Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ролевая игра в условиях зомби апокалипсиса.

Зайди и посмотри.
18 мая 2014 - 11:43 #251
Более чем богоподобный   Сообщений: 520 , Симпатий: 73 , Трофеев: 22
151
@Ruslan2142, По радио передавали что у нас в Новгороде проходит эвакуация . Незнаю,успели ли мы или нет.Давай переждём у меня в убежище,если никто не придёт нас спасать будем сами выбираться из этого дерьма .
18 мая 2014 - 12:36 #252
CRM
Deus ex machina   Сообщений: 1040 , Симпатий: 190 , Трофеев: 23
306
@Mr.Arti, Пошли,мне нужно отдохнуть
Skirc нравится это сообщение.
18 мая 2014 - 12:44 #253
Coop-Мастер   Сообщений: 205 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
5
@Vladunec, Я шел по городу и увидел странное здание. Оно было ограждено сеткой и освечено фонарями, оттуда доносились разговоры. На крыше стола вертушка, я начал кричать им так как я уже 2 дня нечего не пил и не ел.
18 мая 2014 - 12:54 #254
Более чем богоподобный   Сообщений: 303 , Симпатий: 29 , Трофеев: 20
67
1.Владимир Островский
2.37 лет
3.Муж.
4.Украина, Луганск.
5.
6.После прослушивания сообщения я осторожно из окна дома начал осматривать территорию, на улице было тихо и безлюдно.Минут 5 я сидел и обдумывал свои действия, после чего решил направится в самое высокое здание в городе.Я взял трофейное оружие, выданное после участия во второй Чеченской войне, камуфляж и "паек" из холодильника.К сожалению лесной камуфляж дает малое преимущество в городской местности, тем не менее навыки выработанные на службе помогли мне добраться до моей цели.В задние я нашел радио и рацию, забрав всё это на верхние этажи я начал осматривать местность, на улицу по вылезали люди которые вели себя необычно.По радио я пытался словить чей либо сигнал, для того что бы знать куда идти или помочь кому-либо, к сожалению у меня ничего не выходило и я решил решил на время остаться в здании.
18 мая 2014 - 13:31 #255
Прародитель Эт'Ада   Сообщений: 450 , Симпатий: 237 , Трофеев: 29
949
  • Александр Рябов
  • 19
  • М.
  • Тула, Ростов
  • Ролевая игра в условиях зомби апокалипсиса.

Фух... Чуть не задушили... Таких кошмаров давно уже не было.
    Что за запах... Чёрт! - Быстро одевшись я схватил телефон и кота, выбежал на улицу, увидел пожар.
    -Где пожарные? Где скорая?! Они давно должны были приехать! Что за хрень происходит?! - Набрал 01.
    -... ... ... ... ... ...
    -Что за?! Ладно... ладно... наверно глюк... - Набрал номер друга.
    -Аппарат абон... - Телефон разлетается о стенку.
    -Похоже всё хуже чем я думал... Кажется Ваське не хорошо, да и я проголодался... Необходимо срочно найти еды. Все маленькие магазинчики разворованы. Сколько же я проспал?! До супермаркета около 4-х километров. Если Ваське станет хуже, придётся рыться среди остатков ларьков и магазинчиков... надеюсь он сможет дотерпеть...
  • 18 мая 2014 - 13:33 #256
    Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
    0
    1. Вениамин Балашов
    2. 17 лет
    3. Мужской
    4. Москва, Россия
    5.
    Ролевая игра в условиях зомби апокалипсиса.

