Разработчики игры Rust включили тестовый сервер на 500 человек. Зайти на него можно, предварительно переведя игру в экспериментальную версию. Сразу надо сказать делать там сейчас нечего. Возможно лишь побегать по небольшой карте в компании кубов-персонажей, а также посмотреть на новое меню инвентаря,систему крафта, а также контекстное меню.А также новое начальное меню.Плюс игра у меня загрузилась мгновенно Из новинок можно заметить новую траву, улучшенную воду, в которую можно заходить.Также на карте есть острова, на которые можно перебраться. Может в будущем в игре будут острова.Итак если хотите опробовать обновляйтесь.Обновление весит примерно 120 мб. Вот несколько скриншотов которые я сделал
Трава выглядит классно, и когда находишься рядом с водой слышен плеск волн. Плюс небо тоже переработано,солнце светит очень реалистично,и тени проработаны хорошо.
Из дневника разработчика Окончательно закончен персонаж.Растбой будет выглядеть так Окончательно законченная вода. Это вода не движка unity а собственная их разработка. Окончательно законченная трава.Также полностью их работа Тест биома "север" Продолжается работа над пещерами Новое и окончательное небо и звезды Также все интерфейсы,меню и т.д в игре перешли на язык html и имеют уже окончательный вид
@frusty, сейчас многие не знают, что за зомби в игре, медведи, волки, что происходило с небом ночью, старая версия была хоть и баганная, но но по мне интереснее чем данная.
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
@woodenchik, Лол, подожди когда полная будет. Не знаю, ночью я ничего не видел, вобще. Так что, я с огромным количество оружий, чуть ли не сливался чуваку с топором. Из-за этого и многие читерили, что бы хотя-бы ночью видеть с ПНВ или фонариком.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Сначала можно облутать игрока Потом можно убить его и разделать.Получим человеческое мясо,зачем оно не знаю,мож покушать А еще с рубим человека и берем с него фрагменты кости и получаем с них костяной нож А также. Во время добычи ресурсов внизу справа индикатор появиться с кол-вом добытого добра Плюс подправили анимацию волка. Теперь он лает и чешит блох
@alvian, Вот что сказал Гарри в пятничном дневнике на прошлой недели На этой неделе был реальный прогресс. Мой план таков, на следующей неделе "отшлифовать" всё что мы сейчас имеем, сделать всё "играбельным" и ликвидировать ошибки. В данный момент, я думаю что мы имеем достаточно прочную основу для старта хостинга серверов и реализации реального дерьма.
Добавлена возможность использовать стрелы. Человека не убивает, а волка да Добавили работающюю винтовку с класными звуками и анимацией. Стреляет трассерами(светящиеся пули) Потихоньку добавляют мелкую растительность в лесной биом Сделали историю чата Пляжи готовы Теперь можно крафтить печку Новый вид когда плывешь под водой Ну и сама новая вода(какая уже по счету) От рисунов Маленький домик Рисуют автомат
Покоритель планеты
, Симпатий: 550
, Трофеев: 26
732
@Soad777, Бери! Я наиграл на старой версии (когда игра только вышла ) часов 120 и доволен был практически всем ) Даже не ждал обнов был готов играть и так , а так как и обновы на носу вообще бери...кароч советую :_0
Разработчики игры Rust включили тестовый сервер на 500 человек. Зайти на него можно, предварительно переведя игру в экспериментальную версию. Сразу надо сказать делать там сейчас нечего. Возможно лишь побегать по небольшой карте в компании кубов-персонажей, а также посмотреть на новое меню инвентаря,систему крафта, а также контекстное меню.А также новое начальное меню.Плюс игра у меня загрузилась мгновенно Из новинок можно заметить новую траву, улучшенную воду, в которую можно заходить.Также на карте есть острова, на которые можно перебраться. Может в будущем в игре будут острова.Итак если хотите опробовать обновляйтесь.Обновление весит примерно 120 мб. Вот несколько скриншотов которые я сделал
Трава выглядит классно, и когда находишься рядом с водой слышен плеск волн. Плюс небо тоже переработано,солнце светит очень реалистично,и тени проработаны хорошо.