Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ролевая игра в условиях зомби апокалипсиса.

Зайди и посмотри.
26 мая 2014 - 20:04 #876
Более чем богоподобный   Сообщений: 520 , Симпатий: 73 , Трофеев: 22
151
@Vladunec, молодец,уважаю!Только я в фаллаут не играл,но это не важно верно ?
26 мая 2014 - 20:12 #877
Более чем богоподобный   Сообщений: 477 , Симпатий: 139 , Трофеев: 22
229
@Mr.Arti,
Тут фаллаут практически не нужен.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
2 июля 2014 - 20:23 #878
Избранный   Сообщений: 162 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
4

Два месяца шла эвакуация людей из очага заражения, из Москвы. Инфекция разросталась все больше, люди из правительства захотели уничтожить инфекцию, много отрядов людей начали зачищать Москву, но никто не вернулся живым. Инфекция поразила как всю Россию, так и ближайшие к ней страны.У никого уже не было и никакой надежды, все начали лишь выживать ..

*Подумал и через 6 минут, 17 секунд добавил:*

Оглашу некоторые правила, из которых выходить не желательно.
1. Писать сообщения которые не относятся к игровому процессу лишь только в
2. В начале самой игры можно взять пару не значительных вещей, но если уж берете что-то необычное, то пишем естественно историю откуда это всё взялось.
3. Не надо преувеличивать психические и физические возможности персонажа.
4. Только ГМ(ГеймМастер) пишет жирным шрифтом, так будет проще найти меня в топике.

Больше информации в самом топике.
Сообщение отредактировал Skirc 2 июля 2014 - 20:33
2 июля 2014 - 21:25 #879
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 89 , Трофеев: 17
72
@Skirc, такой значит иду достаю пуху и качаю левел, потом иду в магаз(супермаркет) покупаю там себе апгрейды.Качаюсь до 10(смотрю нужна ли подписка).Если нужна то ливаю из вашей Москвы,если нет то поиграю пока меня не будут рвать ваши зомби донатеры.
11 августа 2014 - 17:25 #880
Избранный   Сообщений: 116 , Симпатий: 2 , Трофеев: 1
2
1. Имя - ?, Фамилия - ?.
2. Возраст - 18.
3. Пол - Муж.
4. Место рождения - Харьков, Украина,текущее нахождение - неизвесно.
5. Ролевая игра в условиях зомби апокалипсиса.
6. ух блин как голова болит, где я? (вздох, чуть пришел в себя) блин ничего не помню, даже имя вспомнить не могу, надо осмотрется (в комнате ничего не оказалось
aiden_pearce02 нравится это сообщение.
11 августа 2014 - 17:36 #881
2
так первым делом надо найти одежду, потом и че поесть поискать. (обыскав здания я нашел лахмотья, сумку и немного еды) так две банки колы, шоколадка и консерва так ладно пора сваливать с этого здания.
aiden_pearce02 нравится это сообщение.
11 августа 2014 - 17:48 #882
2
как только я вышел из здания, я увидел полу разрушение здания, горы трупов, и открытую поличецскую машыну, в которой был пистолет с одной обоймой и рация, мне из за этого вида стало не по себе и я решил вернутся обратно в здания.

*Подумал и через 3 минуты, 47 секунд добавил:*

взяв рацию я начал пытаться связаться хоть с кем нибудь.
- прием меня кто нибудь слышит ?
11 августа 2014 - 18:29 #883
Великий   Сообщений: 128 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
-17

1. Имя - Дмитрий, Фамилия - Попов.
2. Возраст - 14.
3. Пол - Муж.
4. Место рождения -Петропавловск, Казахстан,текущее нахождение - Петропавловск.
--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Прозвенел звонок, все ученики пошли в раздевалку. Взяв свои куртки, ушли по домам. Возвращаясь со школы я шел по ул. Мира.
Из-за угла, выкатилась горящая машина. Я и мои друзья испугались. Через дорогу закричала женщина. Её кусает какое-то существо.
Сзади подходили эти существа. Мы разбежались в разные стороны. Я прибежал к магазину строй материалов. Там было очень много материалов, инструментов. Я захватил топор, и побежал дальше в сторону своего дома.

