@Cyanide, Ну вот смотри...Если Путин будет президентом США, то кто будет президентом России?Конечно Лукашенко! А если Лукашенко будет президентом США, то Путин будет президентом России.
Слышал, что 80% процентов американцев проголосовали за то, что хотят, чтобы правительство не лезло в политические дела Украины. Но о том, что они хотят присоединиться к России, слышу в первый раз.
Может присоединяться к России, скоро станет модной тенденцией: Крым, США... а затем может и весь мир присоединится к нам.
Я хочу, чтобы тема называлась по другому. Скажем так: "Предовые фантазии о политике"
Сообщение отредактировал Кросс 26 апреля 2014 - 23:06
Ну вот смотри...Если Путин будет президентом США, то кто будет президентом России?Конечно Лукашенко! А если Лукашенко будет президентом США, то Путин будет президентом России.
Тут мало кто разбирается в политике, поэтому закройте тему. Где политика и где компьютерные игры... Всё равно, что создать на форуме, где обсуждают сорта пива, тему: "Как правильно ухаживать за волосами"
Более чем богоподобный
, Симпатий: 24
, Трофеев: 20
189
Парни, если логически подумать, то к нам лично в президенты только Путина выставлять надо. Ну а кого еще? Я боюсь тех людей которые вообще за Жирика голосовали, он бы Третью Мировую развязал. А если про США, то там нашему президенту нехер, ибо тогда весь мир обсераться будет.