Почти бог
, Симпатий: 16
, Трофеев: 13
30
1- Панин Данила 2- 23 года 3- Мужской 4- Москва
5-Мы с друзьями сходить на охоту.Я уже начал собиратся. Собрал еды.Как только я взял нож я услышал на улице услышал крики.Я решил посмотреть кто там.Я увидел ужасное зрелище.Я увидел как человек разрывает женщину.Я был вне доумение.Потом я услышал по радио про зачистку в городе.Я был в шоке происходящего.
Сообщение отредактировал TheWolPro 15 мая 2014 - 18:32
И так я с моим другом поехали за @CreeN *По рации* -Чувак мы едим держись!!
*Подумал и через 3 минуты, 16 секунд добавил:*
-И так друг мой у Останкинской башни много "Ходячих",так что готовь оружие.И хочу дать совет не стреляй с закрытыми глазами. (Если чесно мне стало страшно.Я знал что там мы можем и не выжить............)
Брат по оружию
, Симпатий: 310
, Трофеев: 28
644
*Так...их двое, у них машина...наверно и оружие есть...может мне соврали,может их больше...что мне делать? ладно,там по обстановке* -Я в Нижнем Новгороде...видите многоэтажку на окраине?
-Только......Топлива у нас хватит только до города,а потом.......мы попросту остановимся..... (Теперь мне действительно стало страшно,как мы будем бродить пешком по городу!)
Я бы закрылся дома и начал смотреть ходячих мертвецов, играть в них, прочитал бы комикс по ним, а потом бы начал смотреть фильмы по зомби. Ну, а потом, поняв, что надо делать, взял все, что нужно и понял, пока я смотрел все фильмы, зомби уже вымерли от скуки.
@FarDoc, ПСССсс Пацаны *кряхтение*БЕнзин кончился подвезите я около нижнего новгорода у ближайшей бензоправки ,но бензина к сожалению там нет(Ехуу на бензоправки под железкой было спрятано 2 пистолета ,хорошо что я взял патроны!
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
2- 23 года
3- Мужской
4- Москва
5-Мы с друзьями сходить на охоту.Я уже начал собиратся. Собрал еды.Как только я взял нож я услышал на улице услышал крики.Я решил посмотреть кто там.Я увидел ужасное зрелище.Я увидел как человек разрывает женщину.Я был вне доумение.Потом я услышал по радио про зачистку в городе.Я был в шоке происходящего.