Почти бог
, Симпатий: 42
, Трофеев: 15
69
Пора испытать ваши знания не только в играх! Сегодня я пикапнул упитанную инвалидку на коляске, и после уроков я встретил её за школой. Я испугался, сразу не понял что это она и кинул в неё большую палку. Палка попала в глаз и он вылетел. Вдруг из за угла школы вышли какие то гопники, и увидели меня около неё. Мои пятки блестели от того, как я убежал, но они за мной не гнались. Я тихо выглянул из за угла, и вижу как они расчленяют её труп. Потом я решил уйти, но передо мной умчался охранник, за тот самый угол школы. Вскоре я услышал выстрелы, и когда охранник вернулся в школу, насвистывая песенку, я увидел валявшиеся отдельно части тела гопников. Но я не растерялся, посрал на них и пошёл домой. Маме ничего не говорил. Мне пока что 13 лет, это же нормально? Что делать? Стоит ли рассказывать?
Вот как такое можно было придумать?Вот только человек у которого что то не так с фантазией мог это придумать. Маме лучше не рассказывай,а то подумает"Что же я за дал*оеба вырастила"
Почти бог
, Симпатий: 31
, Трофеев: 11
41
Занятненькая история, но, извини, малость слабоватая. Почитай Даню Шеповалова, у него много хороших историй можно найти. п.с. это ужэ будет как дополнительный стимул писать ЕЩЁ!
Сообщение отредактировал BaHbl404 5 мая 2014 - 05:39
Сегодня я пикапнул упитанную инвалидку на коляске, и после уроков я встретил её за школой. Я испугался, сразу не понял что это она и кинул в неё большую палку. Палка попала в глаз и он вылетел. Вдруг из за угла школы вышли какие то гопники, и увидели меня около неё. Мои пятки блестели от того, как я убежал, но они за мной не гнались. Я тихо выглянул из за угла, и вижу как они расчленяют её труп. Потом я решил уйти, но передо мной умчался охранник, за тот самый угол школы. Вскоре я услышал выстрелы, и когда охранник вернулся в школу, насвистывая песенку, я увидел валявшиеся отдельно части тела гопников. Но я не растерялся, посрал на них и пошёл домой. Маме ничего не говорил.
Мне пока что 13 лет, это же нормально? Что делать? Стоит ли рассказывать?