По дороге домой мне встретилось очень много этих существ.
Дома я никого не обнаружил, видимо уехали в безопасное место. Я не знал что делать...
11 августа 2014 - 18:53 #884
2
спустя час никто так и не ответил, ладно пора выдвигаться, блин вид разрушенных домов нагнетает у меня тоску, спустя два километра я увидел блокпост явно заброшенный, обыскав я нашел: винтовку, несколько обойм для нее и обоймы для пистолета и кепку.Ролевая игра в условиях зомби апокалипсиса.
11 августа 2014 - 19:43 #885
2
спустя некоторое время я решил устроить привал, съев шоколадку и запив ее колой меня потянуло в сон.Ролевая игра в условиях зомби апокалипсиса.
11 августа 2014 - 19:44 #886
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1024 , Симпатий: 232 , Трофеев: 27
938
[Имя и Фамилия-Илья Белоусов.
Возраст-32года.
Пол-Мужской.
Место рождения-Жил в России,в Москвке,переехал в Сша,штат Кентукки.
Жил я в Мосве,в полиции большого звания-Офицер,и тут мне пришло преглошенние в США штат Кентукки,где мне хотели дать работу СВАТА,ну или отряд быстрого реагирования.Я очень хотел поехать но как у меня была жена и сын-его звали Гена ему было 14 лет,но я соврал жене и сказал что я не могу откозаться или я потеряю работу,а она у меня была добрая,и еще ее зовут Лена и я поехал,по прибытию меня встретели люди,они плохо говорили по русски,и я толком их не понимал,спустя год работы на службе я выучил английский.Однажды через 3 мес,я услышал ВЗРЫВ,это рядом прогремел взрыв машины,Люди выбегали в панике на улицу, через минут 10 подехала пожарная машина,Но я увидел человека ну как человек он не сильно был похож на него,он бежал и орал, и зарезал 3 людей,все начали убегать в дома,а я хотел остоновить его,он попал мне в плечо но я защитил маленького мальчика.Он очень был похож на моего сына,а они хотели уже переехать суда.Ну ладно,я схвотил его за руку и побежал ко мне домой т.к его родителей убили на его глазал,я пытался его успакоить и в тоже время наберал номер полиции,и убить я его не мог,и даже физически не мог поднять оружие он втыкнул мне нож,я пошел в ванну у меня кружилась голова,я выпил обезболишего,мне повезло что нож далеко не прошел,я попытался его вытащить но я не мог,я подошел к трубке и слушал пустату,полиция не отвичала и Скорая тоже,я собрался и вытащил этот нож,я стерпел ведь я SWAT,пошла кровь,я быстро взял Bandage и начал перевязываться,кровь через минут 30 перестала так сильно бежать,но я забыл про мальчика,но он сидел на диване и плакал,я быстро начал собирать вещи взял,мою одежду SWAT и оружие и мачете,но у меня был выбор взять M16 или Winchester моего деда,т.к это скажем так была реликвия и напоминанию о моем дедушке я взял его на него патроны в нем помешялась 18,я взял около 50.Побежал на кухню и взял еды,потом в спальню,взял Рюкзак и разгрузку и всякие мелочи и главно рацию у нас SWAT был другой отдел и у каждого был свой канал на рации и тут всем передовали по рации,что надвегайтесь к столице,вашего города у нас он был Франкфорт,но это было далеко,на то время на улице была тишина и наступила ночь,я решил выйти ночью т.к вас будет трудно заметить и я туда направился и взял с сабой этого мальчика он уже не плакал,но и не говорил,по пути я встретил еще 3 психов каторые решили напасть я их застрелил но перед, этим я сказал мальчику закрыть глаза и уши.После тут стояла машина и в ней лежал труп я вынул его от туда и у него были ключи я ее и взял и мы надвигались в Франкфорт,дальше я расскажу потом,а на этом все. P.s Спасибо кто прочитал и кому было интереснно простите за ошибки в тексте.
fozzy ru нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал GetOut 11 августа 2014 - 19:52
11 августа 2014 - 19:56 #887
938
@HeadShotBeach, СТранно,то что небыло никого дома,я думаю что его родители точно ждали,ну хотябы мама.
11 августа 2014 - 20:40 #888
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
7
1. Никита Кобзев
2. 23 года
3. Молдавия,Кишинев
11 августа 2014 - 20:47 #889
938
Ну вот мое продолженние:Нам повезло что был полный бак в машине,ну он не бесконеченый и встряли мы около городка Downieville,не слышал о таком,ну ладно.Вдруг по рации начала гвоорить Девушка или Мужчина понять было очень трудно,сказали что они отбили Франкфорт и что там будет эвакуация,наконецто хорошие новости,я хотел спросить у мальчика имя,но он молчал.По дороге мы стретили еще психов их было 2,у одного был пистолет,я решил не тратить патроны,и обойдя я отрубил ему голову,мальчик это все увидил я не мог не что поделать.Но меня заметил другой он был "пустой".Так-что его было легко убить,пройдя еще киллометров 2-3 мальчик скаказл что его зовут:Билли.Ну и я обрадовался что он хоть что-то сказал,потом сказал что хочеть есть,еды я много не взял да и я хотел есть.Наступал вечер,мы отошли в лес и я развел маленький кастре чтоб нас не заметили,я достал еду были только консервы,я взял мачете и открыл их,а мальчик в "миг" все съел.я открыл еще 1 себе и тоже съел.Мальчик захотел попить я дал 1 газировку и сказал что может всю выпить,а он очень добрый оставил мне.Но я сказал чтоб он может допить,сказал мне спасибо и выпил,взял пустую банку и тут рядом была речка ее хорошо было видно,мальчик уже лег и решил его не будить и пошел 1,наполнил банку водой и пошел обратно.(Вот мой инвентарь)
(Были убраны,добавленны(незначительные предметы.) и заменены предметы)
Мальчик еще спал я решил вскепетить воду ( Бутылка это типо Банка ну просто банки с просто водой нету )Спустя минут 5-6 она уже кипела и я решил попить на вкус как простая вода,я тоже хотел лажиться спать но тут прогримел выстрел,я потушил огонь и взял мальчика на руки,побежал куда глаза глядят,пробежал около 1-2 км,не зная в какую сторону,я не решился развести огонь я лег спать,на утро я вышел из леса и слапва богу мы были рядом и Опять выстрелы но они уже далеко,по рации все тихо и хашел в город и УВИДЕЛ...... ( продолжение следует и кто хочет со мной скажем так поиграть то пишите мне или ниже)
Сообщение отредактировал GetOut 11 августа 2014 - 20:50
11 августа 2014 - 21:03 #890
2
меня разбудил звук выстрела, я решил не высовыватся и проверить все по рации
-прием меня кто нибудь слышит ответе.
11 августа 2014 - 21:06 #891
938
Прием слышу,но плохо.
11 августа 2014 - 21:14 #892
2
о как я рад слышать хоть кого то, где вы?

