Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Заголовок темы звучит зловеще Скажу так, кто действительно не хочет потерять свой аккаунт, тот его не потеряет, ведь он обезопасил себя всеми возможными способами, всё просто
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 1 мая 2014 - 18:32
Простите... на самом деле я просто хотел поговорить о наболевшем. Приношу извинения за "зловещий" заголовок.
Кстати вот, на мой взгляд, самые популярные способы обмана:
1)пишут на почту от имени администрации Steam, требуют, или просят, сказать пароль и логин
2)добавляются в друзья и просят скачать "античит программу", которая сама "достаёт" данные вашего аккаунта
3)размещают в интернете "бесплатный генератор ключей Steam", который в начале требует ввести логин и пароль (некоторые в описании программы пишут, что она работает только с аккаунтами, на которых уже есть купленные игры... Вот такой вот развод)
*Подумал и через 3 минуты, 43 секунды добавил:*
Кстати никак не могу зайти на свой аккаунт в "Online режиме". Хотя интернет работает исправно. Интересно, к чему бы это. Может меня уже взломали!?
Да, нет. Наверно просто, какой-то очередной Стимовский глюк.
У меня вообще проблема. Играем с братом на одном аккаунте. Он вышел из игры, вышел из стима. Я захожу, но все равно стим считает, будто на другом компьютере он запущен и ни в какую не пускает меня, если только повторно не введу логин и пароль.
@shustrila_328, да. Уже как 5 лет не могу играть в сурс(2 аккаунт купил где-то через неделю за 150 р., а наука то современная уже family sharing придумала. Обидаваще) и бесплатный тф 2
Сообщение отредактировал Fireman3000 1 мая 2014 - 23:14
@shustrila_328, ну ещё в моды. В которые никто почти никогда не играл, хотя 5 лет тому назад Zombie panic source был популярен. А, да. Ещё для того чтобы поиграть в Synergy(Кооп халфы 2), мне нужно прописывать -novac, чтобы создавать сервер. А! Ещё я не могу играть в самую крутую игру поколения по сети!!!
В первый left 4 dead я кстати мог играть свободно(Хотя он был сделан на том же движке, что и тф2, сурс и т.п. игры). Новинки уже давно на новом движке, так что на них бан не распространяется
Сообщение отредактировал Fireman3000 1 мая 2014 - 23:18
Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
@Кросс, Вообще где то говорилось что некоторые аккаунты , например в Origin : Sims 3 или Sims 2 или в Steam : Football Manager или HL2 , создаются сами , из неоткуда. Ибо почему их так дохрена?
Deus ex machina
, Симпатий: 172
, Трофеев: 22
246
@Кросс, дополню пункт номер 2. В эти программы, заносится стиллер, который из куки файлов достаёт пароли, логины и отправляет на мыло. Стиллер сделать может каждый, за минут 5. Поэтому, этот способ очень часто используется. P.S. Люди, когда браузер предлагает запомнить пароли, не соглашайтесь! Т.к. именно эти файлы и попадают к злоумышленнику.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 99
, Трофеев: 16
130
Ну, если на то пошло, как писали выше - я владелец аккаунта 164 игр, ценой в 36000 рублей, за безопасность своей собственности уверен. Поддержка помогала не раз, да и пароли уже после таких случает ставишь Правильные)
@Кросс, Можно для начала удалить файл ClientRegistry.blob из корневой папки Steam. Если не поможет тогда уже и переустанавливать (хотя возможно еще чего-нибудь посоветуют). Чтобы не качать заново установленные игры можно создать их резервные копии.Возможно не пускает фаервол, либо роутер. Проверь их настройки: в фаерволе - добавь в исключения, роутер - смотри порты (маловероятно).
138 игр,10-значный пароль,открытый аккаунт. Три года в стиме и всего раз пытались взломать через почту.Быстро восстановил через телефон.Взломщики когда стим восстановили даже пароль не умудрились поменять .-.
Заходишь на почту, восстанавливаешь доступ к steam, удаляешь письма.