Мне нужны ваши мнения! Суть в том, что я хочу забрать документы из университета\колледжа и пойти в Армию и после армии восстановиться в У/К, но мои родители\родственники против, и говорят, мол так не кто не делает , тебя потом не примут, и вобще вырастить дураком , а я с этим несогласен , и. не вижу в этом не чего плохого. Мне интересно ваше мнение и кто думает также как и я. Пишите только по делу, а то я пожалуюсь Дядям модераторам!
Все люди скосить от армии пытаются, а ты решил выделиться? Примут ли тебя потом? Найди людей кто делал так же, они тебе и скажут. Это не самый подходящий форум для этого.
Я не знаю как у вас, но меня на 3 курс брали. Почему вы все говорите, что Армия "говно"? Я тоже по собственному желанию ходил и мне там понравилось, я даже по контракту оставался
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
@Swen_Artschi, дек ты проконсультируйся в деканате, а вообще твоя жизнь после армии может в корне изменится, например ты поймёшь что это не то что тебе нужно или вообще контракт подпишешь, возможны всякие разные развития событий, а может и наоборот ничего кардинально не изменится А вообще задумайся, быть может в России переведут армию таки полностью на контрактный режим, ведь всё к этому идёт, медленно да, но с чем чёрт не шутит, другое дело если ты хочешь сам пройти это, так сказать проверить себя в стрессовых условиях, тогда только вперёд))
*Подумал и через 6 минут, 23 секунды добавил:*
Если судить по собственному опыту, армия нашего времени далеко не всем нужна я тебе скажу, но в то же время для некоторых людей является чуть ли не единственной панацеей, закалит, где то исправит, местами и мозгов даст
Я думаю армия от тебя никуда не денется и лучше доучиться а потом идти. А вообще не понимаю людей кто хочет идти в армию (что вы там забыли?), у меня например очень многие знакомые откосить пытаются всеми правдами и неправдами и я откосил и очень этому рад...
О, ну надо же, а я думал я один в армию хочу... Вообще тебе же решать, проконсультируйся в деканате, но имей в виду, жизнь может изменится. Да и в армии все зависит от того куда попадешь, у некоторых моих знакомых дети чуть ли не вешаться там хотели, а у других попали туда, где хорошо кормят, не маршируют и учебка только практическая и только военных ситуаций.
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Цитата: 7TO7
Я тоже в армию хочу, там хотя бы кормят.
Далеко не везде, выше писали - как повезёт, а так может ещё и покупать еду придётся на свою зар.плату, таки дела Ещё был случай в соседней части жестокого обращения, так это назовём, ситуация, солдатиков в кол-ве 6-10 человек, больных пневмонией прятали от глаз начальства их командиры, в холодном помещении, практически без какого либо отопления зимой, а тогда -20 -30 градусов то было
Суть в том, что я хочу забрать документы из университета\колледжа и пойти в Армию и после армии восстановиться в У/К, но мои родители\родственники против, и говорят, мол так не кто не делает , тебя потом не примут, и вобще вырастить дураком , а я с этим несогласен , и. не вижу в этом не чего плохого.
Мне интересно ваше мнение и кто думает также как и я.
Пишите только по делу, а то я пожалуюсь Дядям модераторам!