Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
Увидев, что те двое расходятся - решил последовать за одним. Шпионя за ним краем глаза услышал, что он с другом отправляются в Москву. Я подошел, поздоровался и спросил, возьмут ли меня они?
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
И снова радио передаёт важное сообщение: "Уважаемые граждане! Срочно приезжайте в столицу, через 2 дня начнётся зачистка городов. Был обнаружен вирус который уничтожает иммунную и нервную систему, а также поражает некоторые участки головного мозга. Мы начинаем разрабатывать вакцину от этого страшного вируса. Просим не иметь контакт с обезумевшими или мёртвыми людьми". Об происхождении этого вируса умалчивают, только слухи.
Сообщение отредактировал Vladunec 13 мая 2014 - 21:09
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 126
, Трофеев: 21
230
Когда я начал выбираться из города я увидел полицейский участок и решил его обыскать. Я подошёл к нему, а на крыльце лежали кучи трупов. Я зашёл внутрь и нашёл пистолет Beretta M9 с 3 магазинами и 2 коробками патронов. Когда я вышел из него я услышал сообщение по моей рации о том что нужно ехать в Москву так, как скоро в городах будет проводиться зачистка и тогда я незамедлительно пошёл на поиски автомобиля в надежде на лучшее
Продолжение моей истории: Мужик мне объяснил, что он спрятался в подвале со своей семьей, и что все покинули город. У него в подвале было много еды и воды и двухстволка. Также я увидел там двое детей, которые спали на матрасах. Он мне сказал что по радио передавали о каком-то вирусе и зачистке городов, что нужно было прибыть в столицу.... но он не смог доехать до Москвы... сам он из Екатеринбурга говорил он. Машина сломалась, бензина нет. Пешком не дойти, и он решил сидеть в одном из домов в подвале, может бы пронесло. Но я не хотел сидеть и ждать своей смерти. Я сказал ему, что нам нужно найти хоть какой-то транспорт и уехать отсюда в Москву... Мы вышли из дома и пошли искать транспорт, пока не увидели "ходячего мертвеца"......
Вот мой персонаж к тому моменту:
Вот тот человек, который находился в подвале:
Сообщение отредактировал DiamondCreeper 13 мая 2014 - 21:47
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
Понимая, что меня не возьмут я ушел. У больницы я увидел человека в форме военного, к нему приближалось трое ходячих. После небольшой стычки, он убил их всех, но его укусили. Я решил облегчить и его страдания и застрелил его. С его трупа я взял калаш ( мой был уже поломанным) , бинты, колу, воды, шокололад, 2 магазина к АК и не большею сумку. Так же я съел банку тушенки.
Я в этот момент.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
...Мы с другом добрались до автостоянки, там уже один человек заводил машину, мы попросились с ним и он согласился нас подвести. Проехав где-то 5 километров он схватился за голову, я спросил его:"С вами всё в порядке?". Он ответил, что да, просто голова что-то разболелась, меня это насторожило... Проехав ещё 100 километров мы остановились перекусить, мой друг поделился с нами едой и мы перекусили. Спустя не сколько часов, когда оставалось несколько километров от Москвы, мужчина стал чаще держаться за голову, я забеспокоился и предложил, чтобы повёл я. Но он отказался. Через 30 минут он почему-то резко вскрикнул и стал орать непонятный набор букв, при этом брызгаю слюной, машина понеслась в кювет, мы с другом успели выпрыгнуть, я ушиб плечо. Друг же не пострадал. Пришлось дальше идти пешком...
....Мы двигались к краю города очень медленно,от здания к зданию, прислушиваясь ко всему.В одном дворике на нас напали мародёры,выбило 3 человека из 8.Мы двигались ещё час,когда прозвучало сообщение пробираться к столице,командир сразу принял решение пробираться к аэропорту,в принципе,решение это оправдано,т.к автовокзал, на который мы хотели пойте раньше, расхители мародёры, это было видно по автобусным колёсам, которые они тащили вместе с пассажирскими креслами. На подходе к аэропорту мы встретили человек так 200 заражённых,но они не стояли на нашей дороге, и нам повезло. в аэропорту уже была другая группа военных.они выдали нам противогазы,GPS,мультиинструменты , блины к противогазам, и я взял ещё несколько магазинов на свой ВАЛ. На Взлетной полосе уже стоял самолёт, рабочие,выжившие после наплыва глухарей(т.к ну они ничего не слышали чуть ли не в упор),проверяли самолёт на исправность,всех офицеров вызвали на совещание. После супер-секретного совещания была дана получасовая подготовка к полёту, я ещё раз проверил свой рюкзак, по рации передали что через 2 дня в Москве что-то будет. Перед посадкой было приказано выключить радио и телефоны,у кого ещё были,мы вылетели в ночь.
