суть: хочу предложить сервис по продаже игр на форуме не оригинально? но все-таки)
список игр будет от издателя "Бука"
вот и спрашиваю вашего совета, насколько это будет на форуме интересно и спросно?
возможные преимущества:
- лицензионный ключ непосредственно от издателя, между вами и букой только я, такой себе треугольник) - цена, естественно, будет ниже, чем в игромагазе, но качество кода абсолютно ни чем не будет отличаться - 100% легитимный ключ, без малейшего намека на возможный бан - только теоретически возможные проблемы будут решены в любом случае, так как бука у меня мани берет и я могу предъявить непосредственно менеджеру издательства - при достаточном спросе, процесс покупки сделаю автоматом через digiseller
гарантии: - увидите, я приветливый и адекватный продавец) - персональный аттестат - бл перевалил за 100 - согласен на гарант за ваш счет - доверенным форумчанам могу давать и вперед товар
понимаю, что здесь есть ценники, которые пониже моих, но мои ключи будут отличаться полной легитимностью и безопасностью
если данный сервис будет действительно интересен, попрошу поспешить. потому как dark souls 2 уже на подходе :)
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@lingusvat, ну мы же говорим о лицензии а эти ценники на игру на их бирже какие-то люди продают, а не стиммани ценники эти ниже оптовых цен издателя, откуда они родом, неизвестно
и почему дорого, я же отметил - ниже игромагаза и не претендую на самые низкие цены, зато 100% легально - это суть и об этом речь
Сообщение отредактировал georgy7 21 апреля 2014 - 18:26
Более чем богоподобный
, Симпатий: 221
, Трофеев: 23
330
@georgy7, Я с вами о лицензиях и говорю.на стимани их и продают. Ладно, на плати.ру тоже значительно дешевле чем у вас. В итоге: Не вижу смысла покупать у вас
Сообщение отредактировал lingusvat 21 апреля 2014 - 18:26
@lingusvat, спасибо за ваше мнение но был приведен пример с биржи стиммани а также отмечаю вопрос легальности этих ключей, не могут легальные-некраденные(или распакованные) ключи столько стоить в закупке даже по той цене, что они продают, не говоря уже о той цене, по которой они закупали ну за 200р Saints Row 4 да еще, если они закупали за 190 даже, ну о какой легитимности может идти речь, когда мы говорим о ключе
ну а платиру те же .... только в профиль
а Saints Row 4 я могу в принципе продавать и несколько дешевле отмеченной выше стоимости
собственно я спросить
суть: хочу предложить сервис по продаже игр на форуме
не оригинально? но все-таки)
список игр будет от издателя "Бука"
вот и спрашиваю вашего совета, насколько это будет на форуме интересно и спросно?
возможные преимущества:
- лицензионный ключ непосредственно от издателя, между вами и букой только я, такой себе треугольник)
- цена, естественно, будет ниже, чем в игромагазе, но качество кода абсолютно ни чем не будет отличаться
- 100% легитимный ключ, без малейшего намека на возможный бан
- только теоретически возможные проблемы будут решены в любом случае, так как бука у меня мани берет и я могу предъявить непосредственно менеджеру издательства
- при достаточном спросе, процесс покупки сделаю автоматом через digiseller
гарантии:
- увидите, я приветливый и адекватный продавец)
- персональный аттестат
- бл перевалил за 100
- согласен на гарант за ваш счет
- доверенным форумчанам могу давать и вперед товар
понимаю, что здесь есть ценники, которые пониже моих, но мои ключи будут отличаться полной легитимностью и безопасностью
если данный сервис будет действительно интересен, попрошу поспешить. потому как dark souls 2 уже на подходе :)
надеюсь на вашу помощь в данной инициативе)