ладно надо обыскать здание я как раз на крыше не был. поднявшись на крышу я увидел мертвого человека, по лазив по карманам я нашел прицел, бандану и обойму
да я на крыше встретимся в фойе (я начал спускатся) но вдруг за спиной услышал страный звук, обернувшысь я уведил ужасную картину человек который только что лежав замертво поднялся и пошел на меня. стой стрелять буду я выстрелил в воздух надеясь что он остановится но это не подействовало, следушяя пуля попала ему всерце а ему хоть бы хны, последний выстрел попал в голову после етого он упал и похоже что навсегда. меня от этого просто вывернуло и я убежал прочь с этой крыши в фойе
Сообщение отредактировал fozzy ru 11 августа 2014 - 21:55
Зашел в здание,мальчика посодил в машину,зашел в здание,все тихо начал искать батарейки,нашел фонарик,похоже в нем батарейки как на рации.Да точно я прав они как на рации.
(у меня до сих пор тряслись руки после того что я сделал я надеюсь что я не убил человека) ладно надо встретится с тем человеком может он хоть как-то прольет свет на ситуацию
*Подумал и через 2 минуты, 7 секунд добавил:*
поставив винтовку на предохранитель я вышел в фойе и увидел двух людей мужчину лет 20-25 и ребенка который прятался за ним.
Сообщение отредактировал fozzy ru 11 августа 2014 - 22:03
хорошо там на крыше было вроде лагеря но там кажется нам бутут не рады, похоже что я убил кого то но только в голову, выстрел в сердце ни как на него не повлиял.
Сообщение отредактировал fozzy ru 11 августа 2014 - 22:23