Более чем богоподобный
229
!!!ВАЖНО!!! Изменения от 14.05: 1) Тема апокалипсиса, но вместо зомби обезумевшие люди которые могут также носить с собой оружие и стрелять из него. 2) Теперь отслеживаются ваши убийства, чем больше убийств, тем больше вы становитесь безумцем. 3) В игре 1 час = 30 минутам реального времени. С 6:00 часов по мск до 12 - день. С 12 до 18 - ночь. С 18 до 0:00 - день. С 0:00 до 6 часов - ночь. 4) Запрещено выдумывать в своей истории людей с хорошей снарягой, которых вы потом убиваете и получаете его вещи. 5) *TOP SECRET*
Сообщение отредактировал Vladunec 14 мая 2014 - 17:31
1. Сэм Диксон 2. 26 3. Мужской 4. Атланта,Джорджия 5.
6. Я очнулся среди ночи у себя дома,и отчётливо унюхал запах дыма,это горел дом которых находится по соседству,взял свои вещи я вышел из дома и побежал помогать людям которым была необходима моя помощь,но в доме некого не оказалось,Вернувшись в свой я быстро уснул. Утром меня разбудил женский голос который говорил что в городе Чп,и это не учение,вещи у меня были уже собраны,я быстро вышел из дома и направился в центр Атланты в поисках хоть кого-нибудь живого.
1 Лапушняков Роман 2 25 лет 3 Муж 4 Россия.Краснодар 5
6 Я проснулся ночью в холодном поту,мне было плохо. В горле было сухо и я решил попить воды.Оказавшись на кухне я увидел что на моём дворе гуляют незнакомые мне люди,и я решил проверить кто это. Я вышел на улицу ,и увидел что у моих дверей кто-то стоит! На всякий я взял нож.(А то вдруг там маньяки) Открываю дверь ,и вижу что человек этот ,весь покусанный,в ранах стоит передо мной и и кряхтит от боли.Я решил помочь ему ,и пригласить домой.Но в место спасибо он набросился на меня ,и решил укусить.Но не тут то было,я взял нож и всадил ему пару раз в живот. Выглянув на улицу я увидел что сотни таких же людей расхаживают по дороге. В голове у меня родилась мысль что это зомби!ЧЁРТ!!!Настоящие зомби!! Вскоре я решил ,нельзя терять ни минуты!Пора сматываться из этого чёртового места! Я собрал всё необходимое и решил выдвигаться! И тут начинается моя история..............
Сообщение отредактировал FarDoc 14 мая 2014 - 18:18
Т.к про вирус я узнал последним,то я не теряя времени зашёл в гараж ,и завёл старенький "Ford".По телевизору сказали что нужно ехать в столицу чтобы получить вакцину.Так что я ехал прямиком туда!Но путь мой был очень долгим..........
Сообщение отредактировал FarDoc 14 мая 2014 - 18:39
Более чем богоподобный
229
Радио внезапно включилось: "Уважаемые граждане! Начинается зачистка городов! Мы... *ведущию прерывает голос мужчины* "Пора сматываться отсюда, они уже идут!" "Господи, откуда этот тут взялся?" *Крики девушки* "НЕ ТРОГАЙ ЕГО!" *выстрелы* "Нужно было раньше раньше уходить" "Но зато они попались в ловушку" "Быстро уезжаем, БЫСТРО!" "Идиот, ты забыл вырубить радио!" *радио резко отключилось*
Сообщение отредактировал Vladunec 14 мая 2014 - 19:00
1. Сергеев Роман 2. 16 лет. 3. Мужской 4. Ижевск, Россия.
5.
6. В тот день , когда всё это началось , я собирался в поход с друзьями. Мы обо всём договорились и решили встретиться ранним утром. Так как я жил на последнем этаже, спускаться пешком было долго,и я как обычно воспользовался лифтом. Доехал до первого этажа, вышел из кабины лифта, и вдруг на меня кто-то напрыгнул! Вдруг посмотрев на его лицо , я понял... это был не совсем человек. Откинув его , я ринулся к лифту, который уже закрывался... Не знаю, как тогда успел запрыгнуть в "машину моего спасения". Доехав до своего этажа, дрожащими руками взял ключ и с огромным трудом открыл дверь. Быстро взяв телефон , я начал обзванивать всех , но никто не отвечал. Я подошёл к окну и увидел ужасное... десятки, может быть сотни таких же тварей ходили по улице ! Всё стало ясно... Отыскав старую дедовскую "двухстволку" и несколько патронов к ней, я решил отправиться в путь, тут было уже совсем небезопасно...
