приблизился к блокпосту на нем было пусто, на асвальте были лужы крови, я убрал винтовку за спину начпл обыскивать блокпост, нашел зашитные очки. хмм Хамер интересно работает, черт надо найти ключи обыскав трупы я нашел ключи от него, хамер заправлен на половину, в богажнике м16 и патроны к нему (не взял) в салоне стационарное радио попробую с кем нибудь связатся.
Сообщение отредактировал fozzy ru 12 августа 2014 - 12:45
-Илья:Кричит:СТОЯТЬ МАРАДЕР ОРУЖИЕ НА ПОЛ -Марадер:Я не марадер,с чего вы взяли ? -Илья:Нашивки,ложи оружие или я тебя зстрелю -Марадер:Хорошу я положу,я просто выживший и нашел эту надежду у трупу и взял ее и остальное снарежение. -Илья:Да кому ты тут лапшу на ушы вешаешь -Марадер:А я вижу вы не очень добрый человек. -Илья:Я из СВАТА,я должен быть добрым ?! -Марадер:Стой..,ты из Свата ?! случайно не из Кетукки ?! -Илья:От куда ты знаешь ?! -Марадер:Илья ?,это ты ?! -Илья:от куда ты знаешь мое имя и от куда я ?! -Марадер:Я твоим направником был,ты уже забыл ?! -Илья: Назави сове имя ?! -Марадер:Кевин,меня зовут. -Илья:ДА неможет быть,как так. -Илья:Емае Кевин,ты меня напгула.