А где мы будем брать еду? Всё время питаться грибами и пить из ручья?*аналогично соберая грибы, складывая их в мокрую рубашку Михаила, так как ноющая боль уже прошла*@Vladunec,
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
@Skirc, - Нет, в лесу ничего нормального мы не найдём, но мы сможем заняться выращиванием овощей и фруктов. Только нужно их найти, - пояснил Михаил брав грибы и съедая их. - Давай, ты тоже ешь. Мы столько не унесём. У нас то и сумки обычной нету, - продолжил Михаил. *Дождь начал заканчиваться и немного похолодала*
Сообщение отредактировал Vladunec 20 мая 2014 - 17:46
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
- Нужно пойти в самый ближний город, я уже и не знаю как далеко мы ушли.*начиная есть половину грибов, что собрал в рубашку, а после накинул на плечи этот своеборазный мешочек.* Было бы хорошо их пожарить, ээх. @Vladunec,
Сообщение отредактировал Skirc 20 мая 2014 - 17:47
Более чем богоподобный
229
@Skirc, - После дождя палки сухие также как и кора, сам поним... - не успел сказать Михаил как вдруг... *Михаил и Юра увидели короткую реку и озеро вокруг которого был лес. У дальнего берега озера было видно 3 дома* - Странно, дома совсем не тронуты, - в недоумении произнёс Михаил. *Михаил ускорил свой шаг и решил пойти к дому который был справа* - Давай, пошли! - подбодрил Михаил Юру.
Сообщение отредактировал Vladunec 20 мая 2014 - 17:52
Более чем богоподобный
229
*Михаил с Юрием добежали до дома и Миша стал пытаться открыть дверь* - Чёрт! Заперта! - нерадостно произнёс Михаил. *Михаил начал думать и посмотрел на окна дома... Затем он подошёл к берегу и начал что то искать* - Нуу, давай! Да, вот он! - неизвестно о чём сказал Михаил. *Миша повернулся и у него в руке был большой камень и он начал кидать его в стеклянное окно* - Ну! - сказал Миша когда в первый раз у него не получилось. -Я уже... вижу трещины, - сказал Михаил подбирая камень после второго раза. - Почти! - начал радоваться Михаил после третий попытки. - Всё! *Стекло разбилось и Михаил сгорбился закрыв голову руками* - Давай... Залезай, я тебя подсажу, - сказал Михаил готовя свои руки к подсадке.
Сообщение отредактировал Vladunec 20 мая 2014 - 18:05
*встав на руки Михала, не прошла и секунда, как быстро ухватился за край и залез во внутрь, осматривая помещение, а после быстро подбегая к двери, и с другой стороный открывая её* - ЗАХОДИ! @Vladunec,
Более чем богоподобный
229
*Михаил зашёл в открытую дверь Юрием и начал осматриваться* - Так тут вроде всё цело, - с облегчением сказал Михаил. *Михаил нашёл на тумбочке у входа фотографию какой то семьи* - Наверно они покинули дом до инцидента... - расстроенно сказал Михаил. *Михаил положил фотографию и посмотрел на Юру* - Ладно, осмотри комнаты первого этажа, а я поднимусь на второй. Идёт? - сказал Михаил поднимаясь на второй этаж.
Да. Тут кухня и пару комнат, надеюсь найду что-нибудь путное.*кивнул положителньо на слова Михаила, начал осматривать весь первый этаж в поисках чего-либо. Это заняло время.*@Vladunec,
*Подумал и через 4 минуты, 0 секунд добавил:*
- Отлично.*пробурчав себе под нос, приоткрыл холодильник и вытащил оттуда первые три банки пива, осмотревшись по сторонам в поисках какой-либо веревеки, во взгляде сразу попался мужской ремень, я подошел к нему и обвязал им рубашку, вышло что-то похожее на сумку.* Места было не много, зато мог легче переносить вещи.
Более чем богоподобный
229
- Тут одни спальные комнаты, - кричал Миша со второго этажа. *Начал спускаться на первый этаж и нашёл Юру* - Ну что у тебя? - спросил Михаил надеясь на хорошие новости.
Сделал небольшую сумку. Ещё нашел нож для пикника, он подойдет в готовке. Это никак не оружие.. - я говорил это с огроченым лицом. - Кх-м. Ну что, Миша, пошли в следующий?@Vladunec,
Сообщение отредактировал Skirc 20 мая 2014 - 18:30
Более чем богоподобный
229
@Skirc, Ну давай, только в следующем доме напомни поискать одежду, - попросил Михаил Юру. *Юра и Миха вышли из дома и направились во второй, центральный дом* - Ну да, так и думал, снова закрыто. Бери тоже камень поможешь, так быстрее, - сказал Михаил беря камень в руки. *Юра и Миша начали вместе разбивать окно и через пару секунд окно разбилось* - Давай, снова также. Я подсаживаю, ты залезай, - сказал Миша.
