Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ролевая игра в условиях зомби апокалипсиса.

Зайди и посмотри.
15 мая 2014 - 19:47 #151
Спартанец   Сообщений: 194 , Симпатий: 19 , Трофеев: 14
27
-Друзья в машине топлива как раз хватит до Новгорода!

*Подумал и через 23 секунды добавил:*

@Zmen9,
-Мы давно едим)
[/url]
15 мая 2014 - 19:49 #152
Брат по оружию   Сообщений: 1195 , Симпатий: 310 , Трофеев: 28
644
Цитата: 7TO7
Да идите вы. Сборище школьников, которых, в настоящей жизни при первым же выходе из дома кокнули.

Старый добрый флудер...
-
15 мая 2014 - 19:49 #153
27
@CreeN, XD
[/url]
15 мая 2014 - 19:51 #154
Coop-Мастер   Сообщений: 205 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
5
@CreeN, Достает из аптечки нашатырный спирт.
-Нуу давай жее
15 мая 2014 - 19:52 #155
27
-Машинка барохлит,в неё попадали пули?
[/url]
15 мая 2014 - 19:53 #156
644
аааа черт...что произошло?
(ногу то хоть перебинтовали? :D)
-
15 мая 2014 - 19:53 #157
5
@FarDoc, Наверное..@CreeN, Ты в машине (ну да, перебинтовали=В)
15 мая 2014 - 19:55 #158
27
-У на проблему где-то течёт бензин!!
[/url]
15 мая 2014 - 19:55 #159
644
@Zmen9,
Выстрел был издалека...крупный калибр...аааа...болит
-
15 мая 2014 - 19:57 #160
27
*Останавливаю машину*
-Ща я поищу и устраню неполомку,а вы прикройте!
[/url]
15 мая 2014 - 19:58 #161
5
@CreeN, Даю обезбаливающее
- вот возьми
15 мая 2014 - 20:00 #162
27
-Челы пока у меня ЧП!!
-До завтра!
Сообщение отредактировал FarDoc 15 мая 2014 - 20:00
[/url]
15 мая 2014 - 20:01 #163
644
@Zmen9,
Спасибо...
@FarDoc,
До завтра)

на этом пока закончим тогда)
-
15 мая 2014 - 20:11 #164
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1265 , Симпатий: 386 , Трофеев: 27
284
Флуд почищен.
А я пожалуй вернусь в игру.
Джонни
Нижний Новгород
28 лет

