Почти бог
, Симпатий: 18
, Трофеев: 13
55
Я хочу сказать свое мнение. Во-первых на iпродуктах есть Bluetooth. Во-вторых Apple не нужны мощные процессоры т.к. под них всё оптимизируется. В-третьих то что там всё платное... ну извините аппарат не для нищебродов!
ИМХО. IOS фуфтень для богатеньких. Дело даже не в ломаной прошивке, и ПО. Сама стоимость отпугивает нормального человека, покупают лишь бараны. А переплачивать за бренд, не имеет смысла. На данный момент даже китайцы вышли на рынок с 2010 г. с качественными гаджетами за копейки. Уже можно купить планшет с мультитачом на 7" и Андроидом 4.1 со всеми финтифлюшками. За 800 грн. / 3000 руб.
И теперь вопрос, зачем нужно яблоко? Что в нем такого? Качественные материалы? Экран? ОСь? Количество обновляемого контента? А выдержит ли он одного удара об асфальт? Или случайно упустить его в воду? Зачем платить столько, если он не стоит своих денег. Ведь проще взять Android на 4" дюйма аля - Fly IQ 441 за 7000 рублей, и бить его об стенку. Чем потратить с десяток тысяч, и думать как его отремонтировать.
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Deus ex machina
, Симпатий: 223
, Трофеев: 22
454
Ну блин=( я унылый школьник и мне нельзя писать=( Хотя напишу) IOS да и все устройства Apple-разрекламированное дерьмеццо! хоть и качественное...ну людям пофиг, как говориться "Пипл хавает"
Dismount, Почему тогда Самсунг и Apple главные конкуренты , быть может и Самсунг дерьмо? Ну это если говорить про компании , но ведь iOS и Androind тоже главные конкуренты , а значит или одно лучше друго-го(что-то лучше там , а что-то там) , или все дерьмо .
Сообщение отредактировал KriBetko 27 апреля 2013 - 03:14
Плюсы и минусы: IOs: + Не глючит + Мощные мобильники + Почти все игры выходят первыми на IOs - Х*й, что-либо "левое" установишь. - Цена забугор - Разрешение экрана (если эпл тока перешла на новые разрешения, то для андроида это же разрешение является средним.) - КАКОЙ ДЕБИЛ ПРИДУМАЛ УБРАТЬ ВЕЛИКУЮ USB И ПОСТАВИТЬ КАКУЮТО ЛЕВУЮ Х*****?
Androd: + Не глючит, тоже (по опыту) + Много бесплатного ПО + Легко писать программы на Android + Легко ломать программмы на Android - Батареи очень слабые - Полно рекламы в бесплатных приложениях - Разработчики игр предпочитают выпускать игры на Android с запоздание почти в несколько месяцев.
Вывод, это сравнимо с Либерализмом и Консерватизмом. Apple - консерваторы. Android - либералы. И тут походу всё очевидно, что люди просто всячески пытаются улучшить Apple, только из-за денег. Несмотря на то, что Android гораздо совершенная OS.
Во-первых на iпродуктах есть Bluetooth.
Во-вторых Apple не нужны мощные процессоры т.к. под них всё оптимизируется.
В-третьих то что там всё платное... ну извините аппарат не для нищебродов!