Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
@Ruslan2142, - Приём, к сожалению эвакуации прекратились, ты можешь брать машину и ехать в Москву, только если догонишь вторую группу наших военных по дороге, то скажи что ты ненавидешь "чёрных солдат". Это повысит шансы того что тебя не убьют, - ответил старик.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
- Пилот, здарова, не ожидал тебя сегодня увидеть. Как тебя хоть зовут? Я Стас.*усмехнувшись, я промоливил в сторону пилота, одну руку расположив скраю на ободе.*@Vladunec,
Сообщение отредактировал Skirc 19 мая 2014 - 17:28
Более чем богоподобный
229
@Skirc, - Меня зовут Леонид. Меня называют пилотом из за фамилии - Пилотов. Вот так вот, - немного улыбаясь ответил пилот. @SadMAn31, - Это уже не наша забота... - ответил пп.
Продолжение моего предыдущего поста... - Что делать-то будем?зомби-то ломятся... - Спросил я - Есть у меня один план,но я не уверен что он будет правельный. - Да настрать! надо сваливать с центра - Но перед тем как пойти,у меня в ящике есть для тебя оружие,возьми,я всё-равно не умею им пользоваться. Чуть не забыл,у меня осталось пачка патронов,возьми. Я сходил за оружие,у меня было такое удивление...это было Узи,и пачка патронов - Ну что,двинули? - cпросил Джони - Подожди,а что с остальными делать?они здесь останутся? - я - Да,у них здесь "дом" - Ах,значит вот так...ну ладно,пошли быстрей пока не стемнело. - Вы спустились в подвал,и пошли через него в другую часть города. Но,По дороге вы Встретили........
-Агхм-м-м... Сколько время?.. - тяжело поднимая своё тело со старого дивана - Неудобный сука... - встав я разбудил Ваську, который улёгся между мной и спинкой дивана - Нашёл же место. Надо бы проверить рацию. - Тихо... Не беда. - Я решил сбегать до супермаркета ещё раз и захватить пару нужных вещей. Вернувшись я побрился и кое-как ополоснулся, прошлый день был самим жарким...
Вернувшись мы снова поели. Идея убрать консервы в шкафчик раздевалки была отличной, кот в восторге от рыбки. Перебинтовав ногу я снова уселся за рацию и снова отправил сигнал, поставив его на повтор. Взяв небольшую рацию из сумки и настроив её на волну "старшего брата", я вышел на улицу. Васька один оставаться не хотел - Ну пошли, вдвоём явно веселее будет...
Первым делом я решил проверить машину, стоявшую возле участка. Вид у неё был не очень то ужасен. Пару царапин, вмятин, где-то поржавела. - Вдруг заведётся?.. - Ключа не было, я решил покопаться под капотом и проверить её состояние, ну и в бензобак глянуть не помешает. Были выявлены пара проблем, но я их устранил.
-Хорошо бы теперь завести, окончательно убедиться... - Что-то дзинькнуло - Васька, ты чего под машину залез? А что это у тебя? - Ключи были найдены, забрать их было довольно тяжело, даже получил пару царапин за воровство "игрушки". Когда я сел в машину, ......я и представить не мог, насколько там душно. Эдакая печка на колёсиках, зато на ходу. -Фууух... Ну нет уж... Ехать в ней сейчас не возможно... Дождусь лучше вечера.
До вечера оставалось около 4-х часов. Это время я потратил на загрузку машины, заодно сходил и наполнил пару канистр, прихватив запаску. На это ушло не так уж много времени. Оставшееся время я решил потратить на ожидание ответа. -Если кто-то остался в этом городе, то я попробую их вытащить. Надо ехать в Москву, думаю всех туда сослали...
Я резко подскакиваю, услышав крики о помощи на своей частоте! -Кто это?! Отзовитесь! Я сейчас нахожусь в Ростове, собираюсь двигать в Москву, Воронеж - одна из остановок! Приём! ПРИЁМ!!! В ответ я услышал лишь шум... Я не знаю, куда пропал тот человек, и был ли он вообще. Может я спятил?.. Надежда на то, что в Воронеже кто-то остался придаёт мне уверенноси, что скоро я разберусь в происходящем.