Сообщение отредактировал Vladunec 20 мая 2014 - 18:29
@Vladunec, - Идет. *как и в прошлый раз залез в разбитое окно, и осмотрел дом, который был совсем другой. Дверь же не открывалась с внутренней стороны* - Ну-у.. После этого я прокричал: "МИША, Я САМ ЗДЕСЬ ВСЁ ОБЫЩУ! ДВЕРЬ НЕ ОТКРОЕТСЯ, А С РАНОЙ Я ТЕБЯ НЕ ПОДНИМУ!"
Сообщение отредактировал Skirc 20 мая 2014 - 18:32
Осмотрев дом, я понял что здесь жил какой-то военный. В мою голову полезла мысль, что там может быть оружие. Обыскав первый этаж - ничего особенного не нашел, разве что часы, которые поспешно одел. Поднявшись на второй этаж, я увидел туалет, и жилую комнату, пройдя туда перед собой я увидел лишь железный сейф, утежеленно вздохнув. Чуть дальше на тумбе лежали военные нашивки. Я задумался, как мне одолеть этот сейф..
*Подумал и через 2 минуты, 4 секунды добавил:*
Все было проще чем я ожидал, я просто дёрнул за край и сейф отворился. Внутри были медали, и старое ружье. К нему был коробочек патронов. Я облегченно выдохнул, и ухватив ружье вместе с патронами, направился вниз. - МИШ, ЛОВИ!*вытянув всё из окна, чтобы Миша всё забрал, а как только он забрал всё найденное, перелез через окно и спрыгнул*
Более чем богоподобный
229
@Skirc, - Отлично! Теперь у нас есть хотя бы какое то оружие, - радостно сказал Михаил. - Остался третий дом... - в надежде на еду и еще что нибудь хорошее сказал Михаил. *Юра и Миша подошли к третьему дому и дверь была открыта* - Наконец то! - радостно произнёс Миша, уставший от подсадок. - Что тут у нас? Посмотри Юра первый этаж, а я... *И тут Миха увидел дверь в подвал и решил туда спуститься* - Я буду в подвале! - предупредил Миша Юру.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 73
151
-Ёлки палки,сколько я спал ?! - произнес я Я подумал не связатся ли мне с Юрой или Михаилом которых мы бросили..."Ну , была не была" *Включил радио* - Эге гей,есть кто живой ? - сказал я и начал пробовать говорить по всем частотам.
Я проснулся в новом для меня доме,я немножко привстал,почесав голову и увидел Лёху,который переключал частоты,с голос как будто я после похмелья,приложив левую руку к голове,спросил у него -Где мы?-затем я взгялунл на свою руку и ужаснулся с криком -МАТЬ ТВОЮ!Чтоу меня с рукой?-@Mr.Arti,
Сообщение отредактировал SadMAn31 20 мая 2014 - 18:58
Более чем богоподобный
229
@Skirc, - Да уж... - произнёс Михаил. *Миша показал Юре труп мужчины* - Похоже он решил не мучиться и застрелился, - сказал Михаил подходя к трупу. *Миша подобрал револьвер с пола и Михаилу становилось плохо* - Ладно, пойду на второй этаж, а ты посмотри что тут есть, - сказал Миша поднимаясь по лестнице.
Осматривая подвал, я нашел балончики, которыми обычно красят царапины и другие места на машине, а осмотрев тело парнишки, нашел у него сигареты и зажигалку. Сигареты я оставил у него в кармане, а зажигалка решил что пригодиться.
*Подумал и через 2 минуты, 11 секунд добавил:*
** До мужчины добралась инфекция, и он начал вставать с жутким рычанием. ** О-О! БЛИ-ИН!*навел ТОЗ на него, и нажал на курок, слушая лишь щелчек. Старое ружье заело.* *начал быстро отходить назад к лестнице, всё чаще нажимая на курок ожидая что патрон вылетит*
*Подумал и через 3 минуты, 15 секунд добавил:*
Пробегая по лестнице в верх, я смог отдернуть ТОЗ, и вытащить и вставить патроны. Как только я исправил неполадку в ружье, я выстрелил в голову мужчины разнося её по всему подвалу.