Я начал стрелять, было очень громко и страшно, я закрыл глаза. Вскоре я услышал крик моего друга -ХВАТИТ, ВСЕ ПАТРОНЫ ПОТРАТИШЬ. Теперь я понял, я убил человека, мне было не по себе, болело плечо, гудело в ушах, было страшно
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
*Радио включилось* "Мне сообщили что в Атланте почти выиграли наши люди. Они готовят эвакуацию после окончания битвы. Эвакуация будет происходить 5 раз. Я так понял, что наши ряды пополняются, мы готовим наших новобранцев к сражению. Москва тоже не спит и поэтому нам дорог каждый час. Если вы доедите до одной из наших баз, то мы сможем вас научить обращаться с оружием. Еда не бесконечна и мы надеемся на щедрость наших новобранцев". *Радио отключилось*
Сообщение отредактировал Vladunec 15 мая 2014 - 17:28
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Но он все же убил его,и это был его некий опыт в стрельбе.Я видел что ему стало не по себе и поэтому не начал его распрашивать(типа как оно?) Просто мы молча сели в машину военных и отправились к Нижниму Новгороду.
Брат по оружию
, Симпатий: 310
, Трофеев: 28
644
Эх...еда закончилась, долго мне не протянуть...самое странное, что по пути я не встретил ни единого выжившего и зараженного...как будто все вымерли...так, опять суматоха по рации...ага...Воронеж и Нижний Новгород...ну, если я хочу прожить еще немного, то стоит отправиться в один из этих городов...но где я сейчас?
Ладно, попробую связаться еще с кем-нибудь *переключился на другу волну*...ЭЙ! МЕНЯ КТО-НИБУДЬ СЛЫШИТ? ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
Сообщение отредактировал CreeN 15 мая 2014 - 17:46
Я шёл в центр Атланты и пустынным улицам,и вдруг услышал по рации следующее: "Мне сообщили что в Атланте почти выиграли наши люди. Они готовят эвакуацию после окончания битвы. Эвакуация будет происходить 5 раз. Я так понял, что наши ряды пополняются, мы готовим наших новобранцев к сражению. Москва тоже не спит и поэтому нам дорог каждый час. Если вы доедите до одной из наших баз, то мы сможем вас научить обращаться с оружием. Еда не бесконечна и мы надеемся на щедрость наших новобранцев". Так значит да?ну отлично,надо быстрей двигать в центр пока происходит эвакуация,я ускорил шаг и пошёл быстрее в центр.
Брат по оружию
644
Подождав минут 5 я понял, что мне вряд ли кто ответит...тогда у меня остается 2 варианта: пустить себе пулю в голову и облегчить свои страдания, так как в ближайшие километров 15 нет ни единой души, либо продолжать идти, надеясь на чудо...
Сообщение отредактировал CreeN 15 мая 2014 - 17:53
Брат по оружию
644
*Темный парень...интересно, он один или нет? ладно,придется довериться ему...* -Я иду уже который день, вокруг не души...хотя стоп,я вижу дома...дойду до них..
1. Лирой (просто Лирой) 2. 32 3. Мужской 4. Ульяновск. На пути в Нижний Новгород. 5.
6. Услышал сообщение по радио. Достал раритетный револьвер(без патронов), разбил пожарный щит и забрал топор. Собрал еды и отправился в Нижний Новгород.
*Военные подошли уже к двери*
И я сказал:
-Огонь!!!
*Подумал и через 3 минуты, 0 секунд добавил:*
На улице их было 3!Убив 2,я решил оставить одного моему уному другу.(Но почему то мне казалось что он попросту не сможет это сделать)
*Подумал и через 4 минуты, 21 секунду добавил:*
И я ждал.....