** Пуля в ноге Станислава пролетела на вылет, тоесть, если кровь свернется - для него не будет опасности. Разве что заражение, но его можно предотвратить банальной перевязкой ранения чем-то стерильным. **
Сообщение отредактировал Skirc 19 мая 2014 - 18:20
Deus ex machina
, Симпатий: 190
, Трофеев: 23
306
Я сидел у радио,пытаясь понять,сколько времени прошло с того момента,как я попал в больницу....вдруг я услышал какой-то треск,топот...взяв топор в руки,я прижался к стене...и ждал... В комнату вошло оно...нечто похожее на человека...я чуть было не закричал,но вспомнил,с каким смог справиться Алексей....потом со всей силы ударил по его голове.... ошмётки мозгов разлетелись по полу и стене...я был в шоке...но это было круто! -Ладно,надо убрать тело отсюда - Сказал я,скинув окончательно мёртвого ходячего с крыши.
Deus ex machina
, Симпатий: 190
, Трофеев: 23
306
@whitedante, - Мужик,ты здесь?Ответь! - я сказал чуть ли не крича в рацию...я завалил одного из них - сказал я,перетаскивая вещи к выходу на крышу... - Я останусь на самой крыше,и забарикадирую дверь с внешней стороны...пожалуй пока посижу,обсмотрю округу
@Vladunec, Посмотрев ещё раз в бинокль,я увидел как один из "чёрных солдат" готовится к выстрелу с РПГ,и я крикнул пилоту-ТАМ РПГ!БЕРЕГИСЬ!-а затем продолжил отсрелеватся.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
*Манёвр* - Я держу! - с трудом удерживая отстреливающих произнёс Михаил. - Наконец то здание! - радостно произнёс пилот. *Вертолёт спрятался за высоткой и приземлился на какой то магазин. - Медикаментов мало. Придётся распределять их, - сказал пилот.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
- Я в порядке. Мне медикаменты больше не нужны.*мужественно осмотрев всех в вертолете, опустил штанину к низу, и встал в полный рост* - - Что дальше? Как мы выберемся?
(( Не мой персонаж умер. Если что, кто не понял. ))