Разработчики игры Rust включили тестовый сервер на 500 человек. Зайти на него можно, предварительно переведя игру в экспериментальную версию. Сразу надо сказать делать там сейчас нечего. Возможно лишь побегать по небольшой карте в компании кубов-персонажей, а также посмотреть на новое меню инвентаря,систему крафта, а также контекстное меню.А также новое начальное меню.Плюс игра у меня загрузилась мгновенно Из новинок можно заметить новую траву, улучшенную воду, в которую можно заходить.Также на карте есть острова, на которые можно перебраться. Может в будущем в игре будут острова.Итак если хотите опробовать обновляйтесь.Обновление весит примерно 120 мб. Вот несколько скриншотов которые я сделал
Трава выглядит классно, и когда находишься рядом с водой слышен плеск волн. Плюс небо тоже переработано,солнце светит очень реалистично,и тени проработаны хорошо.
@Priceman_RU, были такие мысли, но боюсь что не скоро это будет, так как нет денег, но как только деньги появятся то я буду уже и процессор менять, материнка уже есть, но лежит без дела, остается только процессор докупить и 2 оперативки по 4 Gb.
Но есть еще одно НО.
Я в последнее время очень мало играю, или даже вообще не играю. Просто стоит ли комп улучшать, даже не знаю?.
Скоро сессия, не до игр как-то, хотя на каникулах можно будет отдохнуть за играми
Сообщение отредактировал _quefcyze_ 11 ноября 2014 - 19:51
-Обилие работ по рефакторингу строй.системы: -Скины для програмнных моделей, -Для повреждённых строй.блоков добавили спец.скин (оверлей). -Поменяли призрачный шаблон при установке блока, обновили стоимость. -Добавили много шейдеров местности и LOD к ним. -Добавили отображение хп на блоках. -Круговое меню. -Текстовый чат теперь локальный, а не глобальный как ранее. -Обновили файлы новой модели кодового замка. -Добавили возможность стучать по двери. -Работали над деревьями, местность. -Модель курицы+текстуры. -Устранили кучу багов с интерфейсом и шкафом.
@Порось, Здравствуйте, у меня такая проблема, купил в стиме раст, но не могу играть ни в какую версию кроме старой(legacy), раста экспериментал там вообще нету. посоветовали вместо experimental выбирать в свойствах раста development, но после установки development опять же не могу играть, захожу в игру от администратора, начинается загрузка меню и появляется надпись :loading menu background)и после этого всё, игра вылетает. я уже все мозги сломал пока искал как это решить...может вы знаете что это такое и как решить?
@Saint_Maks, А в свойствах , в бета версиях надо поставить "отказаться. Выход из всех бета программ". И тогда при запуске будет выбор - play rust, или play legacy. Также надо проверить целостность кеша. Плюс игра плохо дружит с 32 бит ос, и еще античит может не работать на старых пиратских ос, типа вин 7.
@Порось, стояло у меня "отказаться от всех бета-программ". выбрать мог при этом только play Legacy, play Rust не работал. Как и где проверить целостность кеша? система: Вин7 максимальная, 64bit + я смотрю стримы, а у людей в стиме в бета-версиях есть пункт "experimental", а у меня его тоже нету почему-то.
Сообщение отредактировал Saint_Maks 20 ноября 2014 - 17:14
@Порось, а можно вы меня добавите в скайп? чтобы удобнее было общаться. если что, то maksym-shadow мой скайп. насчет античита не помню уже, устанавливался он или нет. я столько раз со вчера устанавливал-переустанавливал, что уже не знаю что было, а что нет. добавьте пожалуйста, а я пока снёс полностью раст, переустановлю сейчас.
@Saint_Maks, Да я не пользуюсь скайпом. Пробуйте еще раз установить, и при первом запуске должен установиться античит. Если что он будет лежать в папке Steam\steamapps\common\Rust\EasyAntiCheat. Если всё правильно и не запускается, то не знаю. Вобще щас игра дико лагает и не оптимизирована, иногда бывает вобще не запускается. И еще, автообновки не отключили?
Сообщение отредактировал Порось 20 ноября 2014 - 17:32
@Порось, автообновки стоят на "обновлять всегда" сейчас почти установил, попробую еще раз..
