- Я о-т-т.. отпущу те-бя, т-только если т-ты не у-убьешь меня. Кха-х. *с трудом говоря слова, так как максимум усилий приложил чтобы держать в крепком хвате мужчину.* - А-.. *резко оттолкнул от себя мужчину, чтобы тот упал на живот, а сам вытащил из кармана свой мелкий ножик, сжав его в руке.
@Skirc, Отдышавшись,я увидел перед собой человека,похожего на нищего,а поскольку я упал на левое плечо,оно ещё больше заболело.Потихоньку встав,я открыл свой рюкзак,одной рукой капошившись в рюкзаке, а другую положил на сердце и приговаривал "Я дам тебе что ты хочешь,только отпусти меня,пожалуйста"
- Я не собираюсь тебя убивать. Я лишь хочу глоток простой воды, у меня только алкоголь. - И ещё... Расскажи что произошло?! *всё-же держа в руке свой нож, оглядел парня перед собой детально.*
Вытащив из рюкзака бутылку воды я швурнул её парню,а после вытащил кукри из рюкзака,и крепко сжав кукри в руке сказал "Хорошо держи, и я сам не знаю что произошло".А затем я застегнул рюкзак,И повесил его на спину.
** Позади парня шёл странной походкой какой-то человек странной походкой, был виден лишь его силуэт. ** *подхватил воду обеими руками, и своим небритым лицом с бородой улыбнулся парню* Больше спасибо, я умираю от жаж.. - О, ГОСПОДИ!*заприметив позади человека, упал к револьверу и схватив его навёл дуло на силуэт позади* ЧТО ТЫ?! КТО ТЫ?! ** Из тьмы вышло странное существо, очень похожее на человека что-то прорычала. ** *испугавшись этого, пару раз нажал на курок выпуская пули из барабана в голову существа* А-А!
*Подумал и через 3 минуты, 43 секунды добавил:*
*после этого откинул револьвер в сторону, и открыв свою подсумку вытащил из неё таблетки от головы, подхватывая бутылку* Б-бля. Ему плохо. Что это было?*оставшиеся таблетки закинул в рот, разжевав их, запил водой и убрал водку с подсумку*
Сообщение отредактировал Skirc 15 мая 2014 - 23:33
После испуга от выстрелов, я поблагадарил моего "друга",а затем сказал "Прости конечно,но я сегодня,так устал я пойду спать".Свернув в переулок,я нашёл мусорный контейнер и со словами "Ну что не сделаешь что бы выжить",открыв крышку контейнера,залез туда и привыкнув к запаху.А воняло от туда страшно.Лёг в контейнер и еле-еле заснул.
Сообщение отредактировал SadMAn31 15 мая 2014 - 23:37
*встав с земли, прокричал в след уходящему мужчине* У меня тут убежище неподалеку, помойка за углом. Встретимся там завтра. Выжившим нужно держаться вместе, даже при таком дерьме! *оглядев мужчину, ушёл в даль улицы и зашёл за угол удаляясь к своему постеленному картону внутри мусорки*
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
*Один из спасательных вертолётов заметил гараж у бензозаправки с надписью "HELP". После чего двое повстанцев спустились и встали у входа* -Ты думаешь там кто то есть? - Спросил напарник. -Может и да, может и нет. Но в любом случае там должна быть еда, - Проголодавшись ответил повстанец. -Давай может подождём, тут рядом ларёк у бензозаправки. Может тогда и хозяин гаража объявится. - Пошли, - согласившись ответил повстанец.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Deus ex machina
, Симпатий: 186
351
13.03.14 Я упал с лестницы и ударился головой об тумбочку, благо пострадал не сильно. Проснулся сегодня и обнаружил, что на улице с людьми творится нечто. Еще на 2012 год я готовился к апокалипсису, но он не пришел. Теперь же я готов бороться за свою жизнь! За жизнь человечества! Но оказалось, что я начинаю становиться одним из них из-за открытой травмы в черепе. Прослушав радио и перебинтовавшись я понял куда идти, и возможно именно там мне дадут вакцину. Не знаю сколько я еще протяну, но я постараюсь доехать на своем минивене. Хорошенько порывшись в доме и подъезде я нашел пару патронов на револьвер и флягу. Т.к. я еще тот куряга взял 3 пачки сигарет. На всякий случай противогаз не будет лишним. Пару моих фаворитных книг и карта города, и пригорода. Револьвер очень громко стреляет и я взял наушники, которые мне помогали на войне с Ираком, там я служил в воздухе. Накинул свой стильный джемпер и плащ от дождя. В гараже нашел окровавленную рацию и парочку антибиотиков. Меня всегда учили брать с собой медикаменты и пропитание. Фляга которую я взял в вещь мешке была пуста, но я надеюсь найти воду. Смартфон поможет мне в связи с людьми или послужит gps навигатором. Ключ от гаража и квартиры забрал с собой. Бронежилет, который я заработал служа в омоне не обошел стороной, вдруг повстречаю кого. Швейцарский нож, коктейль молотова и mp3 плеер взял с собой, чтобы быть в позитиве и отбиваться от толп безумцев. Нашел свой спортивный портфель и рабочую сумку. Нужен был спирт для ран и я взял виски. Так же порывшись в гараже нашел коробку с гильзами от патронов. Спальник нужен для отдыха и фонарик для света. Жаль что дома все батарейки сели, а те которые были не подошли. Прицел я взял на пару, вдруг найду винтовку. - Выезжаю на точку эвакуации! Передал по радио, может быть меня услышат.
