Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
*По радио услышился грохот* - Витя, ты спал на посту?! - возмущённо спросил старик. - Простите, сэр, я случайно. Тут кто то кричит по радио, - ответил Виктор. -Приём, кто это? Что у тебя случилось и где ты находишься?
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 73
151
P.S. Я сделал нового т.к. тот персонаж получился фиговым 1. Алексей Лёхин 2. 25 лет 3. Муж 4. Сочи 5. 6. Утром я проснулся и услышал чьи то крики.Я увидел человека а за ним толпу изуродованных людей.Решив переждать всё это,я начал собираться.Поняв,что жизнь не будет прежней,я взял свой старенький BAR который мне достался от дедушки и походный рюкзак.Надев одежду я взял еды и питья.Я начал ходить по домам и увидел этого человека. Я отвёл его к себе домой и дал одежду.Я спросил его "Ну что ж , будем вместе выживать ?" Что же он ответит...
Сообщение отредактировал Mr.Arti 17 мая 2014 - 21:45
Более чем богоподобный
229
- Витя! Вызывай спасателей на окраину Москвы, будем иска одного парня, - громко приказал старик. - Вас понял, сэр, - в бегу ответил Виктор. - Парень, ты знаешь как выглядит дом в котором ты находишься? Ты можешь двигаться и как нибудь пометить дом?
Более чем богоподобный
229
- Понял, это немного ускорит процесс поиска. Совы, приём, меня слышно? - спросил спасателей старик. - Да, вас отчётливо слышно, - ответил пилот. - Хорошо, ищите красный многоэтажный дом, их двое рядом. - Понял, спасибо за информацию, до связи, - с облегчением ответил пилот.
Сообщение отредактировал Vladunec 17 мая 2014 - 21:56
Кажется всё наладиться.. - С облегчением я пробормотал себе под нос, и пошёл на крышу здания, в ожидании помощи. *стянул с лица тряпку, что-то бормоча себе под нос* Давно пора было её снять...
1 Крылов Алан 2 17 лет 3 Мужской 4 Караганда Казахстан Я бы аккуратно вылез из окна, скинув сначала вещи, и обратив свое внимания на то что улицы пустуют начал поиски в надежде найти хоть кого-нибудь. В тоже время я как обычный наивный подросток понимал что нужно отыскать свою семью, но я во время смог понять что это уже не тот привычный мир который был раньше, и паралельно со своей целью найти семью я начал выживать в этом новом ,для оставшихся,мире который был наполнен различными проблемами и опасностями которые подстригали на каждом шагу. Через несколько дней выживания одни и теже мысли не покидали мою голову а именно: "Лиж бы было бы что поесть" и "Не нарватся бы на какихнибудь марадеров или маньяков".
Более чем богоподобный
229
*Спасательный вертолёт повстанцев заметил одного выжившего на крыше красной многоэтажки* - Спускаемся! Я кажется вижу выжившего на крыше, это тот парень которого мы ищем. *Двое спасателей спустились на крышу и забрали его на вертолёт, пока тот спал после трудного дня* - Сэр, мы нашли того бедолагу, мы уже летим обратно, обрадовал пилот старика. - Слава богу, теперь он то точно будет в надёжных руках, - радостно произнёс старик.
После долгой спячки я проснулся и пошёл к месту назначенному моим "другом",после долгих ожиданий я понял что он кинул меня,я решил что мне надо найти его,но сначала я попил и поел,затем я отправился на место где мы встретлись,там я нашёл свою револьвер там было всего 4 патрона и у меня 6 в обойме.Я отправился в центр Москвы,когдя я дошёл до туда,я заметил странный магазинчик,я подкрался тихо и незаметно,там было 3 мародёра обскивающих полки магазина,я тихо прокрался в магазин и спрятался за прилавком.Я услышал их разговор "Эй,ты в курсе что неподалёку от сюда,какой то ублюдок убил нашего новичка"-сказал один из них,и я с гордостью понял,это это был я.Дозаридив в револьвер оставшиеся 2 патрона,я тяжело вздахнул,быстро вылез и пусти одному из них 2 пули в голову.Другому я успел прострелить ногу,а третий убежал через чёрный вход,мы остались один на один...Он был лучше вооружён,чем я у него был какой-то автомат.Из-за прилавка я крикнул "КТО ТЫ?СДАВАЙСЯ!".Но ответа не прозвучало...Я решил что я попал в артеррию и пошёл к нему,но их было четверо,и сзади я почувствовал удар бутылки о голову,и я понял что я либо умру,либо буду их рабом.
Сообщение отредактировал SadMAn31 17 мая 2014 - 23:47
Я проснулся совершенно без всего,я был в какой то высотке,привязанный к стулу и с заклееным изолентой ртом.Один из парней смотрел на меня,и с криком "ПАРНИ,ЭТОТ ХРЕН ПРОСНУЛСЯ"хлопнул меня по лицу.Я терпел..В комнату зашли 2,один с перевязанной ногой,а второй похоже был тот хрен,который меня вырубил.Они опрокинули стул и начали бить меня ногами..Я не мог кричать от боли,из за изоленты.Тогда один из них сказал "Ну что хренов чёрт,ты ли убил нашего новичка?" он спросил ещё раз "ТЫ УБИЛ ЕГО ?",затем он добавил "Ах,как я мог забыть изоллента,дааа"И со всей силой отодрал изоленту с моего рта.Я закричал как резанный.Я думал мне пришёл конец, но я ответил "Да...да...я то сделал"И они продолжили бить меня.Я слушал их и один из них сказал "Может перекусим"это сказал чел с перевязанной ногой."Вы идите,а я ещё поиздеваюсь,он меня всё таки покалечил"-добавил он.Все с ним согласились.Едва они вышли из комнаты,он перестал меня бить,нагнулся и сказал мне на ухо "Тихо...Тихо....Ты мог убить меня,но ты этого не сделал,кстати я Джек.Я тебе дам нож и рацию.И ты беги со всех ног на крышу соседнего здания и пытайся добиться военных,ты понял?".Я тихо промычал.Он развязал меня,дал мне нож и радио.И я пустился в путь через задний ход....Как только я вышел я услышал за дверью"Джек,какого хера ты делаешь?".."Простите парни..".И послышались звуки выстрелов.Мне даже стало жалко его.
