Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
*Пп пристально смотрел в бинокль и увидел нашу группу...* - Они... продолжили идти. Им всё равно, - удивлённо сказал пп. *Через минуту наблюдения, их начали бомбить миномётами и ракетницами* - Чёрт... они влипли... - сказал пп. - Я же им говорил... - пробормотал под нос пилот. *Внезапно услышался звук из рации с неизвестным мужским голосом* - Уже поздно либо вы садитесь, либо мы вас догоняем и убиваем, думайте быстрей... - ухмыляясь сказал неизвестный. - СУКА! - закричал в рацию пилот. - Не надо так кричать, лучше подумай, а то я передумаю... - ответил неизвестный.
@Ruslan2142, -Что? Зомби?! - Чёрт... Видимо ему совсем хреново... -Как давно ты ел в последний раз? Как тебя зовут, есть ли у тебя GPS? Если да, то скажи свои координаты. Я ни разу не был в Воронеже, могу плохо сориентироваться.
Похоже у него галюцинации.. Видимо вчера ему напекло голову или... Надеюсь он не наркоман, ведь если у него начнётся ломка, то придётся его убить... ведь где он их достанет?
Более чем богоподобный
229
- Ладно, начнем! - решительно сказал пилот. - Пп, пали из задних пушек! Ребята, я вам помогу, - сказал Юра, взяв свою винтовку. - Я подстрахую остальных! - сказал Дмитрий. *Началась пальба*
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Более чем богоподобный
229
@SadMAn31, - На, - ответил пп дав новобранцу бинокль. - Наш план не столько их убить, сколько подавить и улететь! - ответил пилот. *Внезапный манёвр* - Я держу вас! - крикнул Михаил.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Пули которые пролетали рядом с ушами, не давали покоя.. Я стрелял по врагам, каждый раз передергивая затвор. Это был конец, я знал точно. БЛЯ-Я-ЯТЬ!*активно стреляя по пехоте, дергал затвор ладошкой туда-сюда, каждый раз вставляя новый патрон.* - ЛЕТИ-ИМ!
** Один из патронов врагов, пронзил ногу мне, я повалился на больное колено и адски закричал. ** - А-А-А-.. МО-Я НОГА, Я СЕ-.. А-А.. А.. ** В глазах сразу всё помутнело, я упал внутри вертолета и начал кашлять, сдерживая кровь на ноге. Моя винтовка лежала подомной, я прижал её телом. **