Я откорректировал сигнал и снова поставил его на повтор. Надеюсь, что я снова услышу чей-нибудь голос. Сигнал: [Внимание! Я направляюсь из Ростова в Москву, пожалуйста, ответьте мне! Я не понимаю что происходит, где все?]
Более чем богоподобный
229
@Skirc, - Сейчас посмотрим... *Пп открыл карту пилоту* - Нам еще 15 минут, но я вижу какие то странные постройки тут... - Ну что там? - спросил Юра. - Чёрт, они знают... но... Чёрт, они готовят ловушку! - сказал громко пп смотря в бинокль. - Сэр. срочно! Остановите отряд! Впереди ловушка! - громко сообщил пилот в рацию. - Что ты несёшь?! Если это правда... Ты сможешь уничтожить несколько солдат? - спросил старик. - Н.. не знаю. Слушайте я тут не причем, я не собираюсь умирать... - начал паниковать пилот. - Спокойно! МЫ сможем... *внезапно старика прервал пилот* - СРЕДИ НАС ПРЕДАТЕЛЬ, ОН МОЖЕТ ВСЕХ ПОДОРВАТЬ И УБИТЬ, А ТЫ СТАРЫЙ ХРЕН ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. - Споко... - НЕТ, ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО С ГЕРМАНОМ, НО ОН СДОХ, СДОХ ИЗ ЗА ТЕБЯ!!! СДОХНИ! - ... - Всё, я улетаю, кто со мной?
Сообщение отредактировал Vladunec 19 мая 2014 - 17:48
- Я нахожусь в Воронеже,точнее выезжаю из него,кто вы?Назовите себя - сказал я,удивляясь услышать новый голос
-С*ка,бл*ть падла п*здец! - произнёс я про себя - это корыто заглохло!Ладно,надо где-то остаться на ночь Я вырбал небольшой домик,взял все вещи из машины...и двинул в него.Надо было подготовить что-то похожее на вывеску,чтоб незнакомец из Ростова меня не пропустил.
Сообщение отредактировал Ruslan2142 19 мая 2014 - 17:51
@Ruslan2142, -Меня зовут Саша... Мы с котом нагрузили машину... Слава богу что я не спятил... Выезжаем вечером, через 4 часа. У нас есть еда и медикаменты, хоть и не много, но жизнь продлит. Кто вы? Вы знаете что произошло?!
Я был очень рад услышанному. Возможно правда уже рядом. Ожидание вечера превратилось в муку, но в жару я бы не смог доехать.
Сообщение отредактировал whitedante 19 мая 2014 - 17:59
1.Айк Оганнисян 2. 14 лет 3. Мужской 4. Армения,Ереван 5. 6.я всегда знал что будет темный день ничего не было крме ножа зашёл в милицию оделся нашёл снайперку снёс двух взял то што нужна и нашоле себе убежише
Сообщение отредактировал xishnik19991 19 мая 2014 - 18:00
Более чем богоподобный
229
- В задницу всё это. Они всё знают. В нашей группе есть предатель, иначе как они всё узнали?! Я планирую свалить, кто со мной? - пытясь успокоиться сказал пилот. - Но, у нас же есть преимущество. У нас есть танки и... - не успел сказать Юра и его прервал пп. - Нет... у них по всюду противотанковые мины и солдаты с ракетницами. Их тьма тьмущая, - со вздохом произнёс пп. - Что тогда будем делать? - спросил Юра. - Не знаю... Парни вы что скажите? - Спросил пп.
Сообщение отредактировал Vladunec 19 мая 2014 - 17:57
Deus ex machina
, Симпатий: 190
, Трофеев: 23
306
@whitedante, - Я сам толком не знаю...но похоже на что-то из сериалов про зомби-апокалипсис....- сказал я - Я был в отключке пару дней,но видел тех тварей что шастают на улицах.Я обосновался в небольшом доме на выезде из города.На верхнем этаже постараюсь вывесить что-нибудь с надписью H3LP.Задний двор я осмотрел,зомби не было.Да и в округе их не так много...думаю здесь безопасно,поэтому когда подъедете смело сигнальте,я мог спать.Если не буду отвечать - пройдите в дом.Я могу опять отключиться - Усмехаясь сказал я Сашку
Дом оказался не пустым
Сообщение отредактировал Ruslan2142 19 мая 2014 - 18:01