Брат по оружию
, Симпатий: 310
, Трофеев: 28
644
Ох..черт...где я? Машина? Где все? Они окружили меня...эти твари, они везде....нет, я так не могу... *достал пистолет* Я не могу идти...ноги отказали...сколько я был в отключке? Нет, я безнадёжен... *инфицированные ломятся в машину* Последние минуты...*достал виски и сделал протяжной глоток*
Рас уж нету никакого выхода так как гейм-мастер отошел, будем играть как сможем.
Как только я познакомился с парнями, и узнал о проблеме. Сразу же принялся ходить по базе в поисках арсенала. Я нашел чей-то пистолет, к нему было две обоймы. Быстро взяв всё это, я направился к выходу из базы, прокричав в сторону парней: - Где твой друг?!
*Подумал и через 4 минуты, 1 секунду добавил:*
Зарядив пистолет, я побежал за парнем в поисках его, и его друга. Прошло не так много времени, как я заметил Вову и парня что находился в авто.
Проснувшись, я услышал мурлычанье у уха. Васька похоже давно не спит, слышен запах недавнего обеда из-за двери... - Но на что мне жаловаться? -сказал я улыбнувшись Ваське. Схватив сумку и пару вещей мы потопали к ближайшему участку полиции. -Уже темно, надо бы фонарик захватить.
К участку мы пришли быстро. - Пусто... уже не удивляет. - Хорошо, что тратить силы на замок не пришлось, плоскогубцы сделали своё дело. -Когда-то я был здесь... Тот День Милиции я уже не забуду... Надеюсь тот ублюдок сдох в мучениях... Надо бы взять оружие, я до сих пор не понимаю, что произошло... Не мог же я пропустить эвакуацию. Или мог?..
Хм... Оружейная была открыто. Хоть осталось не так уж много, жизнь мне продлит. В случае безысходной ситуации... Отложу-ка два патрона... бронежилет? Не помешает....М?! Что за звук?! это уже не похоже на муз... КАМЕРЫ! Чёрт! Возможно кто-то остался! - Второпях я загонял патроны в обойму. Потихоньку приближаясь к камерам... - ВАСЬКА! Твою мать! ты чего пугаешь-то так! И сам нагадил, и меня чуть не заставил. - От испуга я поранил ногу обо что-то.Проверив остальные камеры я взял кота и мы поднялись на второй этаж. Перебинтовал ногу, обработав её водкой. Невероятное везение. Там стояла рация. -Отлично. Попробую отослать сигнал о помощи. Надеюсь, что кто-нибудь остался. Ну что, Васька? Похоже здесь и заночуем... Ты располагайся, а я схожу на улицу. - Неподалёку стояла машина, из которой я забрал GPS. - Пригодится. - Передал сигнал о помощи. Выпив бутылочку виски, чтобы лучше спалось и немного перекусив с котом, я улёгся на диване.
@CreeN, Я осознал, что парня я не спасу. Лишь только сделал пару выстрелов по инфицированным, и чтобы избежать превращения человека в авто, последний патрон в обойме отправил ему промеж глаз.
@Skirc, Среди толпы "зараженных" я увидел парня, который, по видимому, пришел за мной... *по рации* -Забери мои вещи и отдай мою нашивку Zmen9'у...хоть я тебя и не знаю, но всё же спасибо...
Парень как-будто прочитал мои мысли и наставил на меня оружие. Когда я увидел ствол пистолета, направленный на меня, то ко мне пришло какое-то приятное чувство, что все это закончилось...все стало так просто и спокойно...всё же остались в этом чертополохе хорошие люди... *прозвучал последний выстрел*
Пока остальные монстры подбирались, я забрал всё нужное с тела мертвого парня, и прикрыл его зрачки двумя пальцами. Я отошел от машины на расстояние, держа на готове пистолет.
*Подумал и через 5 минут, 49 секунд добавил:*
Я накинул на себя его подсумку, вытащил из его рук пистолет с уже разорванной бутылкой от выстрелов, запихал его в подсумку. Его нож я тоже присвоил себе.
Сообщение отредактировал Skirc 18 мая 2014 - 23:06
классно сделал "экран смерти" :D может потом нового персонажа сделаю, ибо сейчас очень мало времени.И лучше моему первому персонажу умереть от пули в голову, чем от голода...
Сообщение отредактировал CreeN 18 мая 2014 - 23:20
Более чем богоподобный
, Симпатий: 73
, Трофеев: 22
151
...Я встал с койки и решил посмотреть что тут такое.Я подошёл к шкафчику и взял форму . "Гм,не хило " - подумал я. Потом я пошел спать т.к. сильно устал...
Я проснулся на мягкой койке,я ещё не разу так хорошо не высыпался.Я вышел из здания и увидел кучу солдат,один из них подбежал ко мне и спросил"Ты тот новичок?пошли я отведу тебя к снаряжению,а затем в столовую"Я махнул головой и молча последовал за ним.Он привёл меня к шкафчикам с одеждой и указал на мой шкафчик и стал ждать пока я переоденусь.В шкафчике была только одежда.Я одел её.И подошёл к солдату,мы пошли в столовую,я наелся от души и взял немного еды с собой.Далее мы направились в медпункт,где мне выдали бинты и некоторые "прибамбасы" я взял их.Я увидел вертолёт и направился к нему.
Сообщение отредактировал SadMAn31 19 мая 2014 - 15:55
Более чем богоподобный
, Симпатий: 73
151
... - Ооох,что за хрень на улице ? - сказал я сонно. Около ворот столпилось толпа "заражённых". "Где все охранники ?" . Я встал и пошел посмотреть все ли здесь. Все спали а охранников не было."Что ж придётся самому решать проблемы" . Я взял свой бар и стал смотреть что будут делать зомби.Видно они кого то ели, и тут я увидел что это был дежурный... Ему уже не помочь.Я подождал пока зомби уйдут и пошел вниз забрать его вещи.Там лежал M1A и Кольт.Я взял его вещи и ушел в убежище.Жалко парня...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
229
*Внезапно голос старика* - Новички где вы?! Мы уже прошли Нижний Новгород и направляемся в Москву! Быстро берите машины из гаража и ед те к нам! - произнёс старик. - Солдаты, отдыхаем! - громко закричал Виктор на заднем фоне.
Сообщение отредактировал Vladunec 19 мая 2014 - 16:04
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
@Mr.Arti, Подойдя к вертолётной площадке,в вертолёте никого не было,я решил распросить у солдатов,где пилот,и что вообще происходит,я подошёл к одному парню и спросил "Где пилот вертолёта,и что вообще за херня происходит?"Что же он ответил..
Сообщение отредактировал SadMAn31 19 мая 2014 - 16:09
Я услышал голос старика, и сразу побежал в оружейную прихватив одну из винтовок, и пару рожков для неё. Забежав в гараж, я попросил ключи в дежурного и уселся за руль. - Парни, я жду вас в гараже. Тем временем я зарядил обоймы в винтовку.
*Подумал и через 48 секунд добавил:*
- И.. Вова, я освободил того парнишку. Насовсем. Он бы укушен.
@Vladunec, "Вас понял",но через несколько секунд я добавил "Аааа,..Где тут гараж?И где все новички?
*Подумал и через 1 минуту, 50 секунд добавил:*
Сев в машину я оглянулся и увидел,того парня,который меня бросил,я уж хотел убить его,но я подумал про себя "ладно,сейчас не до этого,приедем разберёмся".
-ЧУВАК!?