Недавно я утопил свой телефон в луже и ему было уже лет 5,фен не помог. (кирдык) Вообщем тут явно есть образованные люди, у которых будет аргументированные ответы на вопрос, что купить из телефонов новых?. Ребят, хочу купить телефон, что-то на андроиде(ios не переношу). Да,да...я дите и у меня нет своего мнения и я сам не могу купить себе телефон...просто их так много
Если есть ограничения в цене-то ищи оптимальный вариант по цене(и только лишь по цене), так как если ты купишь "СуперМегаКрутой" телевон за 1500р, то скоро пожалеешь. Если нет ограничения,то бери что- нибудь из галакси(личный выбор), но лучше мини(он не сильно уступает в начинке, а цена и удобство в разы лучше) А вообще как сказал мне продавец "Ты не успеваешь купить телефон, а он уже устарел по всем параметрам(((" P.s. если написал очень коряво, то извини)
*Подумал и через 3 минуты, 3 секунды добавил:*
@SVENBASIC, Ни разу не слышал про чистый, могу предположить что это та версия которая предоставляется гуглом. А не чистые это те что дорабатывается производителем.
SVENBASIC, Чистый андроид значит андроид без всяких оболочек.То есть ты получаешь андроид таким каким он задумывался.И он шустрее работает чем модифицированый
@pelmen, нокия "с" что-то на симбиане чтоль Мне нужен телефон...с которого будет легко заходить в интернет, удобно пользоваться и так далее, ах да нужен хороший gps,карта все дела @andre5910, ну не знаю 15-30...уж много я мучался с нокией
@SVENBASIC, лично у меня до смартфона был телефон с series40... теперь у меня уже почти пол года смартфон без единой царапины) Я к тому, а точно ли нужна тебе эта водонепроницаемость?
будет легко заходить в интернет, удобно пользоваться и так далее, ах да нужен хороший gps,карта все дела
на это способны почти все телефоны
Сообщение отредактировал pelmen 21 апреля 2014 - 22:17
@SVENBASIC, ну я под телефонами подразумевал смартфоны) был у меня случай, я мелкий был на озере, в кармане нокия 5070 не и случайно я навернулся с моста в озеро нокия жива до сих пор) а галакси 5 ,я думаю, один бы фиг не пережила бы это)
Сообщение отредактировал pelmen 21 апреля 2014 - 22:23
@SVENBASIC, вот тут ничем помочь не могу(опыта нет) все что знаю что это не говно, а вполне "Юзабельный" смартфон но это опять же зависит от моделей, в коих я ничего не смыслю)
@pelmen, я пришел сегодня в днс и мужик сует мне хайгскрин(или что то там такое), говорит лучше всяких айфонов и так далее, а он огромный, как его в руках держать то) Спасибо, за помощь буду выбирать из всего этого, разберусь думаю.
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
@SVENBASIC, Я хожу с ZTE Geek. Хорошая начинка, цена, конечно, дорогая(12к), но советую.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
samsung galaxy note 3 sm-9005 , есть еще 900, но там нет lte и проц Samsung Exynos 5420, который уступает snapdragon 800. Насчет asus даже не задумывайся. Nexus 5 хороший вариант, но батарейка там не супер, можно посмотреть lg g 2 как альтернативу.
Вообщем тут явно есть образованные люди, у которых будет аргументированные ответы на вопрос, что купить из телефонов новых?.
Ребят, хочу купить телефон, что-то на андроиде(ios не переношу).
Да,да...я дите и у меня нет своего мнения и я сам не могу купить себе телефон...просто их так много