Вобщем когда покупаю через веб мани, проблем нет. Но когда пытаюсь оплатить со стима, вылезает эта ошибка. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? До этого покупал - все было нормально. На днях мне кидали вещи доты и карточки за кое-какие услуги (я взамен ничего не давал) И я их продал на торговой площадке. Может поэтому покупка со стима залокировалась?
Deus ex machina
, Симпатий: 165
, Трофеев: 22
303
Для ПК: - Выйдите из приложения и перейдите в папку, где оно установлено. По умолчанию Steam устанавливается в C:\Program Files\Steam. - Удалите всё содержимое этой папки, кроме файла Steam.exe и папки \SteamApps\ Для МАК: - Выйдите из приложение и перейдите в папку Users/[имя пользователя]/Library/Application Support/Steam - Удалите всё содержимое этой папки, кроме папки SteamApps
Перезапустите компьютер и проверьте, разрешилась ли эта проблема.
@Deradikon, У меня тоже деньги в баксах. Когда я еще в ТП не написал (ибо не знал), я сменил прокси на руус и перешел по ссылке cc=ru. Таким образом купил за рубли.
@My_Dark_Soul, за прокси вроде бы и бан словить можно? я пробовал с дедика, который расположен в россии, не получается Видимо придется ждать ответа от ТП А так хотел COD со скидкой взять... Пока ответа дождусь все скидки исчезнут
Я в шоке Русская техподдержка ответила на следующий день! Посоветовали переустановить стим и с explorera покупать пробовать И все заработало Видимо они что-то сделали