Я проснулся, но не подавал вида, слегка приоткрыв глаза, я осмотрел всех внутри. Остановил я свой взгляд на винтовке, и обхватил её поудобнее, прикрыв глаза и слушая бредни пилота.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
- Всё это время... мы сходили с ума... в нас вживили бомбу замедленного действия и её счетчик подходит к концу... Ахахха, боже, - пилот начал безумно смеяться. - Но на нас нету ни единой царапины, кроме пуль... - возразил пп. - Не в этом дело, ты видишь что мы творим?! МЫ похожи на тех безмозглых ходячих! - начал говорить пилот меняя свои эмоции через предложения.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
*Внезапно пилот взял пистолет и прострелил ногу Стаса еще раз* - Видишь?! Мы уже не люди! *Юра ударил пилота и прижал к земле* - Ты спятил?! Заткнись! - закричал Юра. - Никогда! Аххах... *Потом Юра вырубил пилота еще одним ударом*
Сообщение отредактировал Vladunec 19 мая 2014 - 20:04
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Пока все говорили, я медленно, но тихо подполз к выходу из вертолета, и выполз.. поспешно поднявшись на ноги, я начал бежать. Опасаясь того, что обезумевший пилот что-то сделает. Я пробежал не долго, упал за стеной первого же здания, вытерпливая невыносимую боль в моей пробитой ноге, в рот я запихал половину куртки, и прижал её зубами чтобы не прикусить язык.
Сообщение отредактировал Skirc 19 мая 2014 - 20:04
Я начал медленно выходить из вертолета. Мне уже было всеравно. Проситься пойти с ребятами. Нет скорее они меня убьют. Штож дойду до первого ненормального и пусть он меня убьет. Боже я надеялся что меня кто-то остановит.