6. До инцидента. Я уехал в пригород с друзьями. Мы веселились, ну если вы понимаете о чем я. На утро сильно болела голова. Я лежал на диване был включен телевизор... белый шум. Я решил пощелкать каналами. Я думал что друзья. Пошли до магазина, потому что еды толком и не было. Но я не смог скрасить свой досуг, по всем каналам был белый шум. Я решил выйти во дворик участка, взял пачку сигарет и спички, зажигалка в наглую не работала. Я вышел из дома и увидел пожар, огромный пожар. Я испугался. Я метнулся до дома в поисках телефона. Я так был рад когда его нашел. Но телефон оказался бесполезен, теперь это просто кирпичик который производит музыку, хоть даже и неплохую. Я взял телефон и отправился на поиски друзей. Но не успев выйти я увидел что других соседей грабят. Грабителей было 7 они все были вооружены. Я подумал что началась анархия. Я добежал до дома и открыл мамин сейф там лежали деньги, документы. Но главным предметом в сейфе являлся Кольт. Разряженный, рядом было два магазина. Я зарядил револьер, поднялся на второй этаж дома. И следил что они делали. Они разделились по двое. Я не видел куда делся последний. Они были вооружены топорами и ножами. И тут я услышал что к дому кто то подошел. Сначала он стучал и спрашивал кто есть дома. Но я не отзывался, я был напуган до усрачки. Тут он затих я думал он ушел. Резкий хруст двери, я понял что он выбивает дверь топором. Он уже в доме, он пошел в сторону кладовой. Где хранились консервы. Я тихо спустился, увидел его. Я наставил на него револьвер. И спросил что он у меня забыл. Развернувшись он увидел, что стоит на прицеле. В глазах его была паника. Я опустил револьвер. И он тот час дернулся в мою сторону. Я не осознано выстрелил. Попал ему в бедро, кровь начала хлестать. Он умер буквально через минуту. У меня на глазах навернулись слезы. Я убил человека, он мне даже нечего не сделал. Тут я услышал, что кто то говорил по рации. "Серый я слышал выстрелы, что произошло?" тут я понял что мне кранты. Я решил что время бежать, я схватил то что попалось под руку, воду, почти блок сигарет, консервы. Я заглянул в его сумку у него было радио. Я решил что возьму его рюкзак, я взял с собой сумку. Я одел пыльник, свою шляпу и остальное снаряжение. Телефон я взял на всякий случай. Я ушел через главный выход и ушел через лес к станции. Я не хотел натыкаться на его друзей. Они убьют меня когда я их встречу. Я хотел обратно в город, к родственникам. Я не понял что произошло.
    Сообщение отредактировал BeHuaMuH 18 мая 2014 - 13:34
    18 мая 2014 - 13:51 #257
    CRM
    306
    @Mr.Arti, Как тебя зовут?И давно ли ты здесь?
    18 мая 2014 - 14:09 #258
    Более чем богоподобный   Сообщений: 477 , Симпатий: 139 , Трофеев: 22
    229
    @Zmen9,
    *Пилот внезапно проснулся от криков*
    - Что за?!
    *Пилот выглянул из вертолёта и увидел человека который кричал на нас*
    - Кто ты?

*Тем временем в убежище*
    - Наши отряды готовы штурмовать Москву, - сообщил Виктор старику.
    - Да, но нужно еще тех в вертолёте покормить и напоить, а новичков оружием снарядить, - прервал старик.
    - Витя, а где наши танки? - спросил Михаил, который очень редко вмешивался в чужие дела.
    - Они спрятаны, что бы "чёрные солдаты" раньше времени о них не узнали, - объяснил Виктор.
    Сообщение отредактировал Vladunec 18 мая 2014 - 14:18
    Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
    18 мая 2014 - 14:28 #259
    151
    @Ruslan2142, Меня зовут Алексей,я приехал сюда потому что слышал что здесь эвакуация.Но кажется мы опоздали... А тебя как звать ? Ладно,располагайся.Но я слышал что в Воронеже тоже эвакуация,может поедем туда или как...
    18 мая 2014 - 14:37 #260
    5
    @Vladunec, Я кх кхк хккхкхкххк.
    Я во.. кх кх (упал на землю)
    18 мая 2014 - 14:37 #261
    Избранный   Сообщений: 162 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
    4
    ** Аналогично проснулся от громких криков парня. **
    - Ы-а-а..*зевнул широко раскрывая рот, и осмотрел всех в вертолете.* Что дальше?
    @Vladunec
    18 мая 2014 - 14:39 #262
    229
    - Вот чёрт, сказал пилот.
    *Пилот побежал парню и увидел что он был ранен*
    - Чёрт, чёрт. Парни сюда, БЫСТРО! - закричал пилот.

