Каковы шансы что его действительно наказали? Каковы шансы что это не друзья, которые якобы наказались, а в итоге через время его вернут в админы или как там его наказали? я не вижу т.к забанен)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 66
, Трофеев: 21
176
@Yellow Mill, я думаю тут не покрывают друга, тут покрывают интересы группы, вы разводите лишний кипишь.
Перевели деньги на вебмани? подавайте иск, скрины есть, всё есть, в чем проблема?!
Отдали гифт? ваша вина, извините, но в Стиме этим заниматься не будут, так как у вас нет никаких доказательств.
У вас сейчас в голове просто жадная жаба сидит, которая хочет обвинить всех, и вся. Я вам помог, вы сказали что я покрываю своего друга. Хотя я сделал это просто так, без каких либо намерений. Я ни вас не знаю, ни ту группу, ни того парня. Я просто решил помочь товарищу с Кооп-Ленда, то бишь вам. А ваша жадная жаба, хотела сделать меня виноватым. :/
Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 78
, Трофеев: 19
92
Цитата: Yellow Mill
ll-20482859_19408
Долбо*б!)))) С чего ты взял что это я? Конченый)))) Я просто нашел его акк, добавил в стиме, спросил зачем он тебя кинул, он сказал что ты его пытался кинуть и он тебя наказал! Поэтому я поржал над тобой!))) Ты типичный школьник, который хочет нажиться, а когда тебя наказывают, ты плачешь!))))
Почти бог
, Симпатий: 42
, Трофеев: 15
69
Дааа, заскринить слова Unreal <3 SteelSeries это такое доказательство. P.S. Я думал что вы еще скинете скрин, что якобы Yellow Mill пытался кинуть. Но что - то не скинули. Или в Paint еще текст меняете?
Сообщение отредактировал 6aTbKa 20 апреля 2014 - 17:22
Всем спасибо кто оставил жалобу на парнишу, ему повесили на стим табличку кидалы, теперь во время обмена все будут знать о этом. Гифт он мне вернул, а продолжать слать жалобы или нет это вашо уже дело, доставили его слова когда он отдавал гифт.
Парнишку наказали.