Создал, отталкивался от того что могу достать, и что есть. А не как все вы, напихали то что даже в глаза не видели, и думаете "Вот это я молодец, выживу!"
1. Позывной - FERNSHTEYN (Ферштейн) 2. Пол - Мужской 3. Не много о себе ~ Я по специальности - Связист, все вещи взяты из дома! Ружьё от отца и патроны к нему, куртка охотничья, очки - хорошая защита от пыли и грязи. У меня всегда были запасы на "чёрный день" Так что проживу)
*Подумал и через 8 минут, 45 секунд добавил:*
Нашёл "Швейный набор" [Рп] Достал сигарету и зажигалку ~ Закурил...
Если учитывать, что произойдёт зомби апокалипсис, то больше людей умрёт от давки и паники, а потом придут зомби и добьют оставшихся.А значит надо взять всё необходимое, поскольку в начале ЗА надо просто отсидеться дома, пока всё не пройдёт, а за этим уже когда закончится фаза с паникой, уже уйти из квартиры или в моём случае дома, также в комплекте есть всё, чтобы жить в лесу не нуждаясь не в чём примерно 3 дня или 4 дня. Так что я взял самое нужное, плюс всё это у меня есть в доме на данный момент.
*Подумал и через 5 минут, 53 секунды добавил:*
@Amazing Artyushka, многие не думают, о еде и жилье на долгое время, а твой прям хороший