Более чем богоподобный
, Симпатий: 179
, Трофеев: 17
1670
Подобные темы в данном разделе не «нова», но уж очень они теряются. Поэтому, принято решение, создать отдельную тему и установить ей статус «важная», для Вашего же удобства. В данной теме, вы можете попросить уважаемых гуру железа, помочь Вам в процессе сборки собственного компьютера, а то бишь железо на подбор.
Если Вам требуется помощь в сборке, то просьба оформлять сообщение по форме:
Предпочитаемая связка производителей *
Бюджет на апдгрейд
Требуемые детали (перечислить)
Город в котором проживаете
Сайт предпочитаемого магазина, в котором будет совершать покупка **
Задачи, которые должен выполнять компьютер (игры; soft)
* - связка может иметь вид: intel + nvidia, или only amd, и прочее ** - указывайте те цели, которые компьютер должен выполнять беспрепятственно. Если сборка собирается для игрушек, то так и пишите: для игр.
Этого достаточно, но если есть пожелания, то несомненно высказывайтесь. Так же, если будут вопросы, спрашивайте, поясним. Сборка будет подобрана специалистами в ближайший день, после опубликования сообщения.
1. Город в котором проживаете- Салават 2. Сайт предпочитаемого магазина, в котором будет совершать покупка **- http://www.dns-shop.ru/shop/salavat/salavat+na+lenina 3. Задачи, которые должен выполнять компьютер (игры; soft)- Для игр, на ультра настройках. 4. Бюджет- 25к(ну пару тысяч можно добавить).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
Ребят, в связи с большой нагрузкой, и постоянными похожими сообщениями, для всех бюджетов и предпочтений будут выложены сборки, поэтому не расстраивайтесь если вам не отвечают, нужно не много потерпеть. Для тех кому не втерпеж обращайтесь в ЛС ко мне и Neeson если он не против. P.s сборки постараюсь закончить за неделю они будут начиная от 20к(бюджетных) до 50к(проф.игровых).Т.е вы сам смотрите и выбираете нужную и не ждете ответа, вопросы будем обрабатывать в виде индивидуальных предпочтений или необходимости подбора готовых деталей к уже имеющимся. Благодарю за понимание.
Преверженец NVIDIA, а остальное не важно. 20-35 тысяч рублей Все с нуля. Нижний Новгород С магазином не определился, может DNS? Компьютер для игрушек. Не обязательно, чтобы БФ3 летала на ультрах и все дела, но чтобы беспрепятственно шли на максимальных настройках все новые игры, которые не ориентированны на фотореалистичности. Нынешние характеристики ноута: , видеокарта: NVIDIA Geforce 640M
Потерпите, каждому посоветуем. Вскоре будет таблица сборок под ценовые метки, начиная с 20 тысяч, заканчивая в 50 тысяч, с интервалом в 5 тысяч рублей. А после, начнем отдельный разбор конфигураций.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 20
, Трофеев: 17
45
Neeson, Хотелось бы узнать ваш вариант: 1) Nvidia/Intel 2) 40 тыс. 3) Материнская плата, процессор, оперативная память, видеокарта, жесткий диск, блок питания, кулер(можно чуть вылезть за грани бюджета) 4) Пятигорск 5) Не знаю хороших интернет магазинов комплектующих 6) Игровой (хочу Battlefield 4 на ультрах)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
66
Здравствуйте,если не трудно ответьте на вопрос.Вообщем с недавних пор мучает одна проблема при включении игр компьютер перезагружается,началось это давно,но сильно замечать стал только в последние 2 недели.Запускал любую игру и сразу комп перезагружался я отпылесосил внутриности это немного помогло.Я мог играть хоть в несколько игр,но все равно комп перезагружался после я сменил кулер и переустановил венду,проблема вроде бы исчезла но как оказалось на несколько дней.В чем может быт проблема?
Покоритель планеты
, Симпатий: 419
, Трофеев: 22
323
Видеокарта NVIDIA остольное неважно. 20-25 тысяч рублей Все с нуля. Могилев. Компьютер для игрушек.Чтобы БФ3 летала на высоких и все дела, и беспрепятственно шли на максимальных настройках все новые игры, которые не ориентированны на фотореалистичности.
Сообщение отредактировал Noevilpein 20 сентября 2013 - 00:56
Знающий человек, прошу тебя о помощи. нужно подобрать идеальное соотношение качества и цены. Детали которые нужны- материнская плата, процессор, видеокарта, оперативная память. Желательно, чтобы материнская плата была с двумя слотами под две видюхи. Просто у меня gts 450. И хотелось бы чтобы она по возможности встала в новую материнку вместе с той которую вы посоветуете. Уложится желательно бы в тысяч 10. + - 5000. и чтобы его как минимум на 5 лет вперед хватило на игры.
Сообщение отредактировал Эскобар 13 октября 2013 - 13:02
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
Эскобар,У тебя уже с десяток сообщений с разными требованиями, и 2-3 темы тоже с разными требованиями к пк. Прошу определиться, а не творить из форума флудильню.
Если Вам требуется помощь в сборке, то просьба оформлять сообщение по форме:
* - связка может иметь вид: intel + nvidia, или only amd, и прочее
** - указывайте те цели, которые компьютер должен выполнять беспрепятственно. Если сборка собирается для игрушек, то так и пишите: для игр.
Этого достаточно, но если есть пожелания, то несомненно высказывайтесь. Так же, если будут вопросы, спрашивайте, поясним.
Сборка будет подобрана специалистами в ближайший день, после опубликования сообщения.