*Подумал и через 1 минуту, 14 секунд добавил:*
@Порось, ну у меня вот знакомый скачал пиратский экспериментал и у него заработал, а я какие эксперименталки не качал, ни одна не работает кроме старой, где медведь с волком и человеком спящим ночью стоят. только там меню работает, остальные версии даже не грузятся.
*Подумал и через 4 минуты, 33 секунды добавил:*
@Порось, всё, кеш проверил, античит установил, бета-версии стоят на " отказаться", всё так должно быть?
@Порось, по-прежнему ничего. просто горчичного цвета экран, вылезает справа внизу табличка стима, мол shift+tab и подключитесь к игровому сообществу прямо во время игры и всё. вылетает сразу. попытался сделать скрин, чтобы показать, но когда в паинте вставил этот скрин, то вместо горчичного экрана и таблички стима мне выдало вот это...О_О
@Saint_Maks, Ясно, это значит ошибка" Прекращена работа easy anty cheat". Проблема в пиратской виндовс. Либо активировать винду другим способом, либо ничего не получиться.
*Подумал и через 4 минуты, 38 секунд добавил:*
На форуме easy anty cheat написано что он не поддерживает работу в виновс xp и пиратских версиях винды. Кароч надо активировать винду активатором, чтоб он определял винду как лицензионную. У меня вин 8.1 и всё робит. На старых ос у многих такое.
Парни, зарубил третий день в новый раст и возникла проблема. Где и как вообще укрыться как не в доме, ведь дом просто напросто можно сломать и никакой электронный замОк не спасет. Убьют и так и так, может есть какие то идеи у вас, как обойти эту недоработку? Потому что в старом расте была взврывчатка которая ох как нелегко крафтилась чтобы можно было рейдить, а тут тебя просто ломают и никак себя не защитишь. Жду ваших мнений, спасибо!)
Всем привет, знаю что игра еще далеко от стадии беты, а от завершения тем более, но хочется уже через пару неделек начать играть, так как это возможно. Но есть беда, скорее всего не один я с этим сталкивался.
Прошу игроков с 32-разрядной системой ответить, как игра у вас работает, именно новый раст.
Дело в том, что у меня на любых настройках графики заходит в игру, но вот на сервера заходит только на fast и моем разрешении 1280х1024, но довольно таки лагает. А на более высших настройках просто при входе на сервер, вылетает на конце загрузки ошибка oops (думаю вы знаете эту ошибку)
Мой ПК: Процессор - Athlon 4400+ 2.21GHz (2 ядра) Оперативка - 4Gb (доступно 3Gb) Видеокарта - ASUS HD6670 1Gb Система - Windows 7 32-bit Ultimate Блок Питания - 500W
Вопрос заключается в этом:
Разве я не смогу поиграть в новую версию, из-за того что у меня 32-bit и мол мало оперативки? Неужели прийдется ставить 64-bit? Просто я не уверен, что мне 4 гига хватит для корректной работы 64-bit системы
Спасибо
Сообщение отредактировал _quefcyze_ 19 декабря 2014 - 17:41
@_quefcyze_, Совершенно верно, для комфортной игры необходимо минимум 4 гб оперативы. Плюс от поддержки 32х битных виндовс откажутся в ближайшем будущем
Разработчики игры Rust включили тестовый сервер на 500 человек. Зайти на него можно, предварительно переведя игру в экспериментальную версию. Сразу надо сказать делать там сейчас нечего. Возможно лишь побегать по небольшой карте в компании кубов-персонажей, а также посмотреть на новое меню инвентаря,систему крафта, а также контекстное меню.А также новое начальное меню.Плюс игра у меня загрузилась мгновенно Из новинок можно заметить новую траву, улучшенную воду, в которую можно заходить.Также на карте есть острова, на которые можно перебраться. Может в будущем в игре будут острова.Итак если хотите опробовать обновляйтесь.Обновление весит примерно 120 мб. Вот несколько скриншотов которые я сделал
Трава выглядит классно, и когда находишься рядом с водой слышен плеск волн. Плюс небо тоже переработано,солнце светит очень реалистично,и тени проработаны хорошо.