Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
@Skirc, - Не знаю. Нужно найти срочно карту и рацию. Да и принципе всё нам нужно найти. Давай просто идти в перёд, - сказал Михаил, думая что лес по которому они идут, никогда не закончиться.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
@Zmen9, @Mr.Arti, Я услышал странные пошаркивания,и увидел как начал вставать.....СТАС.....Я понял что баже без укусов ты станешь этой тварью,я подхватил винтовку Лёхи и выстрелил в голову Стаса,один раз....а затем я отключился.
Я проснулся и оглядел всё что тут было,затем я посмотрел на мою руку...её почти небыло,я пощупал её плоти не было до самой кости,я задал вопрос Лёхе и Игорю -Куда мы едим?И что случилось со Стасом?-@Zmen9, @Mr.Arti,
Более чем богоподобный
229
@Skirc, *Нашёл лужу и снял с себя рубашку и промочил её в луже* - На приложи. Это Лучший вариант на данный момент, - сказал Михаил волнуясь за Юру. *Михаил нашёл пару белых грибов* - Хоть что то нашёл! - порадовался Михаил и дал второй гриб Юре.
*ухватил рубашку, и прижал её к ране на животе* - Повезло.. что он стрелял из пистолета, был бы калибр больше, мои кишки собирали по всему вертолету. А-ах.*другой же рукой взял гриб* @Vladunec,
Сообщение отредактировал Skirc 20 мая 2014 - 17:08
Более чем богоподобный
, Симпатий: 73
151
Дорога прошла без приключений,разве толпа зомби была,и то в далеке . Когда мы доехали до Воронежа я заехал в переулок и вошел в дом с чёрного хода. - Хороший дом,тащи его сюда Игорь ! - закричал я ему
Сообщение отредактировал Mr.Arti 20 мая 2014 - 17:13
Более чем богоподобный
229
*Дождь, всё еще шёл, но он не мешал, а даже как то успокаивал наших героев* - Вот, наконец то вода! - сказал Михаил увидев ручей. *Михаил начал пить воду* - Ты будешь пить? - спросил Михаил Юру.
Сообщение отредактировал Vladunec 20 мая 2014 - 17:18
Более чем богоподобный
, Симпатий: 73
151
Как только Игорь притащил Сеню,я положил его на кровать.Я осмотрел дом,забарикадировал двери и лёг спать - Игорь,если что я тут по отды-ы-ыхаю - зевнул я и лёг спать.
6. Я проснулся в коме,было ужасно тихо и все было в крови.Я ужасно испугался побежал по больнице.Нашел раздевалку охраны и благополучно выломал дверь.Там я нашел револьвер,одежду,еду,питье и маленькую аптечку.Я вышел на улицу увидел человека решил к нему подойти.Он набросился на меня,я начал бить его руками отбросил его,достал револьвер и стрельнул ему в мозги.Я понял что творится что то плохое и пошел искать людей
Сообщение отредактировал Heroboy 20 мая 2014 - 17:27
*кивнув головой на слова Миши, увалился на коленки, обеими руками начиная черпать воду и пить её, между этим оглядываясь по сторонам* Осталось только выйти из этого леса. @Vladunec,
Сообщение отредактировал Skirc 20 мая 2014 - 17:23
Более чем богоподобный
229
@Skirc, - Пошли налево, по ручейку, - сказал Михаил посмотрев течение ручейка. *Юра и Михаил пошли налево. Вокруг не было ничего живого, одни деревья которые почти никому не нужны* - Может потом обустроимся в лесу? - спросил Михаил, смотря на деревья вокруг и попутно собирая грибы.
- Не знаю. Нужно найти срочно карту и рацию. Да и принципе всё нам нужно найти. Давай просто идти в перёд, - сказал Михаил, думая что лес по которому они идут, никогда не закончиться.