Встав с пола,я начал одевать свою уже убитую одежду,очки давно были разбитыми,а шляпа порвана,поэтому я просто не надел их я ужасно хотел есть и пить,я вытащил из своего рюкзака сосиски и колу,поев и попив я сказал Лёхе-Пошли осмотримся,нужно найти новую одежду,и оружие,и еды ,вообщем всего-@Mr.Arti,
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
*Михаил спустился со второго этажа* - Ну как тебе? - спросил Михаил одев на себя красную рубашку в клеточку и джинсы. - И да я нашёл бутылку воды с рюкзаком, - дополнил Миша.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Я тихо вышел из нашего "убежища" и пошёл,к ближнему дому,показываю рукой Лёхе что-то типа "Айда за мной".Это был одноэтажный старый дом я думал что там я ничего не найду..
Сообщение отредактировал SadMAn31 20 мая 2014 - 19:15
@Mr.Arti, не, не надо-сказал я Лёхе и продолжил свой путь в тот дом,я открыл ворота дома,там лежала мёртвая собака,похожее её съели люди,да бы выжить,и не было мух,значит люди рядом,я махнул Лёхе что бы он пригнулся,и медленно подобрался к двери и стал ждать Лёху
@Mr.Arti, я дождался Лёхи и тихо открыл дверь и услышал разговор двух парней -Чёрт,зачем ты грохнул того старика?-сказал 1-У него была винтовка!-я взял пистолет покрепче.
Услышав слова Мишы, я направился за дома, осматривая все окрестности, держа на готове старенький ТОЗ. - Как думаешь, у нас есть шансы выжить? @Vladunec,
Я подбежал к убитым,и начал их обыскивать и 1 был двустволку и патроны к нему,я очень обрадовался,раздел парня посколько у него была достаточна хорошая одежда,из старой одежды я сделал,что-то на подобии банданы,в карманах у парня была шоколадка. фуф...вздохнул я с облегчением
Затем я начал обыскивать второго,у него в подсумке были медикаменты,чуть-чуть,но всё же это медикаменты..У него из оружия был нож,а так же узи,которое я оставил Лёхе и патроны к узи,я взял у него красивую кепку,и поправил козырёк.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
@Skirc, - Должно быть да, если не будем попадаться на глаза людей. Я хочу жить спокойно, поэтому первое что я стану искать это игральные карты, - шутя говорил Михаил. *Михаил вздохнул и начал любоваться природой и лт безделья крутить барабан револьвера* - Мы можем ускориться, я не думаю что дома могли расположить глубоко в лесу, - предложил Михаил.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).