Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
@Skirc, - Тоже на это надеюсь... - задумчиво ответил Михаил. *Юра с Михаилом встали и снова побежали от орды зомби по дороге, надеясь что до Резани осталось недалеко*\
*По дороге* У тебя есть еда? - спросил не вовремя Михаил.
Сообщение отредактировал Vladunec 20 мая 2014 - 21:10
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
@Mr.Arti, @SadMAn31, Так и знал что никакой отговорки к этому не будет. Потому-что отыграли полный бред. Мир.
*Подумал и через 1 минуту, 36 секунд добавил:*
*не сбавляя темп переберая ногами, произнес:* - Пиво и не.. немного грибов. Можно пожарить, после того.. умф-ф.. как пройдем Рязань.. @Vladunec,
*Подумал и через 6 минут, 7 секунд добавил:*
Мужчины подошли к Рязани, стояло немного машин по всей улице. Выделялась лишь карета скорой помощи, которая видимо была в хорошем состоянии. - Смотри, Миш! Надо посмотреть.*после слов подошел в авто, и сел за руль, начиная осматривать весь салон в поисках ключей от кареты.*
*Подумал и через 7 минут, 11 секунд добавил:*
- Бинго.*откинув бардачек, сразу заметил ключи и разные документации, вытащив ключи вставил их в зажигание*
Сообщение отредактировал Skirc 20 мая 2014 - 21:12
*вставил ключи в зажигание, и тяжко вздохнув, попробовал завести карету. Она прорычала и заглохла.* - Во дерьмо. *со второй попытки двигатель зарычал, на панельке показалось что бензина нормальное количество* По моему лицу расплылась улыбка, и я лишь ждал догоняющего меня Мишу.
Я все думал о том, что говорил пилот. Может.. может он правда был прав, мы же перебъем друг-друга, мы инфицированы уже давно. Может просто засунуть пистолет в рот и нажать на курок? Может убрать все эти быссмысленые попытки выжить? Зачем всё это нужно, зачем эти мучения. Вирус преобладает над людьми, и от него не спастись. По спине начал выступать холодный пот, я сжал ТОЗ который лежал у меня на коленках, и мельком глянул на спящего Мишу.
@Mr.Arti, Я проснулся и сказал -Как я так долго спал.Слушай что это за шум на улице,-Я окрыл дверь машины и увидел целую кучу зомби!Я быстро вылез и разбудил Игоря!-Пора БЕЖАТЬ!-
@Mr.Arti, Лёха,я и Игорь начали бежать,парни бежали быстрее меня,потому что по пути я отстреливался,на бегу я скинул рюкзак с плеч,я начал суть быстрее бежать,но это не помогало,я начал уставать....
@Mr.Arti, Я бежал со всех ног,но я отлично понимал,что они нас догонят в любом случае,потому что мы устанем...И я решил я крикнул парням "БЕГИТЕ!",а сам остановился и начал стрелять в них из своей двустволки,когда у меня кончились патроны,я кинул двустволку в одного из них,выхватил из ремня топор и.....
Я побежал в толпу зомби с криками -ПАРНИ БЕГИТЕ!БЕГИТЕ!-@Mr.Arti, я убил 4-ых,но потом я почувствовал,что в мою руку вгрызлись,они начали есть меня,я орал через боль -БЕГииии.....ТЕ!-я посмотрел на парней и по моему лицу скатилась слеза гордости,я понимал что они начнут доедать меня,а парни убегут,и тут в мою шею вгрызлись зомби...я держался....я кричал....я понял что я умер не зря...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 73
151
Я успел убежать.Было жалко Сеню...чёрт.Я побежал по дороге,но там был прям таки СТРОЙ ЗОМБИ ! "Мда,что делать ? " Я взглянул на пистолет,и понял что больше нечего не смогу."Ладно,застрелюсь и всё.." *достал пистолет* *выстрел себе в голову*
@Skirc, @Vladunec, Бежали как могли они увидели густые леса и пошли осмотреться.Но вместо деревьев они нашли дом.Осмотрев его они зашли туда и увидели какого то человека он наставил на них пистолет
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
229
!!!ВАЖНО!!! Разрабатывается новая ролевая игра. Я её детализирую и это может занять время. Меня не было потому что отдыхал (ехал в Литву). Поэтому, прошу проявить терпение, и скоро мы сможем провести вечера вместе за новой фрпг.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).