Наступает ночь и уже становится холодно,зима не за горами. Габриель-Это точно уже холодает и да еще....,кто это парень выглядит как марадер. Кевин-Я не марадер емае,я форму спер. Илья:Так все хватит,я его хорошо знаю и ничего плохого не сделает. Габриель:Ладно простите. Мы хотим сделать название нашей группировки,мы Brothers in Arms-BIA Группировка каторая защищает любых выживших,а также мы воюем с военными и марадерами. Все понятно ?! Габриель:Так-точно! Кевин-Хорошо.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Если вы хотите выхотите выжить в этом аду,и баротся за справедливость.Вступайте в группировку BIA-Brothers in Arms.Военные вам не помогут они убивают всех и вся.Приходите в городок Downieville вас спросят пароль говоритее Downieville или BIA. !!!ВНИМАНИЕ!!!
-фрост ты меня слышишь? -да кто это -ты что сослуживца не помнишь? -да я много чего не помню -ясно походу у тебя амнезия -что-что -короче паметь потерял, ладно это не столь важно рад тебя слышать. -ну я наверно тоже. -ладно пойду познакомлюсь с выжившим до связи -стой а как меня зовут -Андрей Сикорски а позывной у тебя фрост
1.Роман Сломов 2.13лет 3.Мужской 4.Элиста Россия 5. 6.Взял из дома все что необходимо и пошел искать вещи Пошел в полицейский участок где нашел бронижилет и пистолет
Сообщение отредактировал emmada 12 августа 2014 - 13:25
Да понимаем,проходите на кпп вам дадут поесть и попить перед этим сложить оружие,вам оно не понадобится. Хорошо сэр,я слышал как вы по радио передовали,я был в лесу и вышел на дрогу и услышал по радио говорили что тут есть база,я и пришел.