Сообщение отредактировал Region24 16 мая 2014 - 18:16
Более чем богоподобный
229
*Включилось радио* - Сэр, тут кто то говорит об точке эвакуации, - сообщил мужской голос. - Отойди на минутку..., - попросил голос старого деда. "Парень, ты меня слышишь? Найди машину и езжай в Нижний Новгород или в Воронеж. Мы тебе поможем. Пока что мы не можем эвакуироваться и нам нужна твоя помощь, помощь каждого. Мы планируем штурмовать Москву и спасти её от террористов убивающие мирных людей, которые надеяться эвакуироваться. Место где ты остановишься пометь (махай руками или напиши надпись "ПОМОГИТЕ"), а по радио сообщишь когда тебя искать, ждём тебя". - Всё, можешь идти обратно на место, - сказал главарь повстанцев. - Понял, сэр, - ответил ему повстанец. *Радио выключилось*
Сообщение отредактировал Vladunec 16 мая 2014 - 18:31
Более чем богоподобный
229
@FireHero, "Здравствуй, хе хе. Не думал что ты принесёшь мне шоколадку. Потом выйдешь через вон ту дверь и по коридору в первую дверь налево, там будет место где можно отдохнуть. Мы ждём еще некоторых, поэтому тренировки отложим". - Эй, Витя! Отнеси эту шоколадку мальчику которого вчера нашли. - Вас понял, сэр, - взяв шоколадку в руки ответил Виктор. "Чего расскажешь?"
Сообщение отредактировал Vladunec 16 мая 2014 - 18:38
Deus ex machina
351
Перед тем как я сел в машину, я достал еду и болеутоляющие т.к. очень болела голова. Услышав небольшие шипения и Нижний Новгород я подумал, что может быть именно туда и надо ехать? Полное сообщение я не мог услышать т.к. зона была очень глухой. Еда кончилась, а болеутоляющие были на половину полные. Выкурил сигарету и сел в машину. Когда я начал выезжать из гаража на меня напало стадо этих безумцев. Кинув коктейль молотова и потратив кольцо они ушли. 1 фильтр для противогаза был далеко не полон и быстро иссяк. Заменив его я сел машину в которой уже был открыт бардачок. Там оставили записку и нож. Записка была на каверканном американском, но я решил рассмотреть ножик. Он переливался серым оттенком и был острым. После, взяв записку, я прочитал, что в этом городе нет шанса на спасение и они помнят меня. Помнят из... Не успев додумать меня ударили дубинкой. - Кто, кто вы такие? Спросил я. - Мы кто? Сказали они. - Мы будущая власть. Сказал утонченный женский голос. - Вырубить его! Сказала девушка и я увидел лишь приближающийся сон, от дубинки.
Сообщение отредактировал Region24 16 мая 2014 - 18:49
@Region24, Выбравшись из машины я продвигался вперед. Вскоре я увидел мужчину и женщину. Рядом с ними лежал труп. Я тут же выхватил свой аксу и начал по ним палить. Я попал в мужчину, женщина тут же села в машину предварительно затащив в нее мужика. Я подошел к как я думал трупу. Он еще дышал. Я дал ему нашатырный спирт и он очнулся. Он хотел что-то сказать
Deus ex machina
351
Проснувшись я увидел смазанное лицо человека. Я думал, что это те бандиты, но не мог ничего сделать. Попытавшись его ударить у меня не хватило сил. Голова жутко болела, но для начала я спросил. - Что вы от меня хотите? Он ответил...