Сообщение отредактировал UnnamedLive 14 мая 2014 - 19:35
I'm a very skilled assassin killin' dudes in ones and twos.
Брат по оружию
, Симпатий: 310
, Трофеев: 28
644
1) Александр Покровский.
2) 32 года.
3) Мужской.
4) Место рождения: Санкт-Петербург, Россия. Текущее местоположение: ?, Россия.
5)
6) Уже прошло достаточно времени с момента, когда зараза настигла человечество.... кого-то она достала только сейчас, а кого-то с самого начала эпидемии. Удивительно, как можно за пару дней потерять "из виду" всех своих родных и близких... кто-то умер, кто-то не выходит на связь уже большое количество времени, в итоге остался я один. Как учил меня ныне покойный отец - нельзя доверять никому, кроме себя. По радио вещают такой бред, который невозможно слушать... зачистки, эвакуация, спасательные отряды...хах...брехня все это, ничего этого не будет... выживает тот, у кого пушка в руках и голова на плечах. Уже N-нное количество времени я скитаюсь по просторам "русской Земли-Матушки" в поисках еды, воды, оружия и медикаментов, оттягивая свой "судный день". Вот на днях наткнулся на парня, видно, что зелёный ещё, пытался машину починить, так я у него с салона ТТ стянул с пачкой патрон... сейчас уже не знаю что с ним. Так, запасов осталось буквально на два дня, потом придется голодать, надо срочно искать еду, да и медикаменты бы не помешали. О, радио "зашевелилось", сейчас послушаем новые бредни...так....ага...ну так я и знал, что не будет никакой зачистки...выживших обвели вокруг пальца и с носом оставили. Ладно, хватит задумываться об этом, пора собираться...только немного виски глотну...
Я ехал по окраинам города на велосипеде, ведь в центре был настоящий хаос. Во время "путешествия" истратил пару патронов на ходячих и нашёл сумку с продуктами, в спешке потерянную кем-то. Что было в сумке:
Сильно измотавшись, решил сделать привал, оставил у лестницы велик, залез на крышу, забаррикадировал лестницу чем попало и поставил палатку. Включил радио на телефоне и услышал это:
Цитата: Vladunec
"Уважаемые граждане! Срочно приезжайте в столицу, через 2 дня начнётся зачистка городов. Был обнаружен вирус который уничтожает иммунную и нервную систему, а также поражает некоторые участки головного мозга. Мы начинаем разрабатывать вакцину от этого страшного вируса. Просим не иметь контакт с обезумевшими или мёртвыми людьми"
Ха, вовремя они оповещают! У нас уже полгорода в "ходячих" превратилось...
Употребил в пищу рыбные консервы и запил соком.
Сообщение отредактировал UnnamedLive 14 мая 2014 - 20:23
I'm a very skilled assassin killin' dudes in ones and twos.
Где то за час я доехал до Роства-на-Дону,и решил отдохнуть в своем машину и обочины.Ночь была не спокойная всю ночь снились кошмары. На утро меня разбудило радио в котором говорилось:"Уважаемые граждане! Начинается зачистка городов! Мы... *ведущию прерывает голос мужчины* "Пора сматываться отсюда, они уже идут!" "Господи, откуда этот тут взялся?" *Крики девушки* "НЕ ТРОГАЙ ЕГО!" *выстрелы* "Нужно было раньше раньше уходить" "Но зато они попались в ловушку" "Быстро уезжаем, БЫСТРО!" "Идиот, ты забыл вырубить радио!" *радио резко отключилось* Вдруг меня охватил страх!КАК ЗАЧИСТКА!!!!А как же я? Вскоре успокоившись я решил,что нужно быстро добираться до столицы! Утром я позавтракал 1 бутылкой воды,1 банки с орехами,и одной шоколадкой. так что вот мой инвентарь сейчас:
Более чем богоподобный
229
*Включение радио* *Радио долго молчит и слышно только дыхание, но после перерыва слышен кашляющий голос* "Лю..ди, архххх, #%*!, это ло..вушка. Мы мо..жем объе..дини...ться и убить их в..сех, мы можем встре..титься в Нижнем Новгороде или в Воронеже и там всё об..су.дить. Моя ко..ман.да будет ж.дать вас... ааах, @#!&. С остальными ст..ранами нез..на.ю. Если вы н.е в Рос..сии, то лучше иди..те в столи..цу, там я ду..маю уже идё..т вост..ан.ие,АААагхр, не могу так бо.льше терпеть! Пароль повстанцев: Влади..мир ска..зал, что нуж..но жить... "МЯСО!!" "Неет! Иди нах..рен,я тебе так пр.ост..о не от..дам.ся!" *Радио выключается"
Сообщение отредактировал Vladunec 14 мая 2014 - 21:21
Более чем богоподобный
, Симпатий: 73
151
1. Андрей Смирнов 2. 33 года 3. Мужчина 4. Сибирь,деревня Олонки. 5.