*Подумал и через 4 минуты, 0 секунд добавил:*

- Держись, я не потерплю еще одной смерти, - промолвил пилот.
    - Ну где вы?! Нужно отнести его в убежище, там есть нужные мне инструменты! - снова закричал пилот.
    Сообщение отредактировал Vladunec 18 мая 2014 - 14:43
    18 мая 2014 - 14:45 #263
    5
    @Vladunec, Я открыл глаза. Черт Кто все эти люди? Я попытался подняться но все тело болело.Мне было страшно я положил руку на кобуру пистолета и попытался его достать.
    18 мая 2014 - 14:46 #264
    229
    @Zmen9,
    *Пилот отнял пистолет и с напарниками понёс его*
    - Ты хотел меня убить?!
    Сообщение отредактировал Vladunec 18 мая 2014 - 14:47
    18 мая 2014 - 14:49 #265
    5
    @Vladunec, Вас кх кхк кх... так мно кх кх ВОДЫ! умо.кх.кх. ляю Водыыыы...
    Сообщение отредактировал Zmen9 18 мая 2014 - 14:49
    18 мая 2014 - 14:51 #266
    229
    @Zmen9,
    - Юра, дай ему воды! - поторопил пилот.
    - Достаю... Вот, - торопясь ответил Юра.
    - На, пей, - ответил пилот.
    18 мая 2014 - 15:03 #267
    229
    - Кто это и что с ним? - спросил старик пилота.
    - Не знаю, он был рядом с нашей базой и внезапно упал на землю, он ранен или голоден. Я не знаю, - ответил пилот.
    - Опять ты за своё, ладно дайте ему немного еды, - раздраженным голосом ответил старик.
    - Ты не лучше, - промолвил про себя пилот.
    18 мая 2014 - 15:04 #268
    5
    @Vladunec, спа...сибо, извини... Я просто испугался.
    18 мая 2014 - 15:07 #269
    229
    @Zmen9,
    - Ничего, я понимаю, тут мало кто тебе поможет, - рассказал пилот.
    - Пусть отлежится, а ты подойди ко мне пожалуйста, - попросил старик.
    Сообщение отредактировал Vladunec 18 мая 2014 - 15:07
    18 мая 2014 - 15:09 #270
    Избранный   Сообщений: 162 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
    4
    @Vladunec,
    Увидев парня, у меня сразу в голове созрел вопрос. - Кто это?
    Э-эм. Пилот, простите, я могу одеться? Неприятно ходить в один трусах, кхм.
    18 мая 2014 - 15:13 #271
    5
    @Skirc, Я тебя где то кх кх видел. Это ты был с крупнокалибернй винтовкой?
    18 мая 2014 - 15:13 #272
    229
    @Skirc,
    - Да, в том шкафу есть одежда, - ответил пилот.
    - Не отвлекайся! - попросил старик.
    18 мая 2014 - 15:29 #273
    229
    - Юра, пошли, - внезапно сказал пилот.
    - Зачем? - в недоумении спросил Юра.
    - Нужно вертолёт проверить после полёта, - убедительно сказал пилот.
    - Я могу тоже помочь, - предложил помощь Михаил.
    - Нет, не стоит, пошли Юра, - поторопил пилот.
    *Юра и пилот вышли за дверь*
    18 мая 2014 - 15:32 #274
    CRM
    306
    @Mr.Arti, Меня звать Руслан,и...я бы хотел знать,что тут произошло,не расскажешь?
    18 мая 2014 - 15:39 #275
    151
    @Ruslan2142, Вообщем,началась эпидемия.Ученые создали какую то фигню и началось мутирование.Ну вот и всё,а теперь поспи, ты сильно устал.А я подежурю ночью.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687878 Участников онлайн: 23 (показать) Новый участник: Tendrly
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778