Если у тебя клешни вместо рук, тогда и донат не спасёт. Почему мне не попадались школьники когда я играл? Где они? Почему я тащил в клане топ-100 целый год не задонатив и копейки?
А в майнкрафт не играл...
Сообщение отредактировал Skipart 3 мая 2014 - 11:37
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Skipart, Конечно, руки спасут от ваншотной пухи, дааа. У НЕ донатной пухи, дамаг 110-130 (на мой взгляд), у донатной же, 300-320 (это я помню из магазина). И от такого дамага спасут руки? Охлол.
1) В интернете девушек нет. 2) ВООБЩЕ нет. 3) Даже если они есть - см. п.1. 4) Это не девушка. Это трап. 5) Даже если девушка есть - ты ей не обязан, в интернетах все равны. Но девушек в интернете нет.
@Warzikels, А репа то тут причем? Разговор идет не о репе,а о том, в тему ли твой комментарий, разве нет?
1) В интернете девушек нет. 2) ВООБЩЕ нет. 3) Даже если они есть - см. п.1. 4) Это не девушка. Это трап. 5) Даже если девушка есть - ты ей не обязан, в интернетах все равны. Но девушек в интернете нет.
Меня в Warface не устраивает размер карт. Маленькие они. Урон от оружия ужасный: иногда приходится всю обойму выстреливать и надеяться на чудо. Физика тел плохая: бежишь, стреляешь в противника, он умирает и отлетает как чучело какое-то. Ужас. Спасают только кооп миссии. Хоть и новых я не увидел, спустя год, но с друзьями пофаниться можно.
В голову 1-2 пули практически с любого оружия. Почти вся дробь ваншотит в тело. Донат на кв не берут. Только на пабликах, но он не решает.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@predator343, давали в самом начале. Это была ловушка для читаков. Сейчас всё нормально. @Artoym007, что тебе мешает купить любую другую снайпу? Хотя я даже с эмки обычной всех убивал...
Не стоит казаться умнее, чем есть на самом деле, это показывает тебя не с лучшей стороны.