Разработчики игры Rust включили тестовый сервер на 500 человек. Зайти на него можно, предварительно переведя игру в экспериментальную версию. Сразу надо сказать делать там сейчас нечего. Возможно лишь побегать по небольшой карте в компании кубов-персонажей, а также посмотреть на новое меню инвентаря,систему крафта, а также контекстное меню.А также новое начальное меню.Плюс игра у меня загрузилась мгновенно Из новинок можно заметить новую траву, улучшенную воду, в которую можно заходить.Также на карте есть острова, на которые можно перебраться. Может в будущем в игре будут острова.Итак если хотите опробовать обновляйтесь.Обновление весит примерно 120 мб. Вот несколько скриншотов которые я сделал
Трава выглядит классно, и когда находишься рядом с водой слышен плеск волн. Плюс небо тоже переработано,солнце светит очень реалистично,и тени проработаны хорошо.
День добрый подскажите пожалуйста в чём может быть проблема, запускаю Rust Experimental, игра грузиться и когда должно появиться меню, просто стоит волк, играет музыка и всё, но до этого я играл и заходил без проблем.
Доклад разработчиков о работе за прошедшую неделю Система строительства Большие изменения и новый шаг вперед Добавлена рампа( ступеньки) Теперь можно спокойно ставит фундамент на высоких местах и не боятся не допрыгнуть до двери Система улучшения постройки Ну вот, то чего многие ждали. Теперь можно из простой деревянной постройки делать каменные дворцы или железные крепости. При наличии ресурсов можно улучшать стены, потолки и т.д. Пока только в зачаточном виде. Разный цвет блоков говорит о том что одни из них улучшены, другие нет Доделали никнеймы Теперь над головой игрока светится его ник. Причем чем дольше игрок, тем хуже видно ник. Также ночью ник видится по другому Меню настроек По нажатию клавиши F2 вылазиет менюшка, где можно менять графические настройки. Добавили новые функции, и делают круглые меню, в которых удобно регулировать графику
Новая одежда Теплая курточка для северной части острова и футболка для южной Из концептов Сундук. Полностью готов и ждет добавления в игру Ворота Ключи и замки на дверь Ориентиры Заброшенный локатор Лук На следующей неделе в основном будут работать над системой улучшения построек
Более чем богоподобный
, Симпатий: 116
, Трофеев: 19
148
Кто пробовал экспериментальную версию, что там с производительность? А то раньше фпс просто ужасный был из за непригодного для этого движка, по этому и не стал покупать. С этим обновлением ситуация в лучшую или в худшую сторону изменилась?
Здравствуйте, у меня такая проблема. Experimental Rust не ищет совершенно никаких серверов. заходил от лица администрации, перегружал, все, что мог делал, но не помогло. Может знает кто как можно решить эту проблему? Фото с проблемой прилагается.
Сообщение отредактировал Saint_Maks 6 октября 2014 - 00:36
@Порось, так, видимо надо таки мне купить Rust и не будет всех этих проблем) я просто решил прежде, чем платить 12$ проверить игру с торрента. Спасибо за ответ!
Дневник разработчиков с отчетом о том что делали кароч Новое сборное оружие. Сейчас его можно просто крафтить, но в будущем придется искать разные части Копье Работа над системой улучшения построек. Теперь когда улучшаете постройку, это будет видно на текстуре. Также если будете разрушать, то тоже будете видеть как глубоко зашел процесс Из концептов Новый каменный топор. Просто так наверно нарисовали Ориентиры Под водой тоже будут ориентиры Донат Вобщем куда шло, туда и пришло. Просто оставлю это здесь
Итого. Поработали над багами и прочими улучшениями
@Порось, Я смотрю ты разбираешься в Раст? У меня такая проблема когда я захожу в раст, а потом на серваки и у меня вылетает после загрузки к Чертовой Бабушке или ещё и ошибку выдаёт типо игра не отвечает на запросы компа! Что делать не знаю, а играть хочется(перестало работать после какой то обновы). Я и перезагружал, и переустанавливал, и кэш проверял!
Разработчики игры Rust включили тестовый сервер на 500 человек. Зайти на него можно, предварительно переведя игру в экспериментальную версию. Сразу надо сказать делать там сейчас нечего. Возможно лишь побегать по небольшой карте в компании кубов-персонажей, а также посмотреть на новое меню инвентаря,систему крафта, а также контекстное меню.А также новое начальное меню.Плюс игра у меня загрузилась мгновенно Из новинок можно заметить новую траву, улучшенную воду, в которую можно заходить.Также на карте есть острова, на которые можно перебраться. Может в будущем в игре будут острова.Итак если хотите опробовать обновляйтесь.Обновление весит примерно 120 мб. Вот несколько скриншотов которые я сделал
Трава выглядит классно, и когда находишься рядом с водой слышен плеск волн. Плюс небо тоже переработано,солнце светит очень реалистично,и тени проработаны хорошо.