Разработчики игры Rust включили тестовый сервер на 500 человек. Зайти на него можно, предварительно переведя игру в экспериментальную версию. Сразу надо сказать делать там сейчас нечего. Возможно лишь побегать по небольшой карте в компании кубов-персонажей, а также посмотреть на новое меню инвентаря,систему крафта, а также контекстное меню.А также новое начальное меню.Плюс игра у меня загрузилась мгновенно Из новинок можно заметить новую траву, улучшенную воду, в которую можно заходить.Также на карте есть острова, на которые можно перебраться. Может в будущем в игре будут острова.Итак если хотите опробовать обновляйтесь.Обновление весит примерно 120 мб. Вот несколько скриншотов которые я сделал
Трава выглядит классно, и когда находишься рядом с водой слышен плеск волн. Плюс небо тоже переработано,солнце светит очень реалистично,и тени проработаны хорошо.
@Порось, я думаю что даже если откажутся от поддержки 32-разрядного виндовса, это не проблемма, все равно пиратская версия, а вот переходить на 64-bit все равно нужно когда-то, хоть и надо минимум 4 гига, но не слишком ли мало, или все же желательно поставить 6 или 8? Просто обидно то что добавить еще одну планку нельзя, только прийдется 2 новые оператики на 4 гига покупать
@_quefcyze_, Ну вот у меня 4 гига оперативки, и после последних пачтей всё летает, никаких лагов. Все настройки на максимум, разрешение монитора 1600х900
@Порось, а какие характеристики у твоего компа? и проверял ли ты сколько кадров в секунду?
Я надеюсь что у нас похожие компы, и после установки 64-bit, хз когда это будет, самому как-то не удавалось устанавливать виндовс, хотя знаю, что это довольно легко. И буду надеятся что будет стабильно 30 кадров
Такая проблема,мы с другом купили раст и у обоих из нас стоит Windows XP,мы хотели поиграть в раст экспериментальный и при запуске вылазиет ошибка:Не удалось запустить игра(неизвестная ошибка)
Разработчики игры Rust включили тестовый сервер на 500 человек. Зайти на него можно, предварительно переведя игру в экспериментальную версию. Сразу надо сказать делать там сейчас нечего. Возможно лишь побегать по небольшой карте в компании кубов-персонажей, а также посмотреть на новое меню инвентаря,систему крафта, а также контекстное меню.А также новое начальное меню.Плюс игра у меня загрузилась мгновенно Из новинок можно заметить новую траву, улучшенную воду, в которую можно заходить.Также на карте есть острова, на которые можно перебраться. Может в будущем в игре будут острова.Итак если хотите опробовать обновляйтесь.Обновление весит примерно 120 мб. Вот несколько скриншотов которые я сделал
Трава выглядит классно, и когда находишься рядом с водой слышен плеск волн. Плюс небо тоже переработано,солнце светит очень реалистично,и тени проработаны хорошо.