В очередной раз я проверил количество патронов внутри винтовки, и подвесил в верхнем кармане остальные патроны, для быстро доступа. ** Тяжкий вздох Стаса. **
Deus ex machina
, Симпатий: 190
, Трофеев: 23
306
Я решил пойти обратно к больнице,возможно рация в полицейской машине всё ещё работала и попробовать связаться с какими-нибудь выжившими
Подойдя к машине,я решил проверить багажник...
-ё-маё....вот это фортануло так фортануло - сказал я,отвесив рот В багажнике лежал дробовик,и патроны к нему. -Зато теперь мне никакие зомби не страшны - подумал я - но вернёмся к тому,зачем я пришёл,рация .... -Хмм вроде целая...Есть кто меня слышит?Хэээй ладно,буду ждать ответа,пока посижу тут
Что я получил в машине
Сообщение отредактировал Ruslan2142 19 мая 2014 - 17:11
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
*Старик вместе с Виктором смотрел на карту* - Так... Нам нужно будет обходить деревни... *Внезапно его мысли прервали крики солдатов* - Тут вертолёт! И это точно не похож на наш, - закричал солдат. - Сэр, мы можем вести огонь? *По рации услышился голос знакомого человека* - Сэр, это я пилот. Мы с пп нашли военный вертолёт. Скажи солдатам пусть не стреляют! - сообщил пилот. - Отставить! Это свои. Слушайте, новобранцы, давайте живо на вертолёт, вы более знакомы с экипажем чем остальные. Живо! - сказал старик.
Сообщение отредактировал Vladunec 19 мая 2014 - 17:10
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
- Давно вас не видел, - улыбчиво сказал пилот. - Ладно, сейчас на это времени нету. Наша задача подлететь к баррикадам у Москвы и убить как можно больше солдат, - рассказал Юра. - Вперёд, - радостно произнёс пилот.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Честно сказать я боялся,затем я осмотрел всех кто были в вертолёте,я понял,что мы все ту выживем,тут ведь команда "профессионалов",я усмехнулся в голос.