Более чем богоподобный
, Симпатий: 179
, Трофеев: 17
1670
Подобные темы в данном разделе не «нова», но уж очень они теряются. Поэтому, принято решение, создать отдельную тему и установить ей статус «важная», для Вашего же удобства. В данной теме, вы можете попросить уважаемых гуру железа, помочь Вам в процессе сборки собственного компьютера, а то бишь железо на подбор.
Если Вам требуется помощь в сборке, то просьба оформлять сообщение по форме:
Предпочитаемая связка производителей *
Бюджет на апдгрейд
Требуемые детали (перечислить)
Город в котором проживаете
Сайт предпочитаемого магазина, в котором будет совершать покупка **
Задачи, которые должен выполнять компьютер (игры; soft)
* - связка может иметь вид: intel + nvidia, или only amd, и прочее ** - указывайте те цели, которые компьютер должен выполнять беспрепятственно. Если сборка собирается для игрушек, то так и пишите: для игр.
Этого достаточно, но если есть пожелания, то несомненно высказывайтесь. Так же, если будут вопросы, спрашивайте, поясним. Сборка будет подобрана специалистами в ближайший день, после опубликования сообщения.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
Доброго времени суток, приятель собирает пк для видео монтажа, попросил помочь. И тут я задумался на чем рендерить на процессоре или на дискретной графике nvidia? Можно готовые сборки, интересно посмотреть примерно до 40к, лучше в 30к. Монтаж не такой чтоб уж прям супер профессиональный. За лучшие ответы и советы с меня +.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
@DIMON29, В любом случае дискретная лучше, ну и с учетом скачка долара оч хороший пк для видео монтажа не очень получиться, если там картинку вставить или обрезать мб, до full HD потянет за такую стоимость., ну а если вы хотите накладывать какие никакие спец эффекты высокого качества на видео высокого качества, сразу столкнетесь с проблемой подвисаний и багов. вот примерные ультра бюджетные вариации. А так счас более менее пк начинается от 50к, когда летом такой был около 30
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@sleeme, ну это понятно, конфиг выглядит так - КЛИК, видео в основном монтирует для ютуба, продолжительность около 20минут, пару тяжелых плагинов карточка вроде спокойно тянет если их много, то уже начинаются конечно траблы, но я думаю ноуты тут вообще нет смысла брать, а из пк на эту сумму это более менее будет. P.S. корпус мб лучше с б/п взять, но какой не знаю чтобы вытянул, или посоветуйте б/п под этот конфиг до 3тыс. руб. чтобы чутка про запас было на новые харды.
Сообщение отредактировал DIMON29 1 апреля 2015 - 20:10
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Великий
, Симпатий: 35
, Трофеев: 12
49
Товарищи, дайте совет. Нужен жесткий диск. Заказывать буду с Амазона USA, так как есть определенная сумма скопившаяся на балансе из гифт-карт. Не могу определиться между WD Blue 1TB SATA 6Gb/s 7200rpm (WD10EZEX) и Seagate 1TB Desktop HDD SATA 6Gb/s 64MB 7200rpm (ST1000DM003). Разница в цене вместе с доставкой 102 доллара за WD и 76 долларов за Seagate. Есть ли смысл брать подороже WD или я не почувствую особо разницу и можно сэкономить 26 баксов. В общем в расстеряности...
Великий
, Симпатий: 35
, Трофеев: 12
49
@Where_my_flash, В том то и дело что я уже запутался. В одной статье пишут эти хороши в другой те. Хочется взять жесткий чтоб он не полетел через год. Сейчас стоит Samsung на 500 Гб. 7200об. Стоит уже 8 лет, поэтому я и был так обескуражен статистикой выхода из строя... P.S. Беру диск для системы и игр. Так как мой старый винт сейчас самое слабое место в системе. 5.9 по оценке Виндовс, тогда как все отсальное уже давно по 7,4 ;7,9
Всем привет!Стоит ли заменить свой AMD Phenom II X4 965 Black Edition на AMD FX 6300?учитывая то что на покупку FX 6300 мне добавлять ничего не нужно будет
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 17
72
Добрый день господа нужна помощь в сборке ПК. Заранее спасибо. 1.Intel+NVIDIA. 2.30к 3.Сборка с нуля, так как на своём 775 сокете заменять нечего придёться полностью всё менять. 4.Омск 5.Никс,на худой конец ДНС. 6.Игры.
Как же я не хотел собирать, но в очередной раз сломался вентилятор в ноуте, да и сам ноут не впечатляет, чтобы я его каждый раз чинил.
1. Предпочитаю ниже цену, но хорошую производительность. 2. 15к (плюс-минус пару тысяч) 3. Либо ПК на базе процессора A10-7850K(сборка без второй видеокарты, дабы когда-нибудь докупить видюху), но ОЗУ побыстрее тогда нужно, 8GB; либо любые детали, но я ничего не придумал, ибо нормальная видеокарта сильно меняет цену... 4. Москва 5. С магазином не определился. 6. Игры (Дота, CS GO + иногда скачиваю новинки), также может пригодиться мощность процессора для некоторых программ.
Сообщение отредактировал andrew2049 16 июня 2015 - 18:13
@andrew2049, я что-то не нашел в М.видео комплектующих для ПК
В том то и дело, что это единственный магазин в большом радиусе, где вообще есть хотя бы сами ПК. То есть у меня вариантов вообще нет. Я постоянно в разных магазинах смотрю.
Они плохие. Что ты хочешь?! Ещё есть пункт "самовывоза" магаина http://www.ulmart.ru . Там есть комплектующие, но по-моему как-то он не богат выбором. А ещё цены вроде выше...
*Подумал и через 1 минуту, 22 секунды добавил:*
А вообще кое-кто предложил собрать игровой ПК за 15к. Он работает именно в этой специальности и у него какие-то скидки. Я не стал обращаться, но после выходных он кое-кому соберёт. Вот у него и узнаю, что за чудо-игровой-ПК за 15к... (но я что-то очень сомневаюсь в производительности)
Сообщение отредактировал andrew2049 16 июня 2015 - 18:21
Чтобы ты дал нормальный магазин с комплектующими. Как я тебе соберу, если в магазине нет товара?
Откуда я знаю, в каком магазине есть выбор? Да мне хоть http://www.dns-shop.ru , главное чтоб по Москве доставка была, ну и у магазина были приемлемые отзывы.
@KriBetko, а сколько получится? В качестве магазина возможно подойдёт http://www.citilink.ru (мне показалось тут подешевле, ну может показалось) , если там достаточно товара. А то некоторых нет в наличии, которые я присматривал.
Сообщение отредактировал andrew2049 16 июня 2015 - 19:36
Если Вам требуется помощь в сборке, то просьба оформлять сообщение по форме:
* - связка может иметь вид: intel + nvidia, или only amd, и прочее
** - указывайте те цели, которые компьютер должен выполнять беспрепятственно. Если сборка собирается для игрушек, то так и пишите: для игр.
Этого достаточно, но если есть пожелания, то несомненно высказывайтесь. Так же, если будут вопросы, спрашивайте, поясним.
Сборка будет подобрана специалистами в ближайший день, после опубликования сообщения.