- Давайте в машину уже, ну? ** Двигатель авто издавал громкие звуки. **
*Подумал и через 1 минуту, 33 секунды добавил:*
Не мог. Я забрал его нашивку, он попросил..*вытащив из внутреннего кармана военной куртки нашивку, кинул её парню, а дальше ухватилсяза руль и поехал.* Ну, вперед.
У меня была с собой винтовка, внутри, кажись.. по 6 патронов. И у меня ещё немного рожков. - Парни, поищите в машине боеприпасов или какое-нибудь оружие, вы даже не зашли в оружейную. Оох.
*Подумал и через 58 секунд добавил:*
Я быстро ехал в сторону Москвы, иногда поглядывая на карту чтобы не сбиться с дороги.
Ничего не ответив в сторону мужчины, просто продолжил путь. Через некоторое время наша машина доехала до авто военных.
*Подумал и через 58 секунд добавил:*
- Эй ты.*кивнув головой на парня, который ранее задал ему вопрос, и сказал:* Ты ещё что-ли не нашёл оружие? Аах, вот блин, мы же уже близко. Давай, найди себе что-нибудь!@SadMAn31,
Сообщение отредактировал Skirc 19 мая 2014 - 16:33
@Skirc, "Ладно,ладно!"И я начал искать себе оружие и патроны,я нашёл старенький Colt 1908,в магазине было 5 патронов,а затем нашёл наполовинну опустношённую коробку патрон.
Понятно..*огорченно пробормотав себе под нос, передёрнул затвор на винтовке, и засунул в неё один патрон, не оборачиваясь на парней.* А твой друг что нашёл?
@SadMAn31, - Шлак какой-то. Вот держи..*вытянул из внутреннего кармана военной куртки новенькую Беррету, которую успел урвать на базе, и кинул её возле парня, после этого вытащил две обоймы, и также кинул их.*
- В путь дорогу братцы