"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Deus ex machina
, Симпатий: 167
, Трофеев: 22
308
Я предлагаю людям помочь в развитии проекта. Ознакомление с сайтом происходит только с вашего разрешения. Если все еще не понятно, вспомни определение спама.
Deus ex machina
308
@onrial, ладно. Если это не базар, то прошу общаться со мной зная русский язык. Пиши без ошибок, тебе должно быть стыдно за этот мусор. Ты хочешь донести до меня свою ересь, но при этом у тебя нет аргументов.
Deus ex machina
, Симпатий: 183
316
@Iline, если я с табой начьну говорить на родном мне языке ты нечего не поймёш .. так что довольстуйся чем есть.. даи речь идёт не о моей грамотносьти а о твоём соблюдение правил и попытке ускользнуть от них.. просит он мол сайт подержать тем самым рекламируя его..
Deus ex machina
316
@Iline, ты- делаеш скрытую рекламу котороя просит помоч; и дать тебе выгоду НО!- кидаеш сайт всем в личьку :) это скажем супер хидтро жопый ход но правила есть правила их надо соблюдаь
Deus ex machina
308
@onrial, если бы люди сами того не хотели, никто бы не перешел на сайт. Я описал, с чем они "столкнутся" при переходе на проект и дал им право выбора, не суя под нос ссылку. Если им интересно описание проекта, то почему бы и нет?)
Deus ex machina
316
@Iline, так смысл рекламы в в превличенние народа ! чем ты и занимаешся притом с выгодой для себя :)
*Подумал и через 2 минуты, 19 секунд добавил:*
ин некто и не должен застовлять ты чё манила й... тут действует выбор человека.. но ! ты ему даёш предложение ( тоесть рекламу) и он может выбрать не выбрать его право.. но факт что ты кидаеш рекламу не оспоримо есть.
Deus ex machina
308
@onrial, Хахаха) Давай посмотрим с другой стороны. А в друг это не реклама, а способ? Ведь люди также могут заработать на этом, а значит это чистой воды способ)