После того как я проснулся в магазине, я услышал переговоры по рации, я услышал что люди направляются в Нижний Новгород, я решил принять меры и соорудить небольшое убежище около старой заправки, но непонятные мне люди увидели меня и побежали в мою сторону, я заперся в гараже, включил рацию и сказал *Если есть кто в нижнем новгороде, просьба прийти и помочь, я в гараже около старой заправки, на крыше написано *Help* * так же мне пришлось использовать консервы и бутылку сока, чтобы не умереть от голода и жажды, я забаррикадировал двери и решил отоспаться.
Сообщение отредактировал CroSSa 15 мая 2014 - 20:13
Tssss
15 мая 2014 - 20:21 #165
Более чем богоподобный   Сообщений: 477 , Симпатий: 139 , Трофеев: 22
229
*Включилось радио*
"Люди, в Нижний Новгород и в Воронеж были отправлены спасательные вертолёты! Просьба выделить место вашего местонахождения(махая руками, либо написав на здании или на дороге надпись "ПОМОГИТЕ"). Мы будем пролетать 1 час, надеюсь, что мы вас найдём".
*Радио выключилось*
Сообщение отредактировал Vladunec 15 мая 2014 - 20:21
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
15 мая 2014 - 20:26 #166
Gentleman CL   Сообщений: 6215 , Симпатий: 2809 , Трофеев: 32
5260
Спустя несколько часов я уже походил к центру атланты,очень странно что в центре города некого нет,как-же я ошибался..Зайдя за поворот я услышал звуки выстрелов и звуки зомби одновременно,что не часто можно встретить в центре города.Посмотрел на крышу я увидел людей,которые отстреливаются от зомби в каком-то магазине,надо быстро к ним бежать,но как?на улице много зомби..немного подумав я как сэм фишер начал прятаться за всем,чтобы зомби меня не нашли,но всё-бы так хорошо..Один из зомби пошёл в мою строну,Достав нож я подождал пока зомби подойдёт в плотную и схватил его и начал его убивать...ударов 7 хватит чтоб свалить его. Теперь дело остаётся за малым,надо добежать до выживших,с ними у меня есть хоть какой-нибудь шанс выжить,немного отождав я побежал в сторону магазина...
15 мая 2014 - 20:34 #167
644
-
15 мая 2014 - 21:01 #168
Бывалый   Сообщений: 2 , Трофеев: 5
202
Ролевая игра в условиях зомби апокалипсиса.1.Олег Симкин
2.возраст 14 лет
3.г.Подольск
4. Как обычно я сидел в контакте да пил молоко с печеньками. но тут я почувствовал запах javascript:;insertUploadImages('http://coop-land.ru/uploads/forum/images/2014-05/1400171792result.jpg',1)гари. Я вспомнил, что забыл выключить плиту. Когда я забежал на кухню, то обнаружил что у меня убегает молоко. Ну молоко пропало, что же делать. Я решил вылить его на улицу и открыл бы дверь, если бы не стук. Я , как подобает спросил кто так, но никто не ответил. Но стуки усилились. Мне начало казаться, что дверь пытаются выломать. Через парадный вход выходить было нельзя, но и оставаться в доме тоже было опасно- дверь рано или поздно не выдержит. Я схватил свой школный портфель, набил его едой из кладовой(на всякий случай взял туалетную бумагу) и вышел через дверь боллерной. Слава богу я успел, потому что когда я закрывал дверь, то увидел, как отлетела парадная дверь. Я даже знать не хотел, что могло выломать ее. На крыльце я взял топорик. Через калитку выходить было опасно, поэтому мне пришлось проползти под забором(лазить через них я не умею). И направился в сторону леса. По счастливому случаю телефон и рация были у мня с собой. Я услышал переговоры двух людей,которые собирались встретить около ,,Октября,,. Делать нечего , я пошел к ним. Выйдя на трассу я пошел. Но услышал стоны. Ко мне подползал человек. У него были кровяные подтеки под глазами. Изо рта текла пена. Бежать я уже не мог- марш бросок до трассы сделал своё дело.Но я не мог убить человека.Ну что же, придется. Я сразу вспомнил фильмы про зомби. И шмякнул его топором. Раз 5. Пока он не перестал шевелиться. Я осознал, что произошло. И продолжил движение к ,,Октябрю,,. Но там я нашел только разачарование - труп какого-то турникмена. Неподалеку был дом моего одноклассника. Почему бы и не зайти. А вдруг...
Сообщение отредактировал Lohoklerk 15 мая 2014 - 21:02
15 мая 2014 - 21:08 #169
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1265 , Симпатий: 386 , Трофеев: 27
284
Услышал звук рации, от чего проснулся и захотел пить, , на всякий случай прикрепил свой фонарик рядом с надписью и включил его.
Tssss
15 мая 2014 - 21:18 #170
644
-
15 мая 2014 - 22:09 #171
Спартанец   Сообщений: 265 , Симпатий: 9 , Трофеев: 17
81
1.Александр Русманов.
2.20 лет.
3.Мужской.
4.Россия,Москва.