*Подумал и через 2 минуты, 53 секунды добавил:*

кстати что тут происходит, где все ?
11 августа 2014 - 21:18 #893
938
@fozzy ru, Я тут с ребенком у нас мало еды и воды,но есть патроны мы Около города Downieville, КИЛлометров 8-10.

Я не знаю,я работаю в SWAT нам сказали идти в Сталицу,а вы русский или Англичанин ?!
Сообщение отредактировал GetOut 11 августа 2014 - 21:19
11 августа 2014 - 21:23 #894
2
я не знаю, точнее не помню, помню только что очнулся в каком то здании, и что за листовки про биологическую опасность ?
11 августа 2014 - 21:24 #895
938
Нам сказали,что это вирус,порожает мозг и человек сходит с ума.
11 августа 2014 - 21:29 #896
2
Хмм, вирус что-то помнится но смутно, блин как только пытаюсь вспомнить начинает болеть голова, кстати я слышал выстрелы это не ты ?
11 августа 2014 - 21:32 #897
938
Нет,я тоже слышал да и у меня есть Глушитель,оптика сошки и фонарик.Мы значит рядом ТОже из Кентукки ?,потомучто рация далеко не ловит.Да и ты слышал выстрелы.
Сообщение отредактировал GetOut 11 августа 2014 - 21:35
11 августа 2014 - 21:35 #898
2
-наверное ( я подошол к окну), ты видишь лес ?
11 августа 2014 - 21:40 #899
938
Да я в нем,я слышал там выстрелы и я убежал подальше от тоай части леса,мне до города 8-10 км,тут рядом машины есть я попробую найти машину с бензином.
11 августа 2014 - 21:42 #900
2
хорошо я в офисном здании, рядом с ним сгоревшая заправка.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687937 Участников онлайн: 34 (показать) Новый участник: Hyouka_3435
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778