-Наконец мы дошли до супермаркета. По дороге я всё думал о случившемся в надежде, что встречу по пути кого-нибудь. Из-за зданий виднелись клубья чёрного дыма, исходившие от горящего дома. Были ли там люди? Уже не важно... я бы не смог их спасти...
Дверь была заперта, с трудом я старался разбить стекло, оно наконец поддалось и треснуло. Войдя внутрь я положил кота, который к тому моменту был уже в плачевном состоянии, и ринулся искать еду. Частые похождения сюда помогли мне сориентироваться и найти корм. Заодно я захватил сумку. Подложив сумку под кота и насыпав ему рядом корм я продолжил поиски необходимых вещей. Странно, что супермаркет не задет...
-Хм... Что за звук?! Он идёт из-за этой двери! Но... Лучше взять что-нибудь... отвёртка подойдёт. - С треском я сломал дверь и увидел включенный плеер, проигрывающий неплохую мелодию. - Что-же... С ним будет веселее... - Вставлять наушники я не решился, звук был достаточно громкий, чтобы я слышал музыку, но при этом не пропустил посторонних звуков.
-Похоже это комната охраны. В комнате есть стол... Думаю он мне пригодится. - Я сходил за Васькой, чтобы перенести его в комнату. Он уже покушал и спал в сумке. - Надо быть аккуратнее, чтобы не разбудить. Он достаточно за сегодня натерпелся. - Что-то подсказывало мне, что худшее ещё впереди. Комната была большой и я перетащил стол поближе к двери.
- Как же там... Диод выпрямляет переменный ток... Стабилитрон... Отрегулировать напряжение ре... Всё. Самодельный счётчик Гейгера готов... Чёрт его знает, сработает ли он, и что тут произошло, но перестраховка не помешает. Так. Здесь вроде чисто... Пока Васька спит и я отдохну.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 73
, Трофеев: 22
151
...Как только мой новый знакомый Руслан лёг спать,я начал следить за улицей.Всю ночь было спокойно и под утро прошла толпа зомби.Зомби не увидели нас,и прошли мимо.Я решил собираться,потому что уже никто не придёт на помощь. "Хотя,попробую настроить радио" - подумал я.Я настроил радио и сказал "Если нас кто нибудь слышит мы в Нижнем Новгороде,ждём эвакуации.Кто нибудь ответьте " Сказав оставив на этой частоте и стал ждать ответа.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
229
@Mr.Arti, - Приём, кто это? Эвакуация прошла давным давно, - ответил Виктор. - Кто там? - спросил старик. - Какой то парень говорит что ждёт эвакуации, - пояснил Виктор. - Ну скажи пилоту пусть летит, - ответил старик. - Но... эвакуация уже давно прошла, - возразил Виктор. - Ты слышал что я тебе сказал? Давай иди к пилоту! - громко повторил старик. - Уже иду. Парень, за тобой уже летят. Минут 10 и мы на месте, - торопясь сказал Виктор.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
@Vladunec, Я очнулся и жутко хотел есть. Рядом никого не было. Я крикнул но никто не откликнулся. Я встал с постели но нормально на ноги я встать не мог. Я еще раз крикнул и услышал шаги в далеке.
Более чем богоподобный
151
..Чёрт,кто то ломится в дверь.Я быстро спустился и потащил шкаф к двери . Я услышал как кто то чавкает и говорит "Агррр...Акгххх...." . Блин,кажется нас нашли.Включив радио я сказал - Приём,пожалуйста побыстрее.Ко мне кто то ломится в дверь и кажется большой... - Сказал я чуть не крича
Более чем богоподобный
151
...Ну что ж,придётся бороться не на жизнь а на смерть.Я зарядил свой Бар и потащил кровать ко входу.Поставив кровать я увидел...его.Он сломал дверь и начал пробиваться.Я взял бар и начал стрелять. -"На сука,получай"- закричал я и кинул в него топор.Я потратил почти магазин и он наконец то умер.Это был перекаченный зомби.Я услышал как кто то идёт.Я взял шкафчик и поставил его на кровать. Перезарядив бар я ожидал следующей волны."Когда они уже прилетят ?!"
Более чем богоподобный
229
*Вертолёт приземлился на крышу здания* -- Пило, ну почему ты забыл заправить вертолёт? - спросил Дмитрий. - Уже неважно, иди давай, - ответил пилот. - Парень мы на крыше, давай к нам! - сказал по рации пилот.
*Подумал и через 1 минуту, 11 секунд добавил:* *Тем временем в убежище* @Zmen9, - Не надо кричать, ты наверное есть хочешь, на возьми шпроты, - сказал Виктор дав новичку шпроты.
Сообщение отредактировал Vladunec 18 мая 2014 - 21:15
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Находясь на незнакомом убежище, я осмотрел свою новую одежду и направился на поиске еды, найдя какой-то шкафчик я вытащил тушенку. Мне было не по себе, но я подумал что мне ничего не сделаю если я возьму одну банку тушенки, я вскрыл её первым же подручным средством, и съел её, оставив пустую банку на улице.
Сообщение отредактировал Skirc 18 мая 2014 - 21:24
Более чем богоподобный
229
*Все прилетели обратно на базу* - Давайте, отдыхаем. а ты новичок, обустраивайся и познакомся со всеми, - сказал пилот. - Завтра мы будем идти в Москву. Всем следует отдохнуть, - добавил Юра.
@FireHero, @Skirc, @Mr.Arti, Мы должны спасти моего друга. Я знаю где он находиться. Он в машине в паре кварталов отсюда. Мне нужна помощь. Или я с вами или без вас. Его зовут CreeN
Сообщение отредактировал Zmen9 18 мая 2014 - 21:54