[i]
Сообщение отредактировал SadMAn31 18 мая 2014 - 00:10
Я проснулся в вертолете, и сразу понял что меня спасла группа выживших, я был очень рад. Сразу оглядел всёх мирных людей внутри, и задал вопрос: - куда мы летим?
@Vladunec, Забравшись на крышу соседнего здания,я посмотрел на высотку рядом,оттуда вышел 1 человек с простреленным плечом.Я быстро начал переключать каналы радиосвязи,и не натыкался не на один из военных,но вдруг я увидел как тот парень зашёл в мою высотку,и как раз моё "радио" обнаружило нужный канал,на котором я слышал голоса военных и звук лопастей вертолёта.Я говорил тихо,что бы они меня услышали.Я молился о спасении.Я знал что за мной уже идёт тот парень.Я боялся,мои ноги тряслись от страха....
Сообщение отредактировал SadMAn31 18 мая 2014 - 00:08
От страха я начал кричать в радио "Отзовитесь!ОТЗОВИТЕСЬ И СПАСИТЕ МЕНЯ!МЕНЯ СЕЙЧАС УБЬЮТ!Я В МОСКВЕ НА КАКОМ ТО КАМЕННОМ 5-6 ЭТАЖНОМ ДОМЕ,ОН ОРАНЖЕВАТОГО ЦВЕТА.Спасите....Пожалуйста."Я начал унывать и чуть не заныл, но я понял что надо готовиться к бою.Я стал за дверь и ждал пока этот мудак придёт ко мне....
*Подумал и через 2 минуты, 18 секунд добавил:*
@Vladunec, Я сказал "Я же уже говорил,Москва,центр москвы,5-6 этажка,оранжеватого цвета,похоже что это магазин,быстрее пожалуйста"
Более чем богоподобный
229
- Прости, новичок, мы должны развернуться и помочь одному парню. Ты нам поможешь, - предупредил пилот. - Мы летим, 10 минут и мы будем на месте, держись! - сообщил громким голосом помощник пилота.
Тут же я услышал,шаги за дверью и приготовился к атаке,но он всё ппросчитал он сразу развернулся и выбил у меня нож из руки.Я тем не менее выбил у него пистолет из не ранненой руки,но он успел выстрелить мне в живот.Под адреналином,я ударил ему в больную руку,и он закричал.Это был равный бой,и я хотел победить в нём.....
*Подумал и через 3 минуты, 3 секунды добавил:*
Он бил меня в живот,я бил ему руку,а затем он проскочил мне за спину и начал душить...Я задыхался,но вспомнил про руку,большим пальцем я надвил ему на дырку от пули и он заввижал,я быстро встал и ударил его с ноги в голову и он отключился,я был голоден и у меня была жажда,я сеел на краю крыши и стал ждать,из моего живота текла кровь,я умирал...
*Подумал и через 5 минут, 32 секунды добавил:*
Я подполз к радио,и стал спрашивать умирающим голосом "Где вы?Я у....мираю..Пожалу...."И я начал отключаться от потери крови,я заткнул дырку от пули,куском его штанов,и я пытался держаться и я отключился
Более чем богоподобный
229
- Юра, доставай снайперскую винтовку, я кажется вижу того парня и он не один..., - сообщил Дмитрий. - Готово! Но вот только в кого стрелять? - озадачился Юра. - СТОЙ! Парень, если ты меня слышишь, отбеги от врага махай руками! - попросил пилот.
Сообщение отредактировал Vladunec 18 мая 2014 - 00:31
Более чем богоподобный
229
- Юра стреляй в первого, тот что не поднимал руку! - торопил Дмитрий. *Точный выстрел* - В яблочко... - Подлетаем, новичок, поможешь затащить парня, - сказал пилот. *Вертолёт подлетел к крыше дома и Дима с новичком начали затаскивать парня*
Мелкими отбликами в моих глазах,я увидел его...того кто меня бросил,и адреналин в моей крови начал литься рекой и я закричал "ТЫ БОМЖ!ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ?ПОЧЕМУ?Ты т...т.варь"и я опять отключился
Более чем богоподобный
229
- Юра достань аптечку! - попросил помощник пилота. - Вот, держи, сказал Юра дав аптечку другу. - Так, так... Плохо дело. Дима посвети в живот, будем доставать пулю..., - решительно сказал помощник пилота. - Дима, неси сосуд куда поместим пулю и принеси нитки с иголкой! - сказал Юра. - Начнём... - сказал помощник пилота.
- Он что то говорил про новичка, но я толком не услышал изза крови в его рту, - сообщил пилот. - Это не важно, не мешай нам, - попросил пилота Юра. - Ладно..., - обидевшись согласился пилот.
- Витя, ты спал на посту?! - возмущённо спросил старик.
- Простите, сэр, я случайно. Тут кто то кричит по радио, - ответил Виктор.
-Приём, кто это? Что у тебя случилось и где ты находишься?