5.Проснувшись одной ночью,я услышал скрип досок и почуял запах дыма.Выглянув из окна моего дома я увидел,как дом моего соседа Павла горит и ,как из окна вываливается обгоревший труп......того самого Павла.Одевшись в свою старую,но в хорошем состоянии одежду,а именно белую кофту в длинным рукавами, шапку, очки, и накинув свой рюкзак второпях , я сбежал по лестнице и схватил медикаменты и еду.Едва выбежав из дома,я забыл взять какое либо оружие, я быстро влетел домой, разбив локтём стеклянный стенд в котором лежал подаренный мне от Павла кукри.Затем я ринулся к дому Павла, но было уже поздно.........Дом Павла,почти рухнул.Осмотрев улицу,я понял что на улице пустота,я 2 минуты пытался понять,что происходит,но затем я услышал странные стоны позади меня,я развернулся и увидел Это......Оно было страшное,лицо его было разорвано....и оно стонало....Я быстро побежал в противоположную сторону...В голове у меня крутились 2 мысли "Что происходит?" и "Что это такое за моей спиной".Спрятавшись за стеной дома,я выжидал и когда эта тварь подошла близко ко мне,я с мыслью "Я это сделаю,я смогу,я красавец",отрубил голову этой твари.Затем я обыскал его и нашёл швейцарский нож,бумажник,кремнёвую зажигалку,и разбитый телефон.После я услышал сирену и побежал в сторону стоянки.Я нашёл заведённую машину с открытой дверью, я быстро сел в машину и услышал,как по радио неразборчиво говорили "Пшш...Пшш.Явитесь в центр столицы....Пш...Пшшшш.".Не долго думав я направился в центр столицы....Я боялся....
Сообщение отредактировал SadMAn31 15 мая 2014 - 22:23
15 мая 2014 - 22:41 #172
Избранный   Сообщений: 162 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
4
1.Станислав Воробьев.
2. 36 лет.
3. Мужской.
4. Россия, Москва.
5. Я как всегда спал около стены, и заметил что дом, возле которого я всегда спал... загорелся ярким пожаром, я насторожившись скинул с себя плед и осмотрелся по сторонам. Было очень страшно, будто в мире всё разом перевернулось. Я вытащил свой карманный нож и сжав его в ладошке покрепче, направился вдоль по улице. Я не прошёл и пары шагов, как увидел что мародеры сломали стекло в магазине, вынося оттуда всю еду. Я притаился и переждал некоторое время. Они вынесли всё, я нашёл только бутылку старого виски, и убрал её в подсумку рядышком с моим термозом.
15 мая 2014 - 22:53 #173
81
Поскольку я жил на окраине столицы,я ехал долго, но на дороге я встретил человека,он был ранен,
я остановился перед ним,я выбежав из машины,подошёл к нему и подхватив его под левое плечо,повёл его к машине,посадив его на заднее сиденье я перевязал его раненную руку и дал отпить чуть-чуть колы.Поскольку по дороге я останавливался чтобы переложить часть вещей в багажник авто,я подошёл к багажнику.открыл его и начал доставать от туда медикаменты,едва я развернулся,на меня уже наставил ствол и он говорил "Если дёргнешься,я пристрелю тебя,а теперь оттдай мне всё.В панике я развернулся и начал отдавать ему вещи из багажника,когда я рылся в вещах, я наткнулся на швейцарский ножик.Вырбав в нём лезвие ножа,я резко развернулся и воткнул нож в шею этому мудаку,но он успел один раз выстрелить и попал мне в левое плечо.Упав на пол он начал задыхаться кровью,а я скривил лицо и чуть не заплакал,я резко нашёл в аптечке иголку и нитку,и через огромную боль я вытащил пулю из плеча, а затем начал зашивать себе рану.Приняв обезболивающие и запив их остатками колы,я обыскал того чувака, и нашёл у него патроны для пистолета и 2 бутылки воды во внутренем кармане.Затем я решил поесть. Поскольку в машине почти не было бензина я оставил её на дороге,забрав с неё оставшиеся вещи.И пошёл вдоль дороги к центру Москвы.
Сообщение отредактировал SadMAn31 15 мая 2014 - 23:02
15 мая 2014 - 23:03 #174
Избранный   Сообщений: 162 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
4
Я шёл по дороге и заметил выжившего около переулка, и начал тихо подбираться к нему до тех пор, пока не оказался у него за спиной.
- Эй ты, мать твою! *после слов набросился на парня перед собой, и начал душить его обеими руками сзади, крепко делая упор в него спину.*
15 мая 2014 - 23:07 #175
81

Не ожидав такого,я покрепче схватил пистолет, что бы он не выпал из руки,но было поздно,моя рука ослабил хватку,и я начал жалобно молить о пощаде "Пожалуйста,не надо Кгх...кгх..."В моих глазах помутнело,а я всё приговаривал "Пожалуйста......Пожалуйста....."
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687851 Участников онлайн: 68 (показать) Новый участник: Caxapo4ek74
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777