Более чем богоподобный
, Симпатий: 57
, Трофеев: 21
147
В детстве помню я купил комикс(2004-2006),там расказывалась стычка между Пауком и Дракулой(вампиром,не помню).И вот он там умерает(Паук),потом он каким-то образом переродился и всё что я помню,прошу сказать,номер или название комикса,очень охота почитать))Кто найдёт или вспомнит скажите,поставлю + .
Сообщение отредактировал diman4iz 13 мая 2014 - 22:12
Более чем богоподобный
147
Цитата: TheDrot
вспомни хотя бы вселенную чтобы было от чего плясать
Эм..,это всё происходило на земле.
*Подумал и через 3 минуты, 18 секунд добавил:*
Ооо,вспомнил кое-что,обложка,стиль готика,и ещё у него было оторвано половина маски(глаза закрывали тока),и у него кровь шла из носа,и он лежал на насилках.Когда он умерает,дальше показывают кокон,большой!
Нашёл. Всего-то 2 минуты в гугле. Но я помню, как смотрел мультик 90-ых. И там была серия про Морбиуса. У меня до сих пор психологическая травма после этой серии)
Сообщение отредактировал Fireman3000 13 мая 2014 - 22:49
TheDrot, тьфу. Косой я. Не смерть, а потом он каким-то образом переродился. Это важнее. Скорее всего он не умер, а превратился в подобие Морбиуса? Ну по крайней мере так было в мультике) В 102 части они уже громят город с Морбиусом, Веномом. Там какой-то ад начинается уже)
UPD 1: Вот ,Вот 101 выпуск, тут спайди уже мутировал на первых страницах. Значит его укусили в 100-ом выпуске,а это значит, что дальше искать не имеет смысла, т.к. ни один дурак не выложит 100 номер в онлайн.
UPD 2: Современный... Ну тогда можно поискать.
Сообщение отредактировал Fireman3000 13 мая 2014 - 23:14
Более чем богоподобный
147
@Fireman3000, Сам комикс современный!Ооо,вспомнил кое-что,обложка,стиль готика,и ещё у него было оторвано половина маски(глаза закрывали тока),и у него кровь шла из носа,и он лежал на насилках.Когда он умерает,дальше показывают кокон,большой! Вот такая обложка должна быть.
Кхм. В общем это не Морбиус, это Морлан(Энергетический вампир). Эта часть находится где-то в промежутке с этого до этого. Вот там он уже умер, и переродился в коконе.
Сообщение отредактировал Fireman3000 13 мая 2014 - 23:35