Более чем богоподобный
, Симпатий: 46
, Трофеев: 19
272
@alvian, Я впервые, убил в 10 лет, убил соседа, который все время кричал на мою мать, после этого, мать выгнала меня из дома, а я уже не хотел оставаться в том городе и попадаться ей на глаза, уехал на запад, там меня подобрал один мужчина, он вырастил меня как собственного сына, он научил меня стрелять, быть хладнокровным, да и вообще, научил меня всему, что я сейчас умею.
*Подумал и через 1 минуту, 34 секунды добавил:*
Кстати, вы заметили того парня, что сидит в конце зала и точит свой клинок, мне кажется, что он может что то знать...
я знаю одного бледнолицего он нам поможет брюс дикинсон из банды железная леди он помогал нам отбиваться от атаки Джесси когда у него были дела в нашей деревни именно он спиздил мне гатлинг
Сообщение отредактировал dabra 12 мая 2014 - 21:29
Не знаю,как вы,но снаровка у меня уже не та.Помню,как в молодости,я рассекал ветер на своей лошаде.Вто время её имя было Джесс.Теперь она, старая Джесс
Более чем богоподобный
, Симпатий: 62
, Трофеев: 21
558
Хорошо .@Deamod, @dabra, @ANHEL, Встречаемся завтра в гостинице Мерли Диксон , что на севере техаса , я слышал несколько слухов что Джесси Джеймсом будет проезжать недолеко от этой гостинице , там мы его и прихлопним
Сообщение отредактировал alvian 12 мая 2014 - 21:36
Более чем богоподобный
, Симпатий: 62
, Трофеев: 21
558
@ANHEL, Только я не знаю с каким количеством охраны он будет ехать , может быть один , а может человек 50 , нам нужна доп. информация. Иначе мы рискуем быть похоронными так же как и знакомые краснокожего.
Сообщение отредактировал alvian 12 мая 2014 - 21:40