Наверно надоест... Но бесплатная не надоела за 50 часов, но на европе пинг 200(фифа онлайн 3), а в фифа ворлд так и не смог нормальное управление сделать, мышкой не выиграть мне.
Я купил акк CS GO за 60 рублей + пропуск на феникс. В общей сумме потратил 170 рублей. Затем на основу сливал все дропы и получил с них 600-700 рублей. Можешь взять гаррис, если не наживы ради. ГМ на долго увлечь может.
Сообщение отредактировал whitedante 7 мая 2014 - 13:41
@Warzikels, да, главная причина покупки titanfall! А еще, когда убиваю врагов, такое же крутое ощущение, как и когда-то было в коде. Реально было интересно играть.
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
@andrew2049, Пфф... Я много игр уже купил, но в Origin ни одну не буду покупать, кроме вот батлы за 10 рублей. А в Юплей больше понравился, там не покупал, но со стима в юплей тоже некоторые игры идут.
@Warzikels, гоуст я прошел, бо2 не прошел. Но в бо2 мультиплеер нормально поиграл...
Гта 5 на ПК выйдет, увидешь. Но сначала нужно дождаться релиза на некст ген. На старых консолях я играл у друзей, такая муть. 30 фпс и проседает, хотя играть приятно.