@pavel_smoke, не пугайся по поводу перегревания, это зависит не от фирмы (Nvidia или AMD), а зависит от конкретной видеокарты. Одни модели лучше, другие плохие и т.д. Ты выбрал хорошую модель (ИМХО, у меня такая, знаю). А производителя бери MSI. Можешь глянуть у себя в городе в technopoint (если у вас есть такой магазин), я там брал, цена пониже чем в DNS была
@Warzikels, та был у меня HD 4770, я бы не сказал что он был холодным.
У меня до сих пор такая, всё с ней в порядке, уже не мало лет служит и не греется.
*Подумал и через 14 минут, 37 секунд добавил:*
Цитата: CroSSa
Просто у вас Nvidia небыло, вот вы и привыкли...
Единственные претензии к AMD - драйвера, но уже больше нескольких лет с ними нет проблем, их стали делать с умом(у нвидии как-то не сложилось с ними, всё наоборот). Была и нвидия, и AMD. Radeon HD 4770 поставил из-за того что старая GeForce 8(точно и не вспомню) пришла в негодность, не сказать что грелась, но мой радеон вот уже как четвёртый год мне служит без проблем.
Из всех моих 4 друзей - у 4 нвидия, у 3 с ней вечные проблемы. Прямо недавно один жаловался на то что при игре в титанфолл она у него жутко греется, подумывает новую купить.
@cobein92, всё зависит от конкретной модели. А в общем то, Nvidia и Radeon отличаются лишь ценой и технологиями, которые они поддерживают. Лично я выбрал Nvidia потому что, мне ой как хотелось увидеть на своём хламе PhysX чего не было на радике.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 73
, Трофеев: 22
151
@CroSSa, Да прям,у меня была от нвидиа видеокарта,так она блин ужас как перегревалась.У меня щас старенькая AMD Radeon HD 5670,и не жалуюсь,тихо работает.