Хотите получить игру? Абсолютно бесплатно? Тогда вам сюда =) Для получения игры необходимо всего лишь следовать инструкции 1) зарегистрироваться на сайте 2) после регистрации пройти по ссылке и нажать add to account 3) игра ваша, смотрим в My library P.S. игра не steam, DRM Free Так же кому интересно у них сейчас неплохие скидки Codemasters Ubisoft Telltale Games Nordic Games Focus Home Interactive
Сообщение отредактировал mj1989 23 апреля 2014 - 03:45
Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Игра DRM Free, т.е. без какой-либо системы защиты вроде steam, origin, и т.п. Если интересно - забирай, нет проходи мимо.
Вчера уже была раздача по 4 рубля за клик на ссылку.
Причем здесь это? Можно подумать это я создавал ту раздачу)
Сообщение отредактировал mj1989 23 апреля 2014 - 04:30
Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Для получения игры необходимо всего лишь следовать инструкции
1) зарегистрироваться на сайте
2) после регистрации пройти по ссылке и нажать add to account
3) игра ваша, смотрим в My library
P.S. игра не steam, DRM Free
Так же кому интересно у них сейчас неплохие скидки
Codemasters
Ubisoft
Telltale Games
Nordic Games
Focus Home Interactive