- По дороге я видел толпу этих инфицированных, я думаю, оставаться здесь опасно. - До Рязани еще долго, сделаем привал на половине дороги. Главное не сходить с неё. ... ... ... - Ну что?*тяжкий вздох* Вперед? @Vladunec,
Сообщение отредактировал Skirc 20 мая 2014 - 19:56
За сегодня мы должны были добраться до Рязани, иначе нас ждала смерть. За нашей спиной была целая орда этих трупов, жаждущая плоти. Спереди их было мало, но, они были. В этом и была опасность. В голове всё ещё кружились мысли про пилота, может то что он говорил, от части правда?** ... ** Думая что-то про себя, Юра бежал с Михаилом в сторону Рязани. Путь не близкий. **
*Подумал и через 2 минуты, 26 секунд добавил:*
- ТИХО!*увидев совсем недалеко впереди по дороге двух инфицированных, показал рукой знак Михаилу* - Убьем их или пройдем мимо? Если убьем, быстрее доберемся до Рязани. - с отдышкой проговорил я. @Vladunec,
Я спрыгнул с чердака и сказал,что нам пора бы валить к херам собачьим,в наш дом,и я пошёл медленно в наш дом,я думал про какого деда они говорили...Я пришёл домой и стал ждать Лёху@Mr.Arti,
Я подошёл к Игорю,разбудил его шлепком по спине,он подскочил и закричал,я заржал как конь...Я сказал ему,что мы уезжаем,он собрался и пошёл за мной в машину,я подхватил гитару и залез в машину.Игорь сел рядом и......опять заснул.
Как только,двигатель завёлся,я правильно взял гитару со словами "Как давно я не играл" настроил гитару,и запел "Владимирский централ,ветер северный,этапоом из Твери,зла немеренно"-пел я "Ну подпевай Лёха!"@Mr.Arti,