Сообщение отредактировал Region24 17 мая 2014 - 08:36
Бросив своего напарника, я направился к выходу из Москвы, так как был на окраине города. Я шёл долго, и вымотался.. Даже успел выпить всю воду из бутылки. Я знал что я плохо поступаю, оставляя своего друга там.
В тени я увидел человека, который либо пожирал чей-то труп, либо обыскивал его. Я вытащил свой нож и подошел к нему, увидев что это был мародер который лишь забирал всё с трупа человека, я вонзил ему в горло свой нож. Я первый раз убил человека, меня захлеснуло эмоциями и я завис. Было ужасно осозновать то, что я убил человека. Я собрался с мыслями, и вытер нож об его одежду, убрал его обратно в карман. После этого я обыскал мародера и выяснил что у него было с собой, и что он забрал с мертвого.
Спустя несколько часов я уже походил к центру атланты,очень странно что в центре города некого нет,как-же я ошибался..Зайдя за поворот я услышал звуки выстрелов и звуки зомби одновременно,что не часто можно встретить в центре города.Посмотрел на крышу я увидел людей,которые отстреливаются от зомби в каком-то магазине,надо быстро к ним бежать,но как?на улице много зомби..немного подумав я как сэм фишер начал прятаться за всем,чтобы зомби меня не нашли,но всё-бы так хорошо..Один из зомби пошёл в мою строну,Достав нож я подождал пока зомби подойдёт в плотную и схватил его и начал его убивать...ударов 7 хватит чтоб свалить его. Теперь дело остаётся за малым,надо добежать до выживших,с ними у меня есть хоть какой-нибудь шанс выжить,немного отождав я побежал в сторону магазина...
Продолжение.... Я вбежал в магазин,и за мной закрыли двери и показали бежать на верхний этаж..и я Рванул на верхний этаж. Попав на верхний этаж на меня наставили Ствол - Ты кто такой? Страшным голосом сказал человек в маске
- Я...человек... - странным голосом сказал я. - Что тебе здесь надо? - Что...здесь...происходит? - спросил я - Значит ты не в курсе..здесь типа зомби Апокалипсис - Ах вот почему...здесь зомби - В недоумении сказал я - Можно мне к вам в группу присоединится? - Да,нам нужны люди..но для такого чтобы к нам присоединится нужно пройти маленькую проверку. - Какую? Продолжение следует....
Deus ex machina
351
Немного пообщавшись мы решили продолжить путь, но у нас не было бензина. У меня была очень серьезная травма мозга. Я потерял все свое оружие кроме ножа, который был в чехле. И все медикаменты. Хорошо что этот парень меня спас, думаю, если бы не он, я уже бы стал не таким и живым. Перед путем попили чайку. Фильтр от противогаза был наполовину пуст, а других у меня не было. Скоро найдется... - Куришь ли ты? Спросил я. - Никогда не курил, но попробовать стоит. Ответил он. Выкурив по пачке сигарет мы начали выходить из этого мертвого места.
Сообщение отредактировал Region24 17 мая 2014 - 17:51
Продолжая свой путь, я искал себе товарищей, но видел лишь мародеров и обходил их стороной. Эта катастрофа заставила меня страдать, я убивал этих тварей с перерывом с три минуты, патроны уже кончались, а я подходил к другому городу. ... ... ... ... Нежданно для меня я услышал пули, которые пролетали над головой. Я в страхе и с некой паникой завалился за первую преграду, начиная вести ответный огонь. Я держал оружие в руках первый раз, и стрелять толком не умел. Я точно знаю что не выберусь отсюда. Он не переставал стрелять, я никак не мог в него попасть. И тут одна пуля пробила мне живот, я упал на коленки и начал выпускать море крови изо рта. Мародер был всё ближе и ближе, а я лишь умирал закатывая свои глаза и выбрасывая лужи крови.
*Подумал и через 9 минут, 1 секунду добавил:*
Прошло немного времени, и я очнулся в каком-то доме. У меня не было ничего... кроме.. кроме моего радио и бутылки виски, ах да, гребаная маска, вся грязная... рана была зашита, это было чертовски странно. *взял своё радио, и нажав на кнопку начал что-то говорить, надеясь что на его частоте его услышат* - Есть тут кто? Помогите.
- А-..
*резко оттолкнул от себя мужчину, чтобы тот упал на живот, а сам вытащил из кармана свой мелкий ножик, сжав его в руке.