1.Михаил Беланогов 2.17 3.Ти-Нэйджер 4.Москва 5. 6.Проснувшись,с улицы веял воздух гари.Были слышны перестрелки и как кричат люди.Посмотрев в окно я увидел что здания разрушены,и по улице шли военные и расстреливали уже наполовину давно погибший народ,по радио шло предупреждение что на улицу лучше не выходить.Побродив по дому родителей не было.На всякий случай взяв нож я побежал одеваться,когда я вышел на улицу военные уже ушли...Дальше я пошел искать людей
*Подумал и через 4 минуты, 59 секунд добавил:* Играю один?0-0 На улице темно,фонари замкнулись,или вообще не работают.Надо поискать фонарик
Сообщение отредактировал Diro2032 12 августа 2014 - 00:54
3 дня до заражения -Андрей подьем или ты наряд хочешь? -Комадир? -Я уже как месяц твой командир, так завтра тебя переводят на новый обект, в Кентуки, будешь защищать граждан США. -(возмушенно) От почему всегда я. -Потому что ты единственный который хотя б немного говоришь по англиски. -ех ладно, так хотяб по спать дадите? -нет -почему? -Придурок ты на посту! Блин и вот так всегда как только захотел с сослуживцами побухать в баре так сразу на следуюший день я дежурный. Так хотяб газету почитаю чтоб не так скучно было. Заголовок в газете "Масовые Беспорядки в Кндр" о боже в кореи что сума сошли ладно хорошо что меня туда не направляют. Так где мой сменщик. По рации -Макс ты скоро !? -Да погодь минуту через минуту пришел Макс -ну ты как всегда мисс пунктуальность, ладно Пост сдал. -ага, Пост принял без эмоций сказал Макс. так надо собиратся, собравшысь я лег спать На следуеше утро - Андрей подьем, десять часов, самолет уже в ВПП. -взяв мешок я направился к самолету. Интересно как там Юля. вот вернусь обрадуется ж она. Я уже подходил к ВПП на нем виднелся Американский АС-130 Геркулес. мда ну и машына подумал я. через 10 минут я уже был в грузовом отсеке. как только мы поднялись в воздух начался инструктаж. -Господа мы направляемся в Штаты и на ваши плечи возлогается защищать граждан америки от угрозы. после преземления вы разделитись на две группы. Первой командую я, второй Дериан. слушать дальше я его не стал уткнувшыйсь в пол самолета я уснул. Проснулся я от одара Шасси об ВПП -Мы в США?. сказал я -Да сказал солдат который сидел рядом со мной -сколько занял перелет ? -часов 7-8. -ясно. встав с своего места и взяв вешь мишок я направился в казарму. так что у нас на сегодня по плану ага стрелковая подготовка, такс где тут стрелковые позиции, побродив по базе я всетаки нашел огневой рубеж. (так как учили, прицелица и плавно нажать на курок (выстрел) в яблочко второй 9-тка и последний 9 так отлично) так надо поесть пойду ка я в столовую через минуту я уже был там так что у нас за меню все как и дома дробь 16 и компот. На следуюший день сегодня пора на обект что унас тут госпиталь ладно хоть не тюрьма сев в машыну я поехал та обект. меня остановили на КПП возле больницы -документы -вот держыте -все чисто проезжайте мда ну и больничка в харькове таких уж точно нету, ко мне подошла мед сестра -вы новенький да ? -так точно, Ответил я -мне нужна ваша помошь перевести вот этих больных в боксы не волнуйтесь оны не заразны. -не вопрос а что сними -да так темпиратура и много других симптомов. значит они не знают что случилось со стороны боксов -ааа твою мать он укусил меня!!! всем остоватся на местах. сказал я перевел винтовку на изготовку зашов в коридор где были боксы я увидел кучу людей которые шли в мою сторону и монотоно постанывая стоять! сказал я стоять! скозал я уже болие грубо. ну чтож рас уж по хорошему ни как то я дастал берету и выстрелил в воздух, это их явно только расзадорило. вот ... я выстрелил одному в ногу никто не от реогироваль а тот не смотря на простреляную ногу все еше направлялся в мою сторону. я взял винтовку и начал отстрел, но их меньше не становилось и я решил отступить в хол запорикадировав при этом проход в боксы. как только я вышыл в хол то почуствовал сильный удар в голову и потерял сознание.
Кто меня слышит,я,ребенок и мой напарник(fozzy ru Не в сети ) Мы находимся в США,в городке Downieville.Тут возле заправки находится Офис,сокрее всего в фоее находится ребенок,я и напраник находимся на 2 этаже в кабинете,там много "зараженых" Пожалуйста помогите.Я работник SWAT
Сообщение отредактировал GetOut 12 августа 2014 - 08:34
1. Денис Кучмасов 2. 25 лет 3. Мужской 4. Таганрог,Россия 5. 6. Я проснулся по среди ночи 3:00 из-за выстрелов моего соседа напротив. Я знал что он любит пострелять,к тому же он ещё огромный любитель оружия.Ну решил не волноваться за него.Стрельба была долгой.Я немого уснуть и пошел к нему,заглянул,а там дох*я трупов.Я сразу понял что не всё в порядке,так как я говорил что сосед был любителем разного оружия,и у него всегда был запас на чёрный день.Вообщем я всё взял,и быстро начал выдвигаться из города,дабы не попасть в какие либо передряги.
Сообщение отредактировал WaRLog 12 августа 2014 - 10:07
Великий
, Симпатий: 13
, Трофеев: 11
-17
Спустя несколько месяцев, я услышал радио сигнал. GetOut: Кто меня слышит,я,ребенок и мой напарник(fozzy ru Не в сети ) Мы находимся в США,в городке Downieville.Тут возле заправки находится Офис,сокрее всего в фоее находится ребенок,я и напраник находимся на 2 этаже в кабинете,там много "зараженых" Пожалуйста помогите.Я работник SWAT Дмитрий: Алло, я тебя слышу, я сейчас в вашем городе. Можете сказать где именно вы находитесь? Название офиса например. Мои вещи.