6. Когда я спал,почувствовал что кто то кричит на улице.Я встал и взял свой нож,и я увидел человека которого кусают...ЗОМБИ!!! Я кинулся домой за автоматом,выбежал на улицу и расстрелял зомби.Я подошел к человеку,это был мой знакомый Толя.Он сказал что началась эпидемия,и завтра будет зачистка.В Иркутске проходит эвакуация .Я помог ему встать,у него не было укусов.Они кусали его толстый пуховик , и мы пошли ко мне домой взять всё необходимое.Я был отставной военный медик,а Толя сержантом...
Толя
Сообщение отредактировал Mr.Arti 14 мая 2014 - 21:21
1.Кирилл Строкин. 2.25 лет 3.Мужчина 4.Самара,алексеевка. 5. 6.После того,как я возвратился со службы,я почуял что-то неладное,все магазины были закрыты и сильно воняло,я приготовил оружие,еду,воду,карту и все самое нужное ,которое осталось со службы и охоты,на всякий случай.Когда я проснулся я услышал чьи-то вопения, я сразу же забарикодировался,собрался и вылез через окно,я увидел краем глаза каких-то существ,потому что убегал,я был очень растерян и искал самый ближний транспорт,всё было в дыме,вспомнил,что у соседа был мотоцикл в гараже,когда я начал его заводить,мне почудились странные голоса я приехал в здание к моим ребятам по службе ,но там никого не было,я спустился вниз по лестнице и увидел их спросил:-Что твою мать случилось?Ребята мне объяснили,что высадились корабли иноземных существ и они устраняют расу людей. P.s Пока больше ничего не придумал) Если что за место этой записи 2 штуки патронов для пистолета.
Сообщение отредактировал FireHero 14 мая 2014 - 22:05
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
Брат по оружию
, Симпатий: 310
, Трофеев: 28
644
Цитата: Vladunec
"Лю..ди, архххх, #%*!, это ло..вушка. Мы мо..жем объе..дини...ться и убить их в..сех, мы можем встре..титься в Нижнем Новгороде или в Воронеже и там всё об..су.дить. Моя ко..ман.да будет ж.дать вас... ааах, @#!&. С остальными ст..ранами нез..на.ю. Если вы н.е в Рос..сии, то лучше иди..те в столи..цу, там я ду..маю уже идё..т вост..ан.ие,АААагхр, не могу так бо.льше терпеть! Пароль повстанцев: Влади..мир ска..зал, что нуж..но жить... "МЯСО!!" "Неет! Иди нах..рен,я тебе так пр.ост..о не от..дам.ся!"
*Включение радио* *Радио долго молчит и слышно только дыхание, но после перерыва слышен кашляющий голос* "Лю..ди, архххх, #%*!, это ло..вушка. Мы мо..жем объе..дини...ться и убить их в..сех, мы можем встре..титься в Нижнем Новгороде или в Воронеже и там всё об..су.дить. Моя ко..ман.да будет ж.дать вас... ааах, @#!&. С остальными ст..ранами нез..на.ю. Если вы н.е в Рос..сии, то лучше иди..те в столи..цу, там я ду..маю уже идё..т вост..ан.ие,АААагхр, не могу так бо.льше терпеть! Пароль повстанцев: Влади..мир ска..зал, что нуж..но жить... "МЯСО!!" "Неет! Иди нах..рен,я тебе так пр.ост..о не от..дам.ся!" *Радио выключается"
@Vladunec, Еду к вам на мотоцикле,на пути все хорошо.*шипение*Спа....си..те...Чт...о За....на ...хрен ....отвали..*Слышны выстрелы*Шипение*За..мн...ой...го.н...ятся!!!!!!!!!
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.