Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
@SadMAn31, - Поверь нам хватит его что бы добраться куда нам надо. Ну так что ребята, давайте, куда полетим, - сказал пилот пока Юра проверял странного мужчину.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Это бред. Я предлогаю на каждой волне выловить сигнал выживших, и пополнить команду. А насчет этого странного, я предлогаю отпустить его в свободное плавание.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
@Zmen9, - Ты не шутишь? По любому все самолёты увезли. В таких ситуациях люди на многое готовы, даже вести самолёт когда не умеют... - ответил пилот. - Я думаю, что нужно в Санкт-Петербург. Оттуда в другую страну и на корабле в Канаду. Да возможно я мечтатель, но это может сработать, - предложил пп.
Сообщение отредактировал Vladunec 19 мая 2014 - 19:26
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Мне стало скучно,и я решил посмотреть в бинокль,оглядывая местность в далике я увидел какой-то лагерь,и крикнул -Парни там какой-то странный лагерь в нём есть люди-указывая пальцем на него.@Mr.Arti, @Zmen9, @Vladunec, @Skirc,
- Какая Канада? Вернитесь в реальность, весь мир заражен. Между этими зараженными лишь мы, и эти ублюдки. Вы понимаете? Всё что остается, это пополнить команду, и дать бой!