В общем, сидел я как-то на днях и думал, вот какого все обзывают WarFace, Minecraft каллом и хренью для детей? Дайте мне факты, которые действительно чем-то поддержаны.
Выражений "Фу, как вообще в это можно играть?", "Дети играют в это значит это гавно!" (ну или типо того), мне не нужны, будьте серьёзнее.
Я раньше много играл в Warfacе, больше полутора лет назад, пока не заколебали читеры, их там действительно много, майн сам по себе надоел. А игры то действительно не плохие.
Deus ex machina
, Симпатий: 189
, Трофеев: 23
342
Warface играл, но донат,читеры и куча школьников ее погубили. Ну, а minecraft тоже есть школьники, которые разрывают чат своим бомбежкой в том что их убили и забрали лут.
На майнкрафт никогда ничего не говорил, мы с другом иногда играем, он любит делать сборки по майну. А вот варфейс весь в донате, нормально вообще не возможно поиграть. В пве все кикают из-за маленького ранга, в пвп все со суперкрутымнепобедимыморужиембога бегают, убивают чуть ли не с одного выстрела.
@YsulAss, В шапке читай. А насчёт игр хочу сказать: Warface 1) Раньше долго играл, и всё нравилось. Потом забросил 2) На прошлой неделе скачал, попробовал. На новичках вообще бегать невозможно, в 9 из 10 боёв читаки. 3) Повыше комфортнее немного, читов меньше, однако они что-то с механикой сотворили, играть непривычно стало, поэтому удалил опять. Пока в другое гамаю
В майн и сейчас играю, причём очень даже вставляет
Ну и теперь ИМХО: Warface по-тихому скатывается вниз, и есть к чему придраться (но не так, как его обирают), а майн так и вообще уникальная и дико классная игра =D
И в то и в то играл. Надоели быстро. Minecraft надоел из-за этих кубиков, да тем более всю игру прошел, на серверах лиц. поиграл, тоже надоело. Warface надоел из-за большинства читеров и донатеров (такая большая часть) Сейчас в WF начать играть заново практически невозможно, в каждом бою читеры, которые на базе стоят и ножом убивают. Эта игра для меня сейчас имеет такую схему: Ты дон ты бог - Ты без дона ты ничто.
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Не знаю для чего это тема вообще нужна. Ну, хотя поддержу дискуссию.
Варфасе обливают говном не из-за определенных аспектов, и даже не из-за стадного чувства. Сколько раз эта тема затрагивалась на майле, на игромании, на конобу и подобных крупных проектах. Чтобы короче до вас донести, разделю людей на 2 группы: гриндеры и "любители современных шутанов". 2 группа играет во все шутеры, расширяя свой узкий кругозор. Люди эти, как правило, после игры в БЭФЭ смотрят на Варфасе как на кусок. Сравнение бэфэ и варфасе для вашей аудитории покажется вообще не уместной, но по крайней мере сравнение это более менее адекватное.
Гринда в Варфасе очень мало. Все ограничивается премиум доступом. Так что задротов гриндерами я назвал, что бы не оскорблять таковых. Гриндеры редко когда играют в другие шутеры и вообще не смотрят на тот же БЭФЭ. У них же есть Варфасе. В этот Варфасе они гробят деньги, которые мамка дает на столовую. В этот Варфасе они отдают себя всего, яро доказывая, что их "идиал" не говно. Порой даже забавно на это смотреть.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Эти две игры разного жанра. Смысл сравнивать их?
В Warface играл с момента ЗБТ, вроде бы норм была, но с последующими обновлениями, движок был полностью забит хренью, и его реализация прекратилась (физика, физика оружия, и т.д.), что касается Minecraft - играл только с друзьями, и игра мне понравилась, пока не имею возражений против него
Deus ex machina
, Симпатий: 189
, Трофеев: 23
342
@FaNaTiK2495, с друзьями в него играть можно (в Minecraft), но надоедает быстро. Самый хороший мод там по мойму(мое мнение) это Industrial craft 2 вроде так называеться.
В общем, сидел я как-то на днях и думал, вот какого все обзывают WarFace, Minecraft каллом и хренью для детей? Дайте мне факты, которые действительно чем-то поддержаны.
Выражений "Фу, как вообще в это можно играть?", "Дети играют в это значит это гавно!" (ну или типо того), мне не нужны, будьте серьёзнее.